Redian新闻
>
【星坛春节综艺会】暖场《我多想拥抱你》ft.蘑菇

【星坛春节综艺会】暖场《我多想拥抱你》ft.蘑菇

唐歌
楼主 (文学城)

喜欢这歌,有点酷,有点劲,干脆,不拖沓。借此歌给星坛大家伙儿拜年!大吉大利万事如意!

我多想拥抱你 (黑屋乐队)

原唱:胡海泉 张含韵
翻唱:蘑菇 唐歌

我多想拥抱你
在山南水北的时光里
人潮似海是你我的距离
哪怕晚一点也没有关系

我多想安慰你
在没有结局的故事里
婆娑大梦永远不会停息
是否都一样在害怕失去

好像是乌云住进了身体
亮着灯都感觉有些压抑
也许再遗憾再可惜
那么渴望却无法奔向你

我怕空欢喜
我怕盼了又盼又不是你
我没有志气 也不是任性
回忆拉扯思念你的潮汐

不敢告诉你
脸红胜过对白却没人在意
我想拥抱你 也想告诉你
遗憾时间终究不能言语

更多我的博客文章>>>

【星坛春节综艺会】暖场:《我只在乎你》配繁花宝总李李视频 《会开花的云》歌词修改 【星坛春节综艺会】赏雪景 听雪歌 请大家玩联诗 2.10 【星坛春节综艺会】赏老林《艳阳天》请大家玩联诗 2.9 暮云千里铺画卷,晚霞一角绣金边。高挑几点红彤影,相照归途待月天。
晓青
2 楼
沙发!
晓青
3 楼
跟原唱声音一模一样!鼓掌!
ToClouds
4 楼
好听!好听!没听过这首歌,糖糖和蘑菇的版本就当是原唱了
ToClouds
5 楼
小声说,我今天发歌忘看黄历了,早知道就不发了,业余队和专业队的区别,呜呜呜
唐歌
6 楼
嘻嘻我本来没想发。看到楼下你说A版等新节目编稿,就跳到电脑前写了几个字发了
做加法的蘑菇
7 楼
给各位朋友拜个早年!第一次跟唐歌合作这个类型的歌,很开心拓宽歌路:)

合唱有五年了:)

laopika
8 楼
两相对比,很难区分了:)
做加法的蘑菇
9 楼
赞你这个“跳”字
ToClouds
10 楼
嘿,想到一块儿去了,都想赶快占位挤入A兄的下一集露个脸
唐歌
11 楼
对,第一次合作这种酷风格。还有一次搞笑风是野狼disco

唱这种歌不用代入情绪

唐歌
12 楼
是不是很有画面感,哈哈哈

本来躺平在沙发上,然后

唐歌
13 楼
皮班好,视频和音频都是我和蘑菇唱的~
唐歌
14 楼
争先恐后给记者A班送花絮,哈哈哈
云霞姐姐
15 楼
唱得太棒了.两位高手联合必是精品,新春快乐!
云霞姐姐
16 楼
视频开始,还有高科幻影打出两个小人,漫步的姿态,有趣,歌儿有抒情又有现代人的节奏,选得好!
杜鹃盛开
17 楼
唱的真好,另外,糖糖,那天在城头看到你制作的大合唱,明天会更好,堪称专业。特别喜欢。
老林子里的夏天
18 楼
这是提前压轴呐?这,这怎么好。。今晚不睡了,开始吊嗓子,学狼叫。。。。
唐歌
19 楼
谢谢晓青,昨天看你的饺子包得真好看
唐歌
20 楼
谢谢云儿,过年好
唐歌
21 楼
这个,视频是借来的 :) 歌是我们唱的
唐歌
22 楼
你看到了哈哈多谢多谢支持!那是唱坛15年来规模最大的一次合唱,无总牵头制作,我很荣幸参与,在里面跑腿儿~
唐歌
23 楼
喔,我知道了,老林是憋着劲儿要在新春团拜会上一鸣惊人:-D
AP33912
24 楼
好声音好合唱好情谊!
做加法的蘑菇
25 楼
期待林兄的学狼叫,绝对秒杀学猫叫:D
老林子里的夏天
26 楼
哈。。打住,打住,别这么说菇君,我下不了台了。。。:D
唐歌
27 楼
我等着看A首席记者的星透社中集哈~~
laopika
28 楼
哇,那你们是以假乱真了,我还以为上面是原版呢:),高!
唐歌
29 楼
不对比怎么知道是秒杀?老林要学狼叫学猫叫各来一首才行 :-D

