Redian新闻
>
【新春对对碰】:《明明白白我的心》琳达 vs 花仙儿 ,流行 vs 美声

【新春对对碰】:《明明白白我的心》琳达 vs 花仙儿 ,流行 vs 美声

linda2
楼主 (文学城)

《明明白白我的心》是由李宗盛创作词曲,成龙、陈淑桦演唱的歌曲,收录于成龙1991年12月31日发行的专辑《第一次》中。

歌曲歌词

琳达:明明白白我的心
渴望一份真感情
曾经为爱伤透了心
为什么甜蜜的梦容易醒

花仙儿:你有一双温柔的眼睛
你有善解人意的心灵
如果你愿意
请让我靠近
我想你会明白我的心

琳达:星光灿烂风儿轻
最是寂寞女儿心
告别旧日恋情
把那创伤抚平
不再流泪到天明

花仙儿:我明明白白你的心
渴望一份真感情

琳达:我曾经为爱伤透了心
为什么甜蜜的梦容易醒
明明白白我的心
渴望一份真感情
曾经为爱伤透了心
为什么甜蜜的梦容易醒

花仙儿:我(原词是你, 全民中是我)有一双温柔的眼睛
我(原词是你,  全民中是我)有善解人意的心灵
如果你愿意
请让我靠近
你的心事有我愿意听

最是寂寞女儿心
告别旧日恋情
把那创伤抚平
不再流泪到天明

花仙儿:我明明白白你的心
渴望一份真感情

琳达:我曾经为爱伤透了心
为什么甜蜜的梦容易醒

花仙儿:你有一双温柔的眼睛
你有善解人意的心灵
如果你愿意
请让我靠近
你的心事有我愿意听

最是寂寞女儿心
告别旧日恋情
把那创伤抚平
不再流泪到天明

合唱:明明白白我的心
渴望一份真感情
曾经为爱伤透了心
为什么甜蜜的梦容易醒

jycbbu
2 楼
很别致的搭配,美声配流行!
碧蓝天
3 楼
两把温柔迷人的好声音!好听!
杨毛头
4 楼
非常温柔的两个声音交相辉映,通俗和美声混搭,很好听!
liv4lov
5 楼
娇羞 无邪 一尘不染
艾茶
6 楼
流行和美声碰的好!Linda歌声娇美好听!
remotesky
7 楼
搭配的很有新意
杰克_JK
8 楼
》鼓掌喝彩,美唱美合,要介绍一点美声歌友的细节就好啦!
linda2
9 楼
谢谢夸奖!
linda2
10 楼
多谢鼓励!
linda2
11 楼
谢谢夸奖!
linda2
12 楼
过奖过奖!
linda2
13 楼
多谢茶班鼓励!
linda2
14 楼
谢谢鼓励!
linda2
15 楼
多谢!我其实也不了解, 歌放在外面,碰到的随机网友
cicila
16 楼
好听!都是温柔的好声音!赞!
微雨如酥
17 楼
这也是经典歌曲,这个搭配很有新意!
linda2
18 楼
谢谢夸奖!
无问东西
19 楼
琳达唱的温柔甜美,和搭档配合默契!好听!
linda2
20 楼
谢谢!觉得挺好玩的就放上来了!
linda2
21 楼
谢谢夸奖!
梦里水乡2019
22 楼
好听的歌,怎么搭都好听!赞!
yeyang
23 楼
美声配流行,很好的创意!
linda2
24 楼
谢谢新班长鼓励!
linda2
25 楼
谢谢鼓励!
唐歌
26 楼
这首歌美声唱第一次听很新鲜,和通俗也搭~
不要惹毛我
27 楼
有创意的搭配!
徐宿淮
28 楼
赞Linda 好唱妙搭配。
天山晨
29 楼
两把美声将歌合得很到位!好听好听!双赞
linda2
30 楼
谢谢鼓励!
linda2
31 楼
感谢感谢!
linda2
32 楼
谢谢夸奖!
linda2
33 楼
谢谢夸奖!
相关阅读
【新春对对碰】不让我的眼泪陪我过夜 ft 好人哥杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!【新春对对碰】《问花》 by 微雨&雾里寂静的心声 作者 冰花 英译 柳湄带着妈妈去圣诞party2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放【新春对对碰】《影子说》from 艾茶,天萝【新春对对碰】环球影城(下)【追梦人】by 链子 天山【新春对对碰】钢伴独唱《他不爱我》寄几碰寄几:)【新春对对碰】三碰之第二碰《我要你》【新春对对碰】《暖暖》ft. 蜀风 + 《爱似水乡》王友琴: students attack against teachers - revolution of 1966救命!「碎银首饰」好显白白白白!一秒get氛围感,撩爆了~~【新春对对碰】《再回首》ft. 小雅 by 小赛梅痕 再跟白九兄【七绝】 行酒临风玉树林 步众诗友们的侵韵 (十二侵) 15【新春对对碰】《无言的结局》纽约州莫霍克山屋(Mohonk Mountain House),小道晨步用心灵去感应,经营好现实中的自己.拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观【新春对对碰】《垄上行》梦版三重唱ft.伊人【星坛春节综艺会】暖场 《明明白白我的心》平等/云起开普勒牛顿和现代天文学【新春对对碰】唱段戏:大唐贵妃【梨花颂+蝶恋】雨斤 茜西:【新春对对碰】暖场 《花妖》車城 ft. 海子【新春对对碰】《沉香》《无虞》 ft.惹毛2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【新春对对碰】《畫你》車城 ft. 喬 Qiao2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!【新春对对碰】《The greatest love of all》碰Houston她妹【新春对对碰】和毛毛【美丽心情】【新春对对碰】 微雨/Liv4Lov: 阿楚姑娘【新春对对碰】我和AI碰出了同样的爱:The Same Love我们的一年(37)在札幌随遇而安2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放发小一文让你对mysql索引底层实现明明白白【新春对对碰】《这世界有那么多的人】你我碰上是缘分 By 亮妈/云儿证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。