Redian新闻
>
【星坛春节综艺会】暖场 《明明白白我的心》平等/云起

【星坛春节综艺会】暖场 《明明白白我的心》平等/云起

ToClouds
楼主 (文学城)

还有两天就是大年三十了,送上我和平等兄的第一次合唱,祝大家龙祥百福、龙年大吉!  

明明白白我的心 

词:李宗盛

曲:李宗盛

明明白白我的心 渴望一份真感情

曾经为爱伤透了心 为什么甜蜜的梦容易醒

你有一双温柔的眼睛 你有善解人意的心灵

如果你愿意 请让我靠近 我想你会明白我的心

星光灿烂风儿轻 最是寂寞女儿心

告别旧日恋情 把那创伤抚平 不再流泪到天明

我明明白白你的心 渴望一份真感情

我曾经为爱伤透了心 为什么甜蜜的梦容易醒

如果你愿意 请让我靠近 你的心事有我愿意听

我明明白白你的心 渴望一份真感情

我曾经为爱伤透了心 为什么甜蜜的梦容易醒

如果你愿意 请让我靠近 你的心事有我愿意听

我曾经为爱伤透了心

唐歌
2 楼
艾玛压贴了,赶快沙发坐上给两位鼓掌:)))
晓青
3 楼
鼓掌!
唐歌
4 楼
好好看了日历,牢记周四8号就是年三十儿~~~两位是首次合作么,都是比较醇厚的音色,很搭,深情好听!
ToClouds
5 楼
周五9号是年三十吧?10号是龙年春节
唐歌
6 楼
啊,我又记错了,晕啊晕啊,急需楼下的牛肉酱肉包子清醒清醒!
做加法的蘑菇
7 楼
两个好声音都很有质感,很搭!很温馨!
laopika
8 楼
珠联璧合!
ToClouds
9 楼
谢谢领导
ToClouds
10 楼
贴多才热闹呢
ToClouds
11 楼
谢谢蘑菇
ToClouds
12 楼
谢谢皮卡兄
云霞姐姐
13 楼
今天有耳福,听到这些好歌,熟悉的老歌,两位班长好声音,第一次合唱,特别默契,动听
杜鹃盛开
14 楼
点赞鼓掌! 今天咋运气这么好呢:)
老林子里的夏天
15 楼
高水平!没到年三十,则当刮目相看!:) 提前交租好!就是好!
AP33912
16 楼
很棒的合唱,情意绵绵,收尾有共鸣,,有音乐会的感觉。
ToClouds
17 楼
云儿,下次和AI合唱,哈哈
ToClouds
18 楼
谢谢鹃儿
ToClouds
19 楼
提前交合租的,剩下就是自己的租子了。林子要交画租,是否也准备交歌租
ToClouds
20 楼
谢谢A兄
唐歌
21 楼
哈哈哈,老林又要急的一脑门子汗了
kirn
22 楼
真的吗?你们第一次合作?合作水平挺高的哇!
幸福生
23 楼
明明白白地鼓掌!
平等性
24 楼
多谢云起提携。俺唱得很过瘾 :)
老林子里的夏天
25 楼
可不,家门口都发大水了。。。:)
唐歌
26 楼
你俩音色有一些共性,合在一起好听
ToClouds
27 楼
谢谢K妹
ToClouds
28 楼
谢谢幸福兄
ToClouds
29 楼
谢谢平等兄一起合唱
相关阅读
童年故事(11):放炮仗耍出花样网飞新片《皇室丑闻夜》正式预告;《爱情神话》平行篇《好东西》开机【星坛春节综艺会】活动通知【星坛春节综艺会】暖场 跟AI一起《慢慢走》唱出别样的风味三星堆发现BBQ的老祖宗证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)一文让你对mysql索引底层实现明明白白【星坛春节综艺会】暖场 —— 乡愁四韵【星坛春节综艺会】暖场 繁花老歌《喜欢你》,你的青春喜欢过谁?【星坛春节综艺会】暖场 ※ 又见炊烟 ※青島網紅打卡地王友琴:文革“罗生门”:以“北大迫害林彪女儿”为例救命!「碎银首饰」好显白白白白!一秒get氛围感,撩爆了~~《大炮、病菌和一场春梦》(27) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦【星坛春节综艺会】暖场 — 烤底特律披萨 Pk 烤葱油饼12.9演讲节【星坛春节综艺会】暖场 — 花愿【星坛春节综艺会】暖场《我多想拥抱你》ft.蘑菇【星坛春节综艺会】暖场 — 学唱 南宋 《阻风山峰下》+ 楚民歌【新春对对碰】:《明明白白我的心》琳达 vs 花仙儿 ,流行 vs 美声2024年2月6日医疗晨报【星坛春节综艺会】暖场《我只在乎你》配繁花宝总李李视频【星坛春节综艺会】暖场 牛肉酱肉包子,山药糯米饼,三鲜陷饺子【星坛春节综艺会】暖场—周末随笔—小年【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐2024年2月6日历史上的今天【星坛春节综艺会】暖场 街角尼尔森IQ:2023年春节全国现代渠道报告暨2024年春节展望王友琴: 受难者在封面上:一个美学和理念的高境界苏珊米勒每日运势2024年2月6日梵高的天章诒和:我和我的先生【星坛春节综艺会】暖场 作画【星坛春节综艺会】暖场—看电视连续剧《大江大河3》【星坛春节综艺会】星透社报道:班长们首次合唱的囧事【星坛春节综艺会】暖场《富贵花开迎新年》by AP+1尼尔森IQ:2023年春节全国现代渠道报告暨2024年春节展望报告我亲历的灵异事件【星坛春节综艺会】暖场 ,老姜文《找演员》(上)【星坛春节综艺会】暖场《冬天里的一把火》配繁花不知道啥的视频
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。