Redian新闻
>
【新春对对碰】暖场 《花妖》車城 ft. 海子

【新春对对碰】暖场 《花妖》車城 ft. 海子

華西車城
楼主 (文学城)

詞 & 曲:刀郎

翻唱:海子 & 車成

我是那年輪上流浪的眼淚
你仍然能聞到風中的胭脂味
我若是將諾言刻在那江畔上
一江水冷月光滿城的汪洋
我在時間的樹下等了你很久
塵凡兒纏我謗我笑我白了頭
你看那天邊追逐落日的紙鳶
像一盞回首道別夤夜的風燈
我的心似流沙放逐在車轍旁
他*****若再返必顛沛在世上
若遇那秋夜雨倦鳥也淋淋
那卻是花牆下彌留的枯黃
君住在錢塘東
妾在臨安北
君去時褐衣紅
小奴家腰上黃
尋差了羅盤經
錯投在泉亭
奴輾轉到杭城
君又生余杭
我在時間的樹下等了你很久
塵凡兒纏我謗我笑我白了頭
你看那天邊追逐落日的紙鳶
像一盞回首道別夤夜的風燈
君住在錢塘東
妾在臨安北
君去時褐衣紅
小奴家腰上黃
尋差了羅盤經
錯投在泉亭
奴輾轉到杭城
君又生余杭

更多我的博客文章>>> 【新春对对碰】暖场 《花妖》車城 ft. 海子 【新春对对碰】暖场 《紅顏知己》車城 ft. 晚秋 我們輸了比賽 《雨中漂蕩的回憶》 原來以為塵埃落定
小鱼无双
2 楼
沙发!两把好声音唱出了花妖的意境,柔腔慢调娓娓道来的讲述,好听!
燕然山
3 楼
女声很好听,你唱得也好,节奏掌握得很好,一起一伏,波浪很漂亮。
唐歌
4 楼
很火的歌,唱的都好,都赞!
微雨如酥
5 楼
好喜欢这首歌,女声好漂亮的嗓音! 非常好听啊!!!
才歌
6 楼
相当棒!好听!!
鹿林
7 楼
女声一出来就很抓耳!车城合得很搭!和谐动人!
天山晨
8 楼
这首歌也成经典!合得好听!双赞!
littlegrace
9 楼
这歌前阵好多歌友唱 好听!
碧蓝天
10 楼
真好听!赞赞赞!
杨毛头
11 楼
女声好专业,车成一听就是顶级粉丝,小转音全都到位!这首歌蛮喜欢的,大赞!
烟酒嗓
12 楼
好唱~
艾茶
13 楼
女声好专业,车城唱得也很好听!双赞!
remotesky
14 楼
车城唱的好 女声太专业了
相关阅读
【新春对对碰】唱段戏:大唐贵妃【梨花颂+蝶恋】雨斤 茜西:杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!【新春对对碰】《沉香》《无虞》 ft.惹毛88、长篇民国小说《永泰里》第十八章 君子好逑(1)《敖包情歌》&《会开花的云》【新春对对碰】三碰之第二碰《我要你》枯木 步白九兄韵高尔夫球杆走私黄金案例分析【新春对对碰】《问花》 by 微雨&雾里2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放感想有记【新春对对碰】我和AI碰出了同样的爱:The Same Love2024年2月美国移民排期出炉:不倒退即胜利,哪些类别有所前进?2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!无题一个老海归的自白【新春对对碰】环球影城(下)【追梦人】by 链子 天山【新春对对碰】《The greatest love of all》碰Houston她妹【回国记录】在千年古道上寻找她的足迹【新春对对碰】《无言的结局》【新春对对碰】《再回首》ft. 小雅 by 小赛【移民美国】2024年2月移民排期表解析(含亲属移民)【新春对对碰】《一生有你》 by 微雨&才歌【新春对对碰】《畫你》車城 ft. 喬 Qiao【新春对对碰】钢伴独唱《他不爱我》寄几碰寄几:)【新春对对碰】和毛毛【美丽心情】【新春对对碰】不让我的眼泪陪我过夜 ft 好人哥【新春对对碰】 微雨/Liv4Lov: 阿楚姑娘【新春对对碰】《垄上行》梦版三重唱ft.伊人【新春对对碰】《这世界有那么多的人】你我碰上是缘分 By 亮妈/云儿证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【新春对对碰】:《明明白白我的心》琳达 vs 花仙儿 ,流行 vs 美声2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放【新春对对碰】《暖暖》ft. 蜀风 + 《爱似水乡》《世界人权宣言》与《零八宪章》秋末的夏威夷游2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放【新春对对碰】《影子说》from 艾茶,天萝证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。