笑得打滚

唐歌
30 楼
哈哈开心,多谢多谢
资深厨师
31 楼
我喜欢看男女合唱。糖糖和蘑菇这个歌新颖,很好听,合的很有质量!
老林子里的夏天
32 楼
哪有让站长学狼叫学猫叫的?急电:湖南兄,偶遇唐孤军,装配精良,下有黑屋乐队,音乐之旅,若干。。站长守不住了,请求增援!
唐歌
33 楼
谢谢厨师!年夜饭又要露一手了吧~拜年
资深厨师
34 楼
那是必须的 :))
kirn
35 楼
看到评委我吓一跳。为啥她们长得好像假人?AI真的上阵了吗
幸福生
36 楼
高手就是高手。
唐歌
37 楼
你是说那个哪吒么,angelababy :-D
平等性
38 楼
两位高手联袂出演,真是赏心悦目,大大的赞!
唐歌
39 楼
谢谢福兄,你现在和ai 玩的好熟啊
唐歌
40 楼
谢谢平班班,你和云班的合唱真不错
唐歌
41 楼
增援来了么
老林子里的夏天
42 楼
来个P,阿普数钱给忘了。。。说让我挺住,之后升行长:)
燕然山
43 楼
蘑菇这回表现很好啊,这首歌很好听,旋律特别。
燕然山
44 楼
哈哈哈哈哈哈
唐歌
45 楼
蘑菇声音好唱功好,歌路能很宽
相关阅读
12.9演讲节三星堆发现BBQ的老祖宗青島網紅打卡地【星坛春节综艺会】活动通知【星坛春节综艺会】暖场 牛肉酱肉包子,山药糯米饼,三鲜陷饺子证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【星坛春节综艺会】暖场《我只在乎你》配繁花宝总李李视频【星坛春节综艺会】暖场 跟AI一起《慢慢走》唱出别样的风味童年故事(11):放炮仗耍出花样2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放郭富城新片《来自汪星的你》定档;《我们一起摇太阳》再度定档【星坛春节综艺会】暖场 《明明白白我的心》平等/云起我亲历的灵异事件【星坛春节综艺会】暖场 作画尼尔森IQ:2023年春节全国现代渠道报告暨2024年春节展望报告梵高的天2024年2月6日医疗晨报【星坛春节综艺会】暖场—周末随笔—小年【星坛春节综艺会】暖场《冬天里的一把火》配繁花不知道啥的视频【星坛春节综艺会】暖场 街角【星坛春节综艺会】暖场 繁花老歌《喜欢你》,你的青春喜欢过谁?【星坛春节综艺会】暖场 — 花愿【星坛春节综艺会】暖场 —— 乡愁四韵【星坛春节综艺会】星透社报道:班长们首次合唱的囧事章诒和:我和我的先生【星坛春节综艺会】暖场《富贵花开迎新年》by AP+1《大炮、病菌和一场春梦》(27) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐【星坛春节综艺会】暖场 — 学唱 南宋 《阻风山峰下》+ 楚民歌【星坛春节综艺会】暖场 — 烤底特律披萨 Pk 烤葱油饼2024年2月6日历史上的今天王友琴:文革“罗生门”:以“北大迫害林彪女儿”为例2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放【星坛春节综艺会】暖场 《More Than I Can Say》, by 云起 / AP【星坛春节综艺会】暖场—看电视连续剧《大江大河3》苏珊米勒每日运势2024年2月6日【星坛春节综艺会】暖场 ,老姜文《找演员》(上)尼尔森IQ:2023年春节全国现代渠道报告暨2024年春节展望王友琴: 受难者在封面上:一个美学和理念的高境界【星坛春节综艺会】暖场 ※ 又见炊烟 ※
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。