Redian新闻
>
【新春对对碰】唱段戏:大唐贵妃【梨花颂+蝶恋】雨斤 茜西:

【新春对对碰】唱段戏:大唐贵妃【梨花颂+蝶恋】雨斤 茜西:

cicila
楼主 (文学城)

翻箱底,找出这段4年前跟雨斤老板合唱的这段戏。金二好久不来玩了。。。

这段唱前面是大家熟悉的梨花颂唱段,1:50秒之后的后半部分是《蝶恋》对唱,大家可以直接听后面的俺跟与金老板的对唱。

======================

大唐贵妃【梨花颂 蝶恋】
演唱:雨斤 茜西 原唱:于魁智 李胜素
后期合成视频制作:金二

dd

cicila
2 楼
我要办事去,有点压杰克贴了,等不了了:)杰克抱歉。
杰克_JK
3 楼
》沙发改板凳!精美无比。这个焦大是何方的大圣?
杰克_JK
4 楼
》你要是每次都来压俺的帖子,俺就高兴啦!
remotesky
5 楼
茜茜公主唱戏真是专业水准 太厉害了 搭档也是练家子 为你们叫好!!
烟酒嗓
6 楼
太残暴了!这样的好嗓音应该可以上中央春晚的呀~
梦里水乡2019
7 楼
公主这里也先占个位
cicila
8 楼
哈哈,谢谢杰克包容~~
cicila
9 楼
就是雨斤啊,又叫金二,在唱坛他叫焦大,有好多年不来了。
cicila
10 楼
谢谢男神鼓励!看你发帖了,跟你做个邻居~~再车上回你呢。
cicila
11 楼
谢谢烟酒!你肯定想不到,我今早还想着发跟你的合唱呢,我们在好唱一起唱过两首合唱,可我账号进不去了,

一时找不到。。。再说吧。

cicila
12 楼
谢谢香香忙中顶贴!发个戏参加活动!等着你们班长春晚好节目!
后海香山
13 楼
公主你这是专业了。。。过于专业了。。。等过了年的,我点你一首骆玉笙老先生的段子
微雨如酥
14 楼
艾玛,看到金二师父我眼泪都流出来了.... ,感谢茜西Sis公主送来这么专业的戏曲演唱,为你们叫好送花!抱抱Sisi

请代问师傅新年好,几年没见了,我学戏一点儿也没长进,太丢人了。有时间我一定向Sis学习。

cicila
15 楼
骆玉笙是京韵大鼓是吧?吓死我了哈哈。我觉得所有带京味的和民谣味的都难不倒左使:)
艾茶
16 楼
好专业啊!为你们叫好鼓掌!
cicila
17 楼
我也是好几年没见到他了,还想请你把他请出来呢,他喜欢你的歌和戏:)
cicila
18 楼
谢谢茶鼓励!
后海香山
19 楼
四世同堂那个不是京韵大鼓吧?
微雨如酥
20 楼
那我去试试,不知道还能不能联系上,5555
cicila
21 楼
是京韵大鼓的味应该。那歌倒是真很喜欢。
cicila
22 楼
希望他能被你请出来。他这两年老在旅途中:)
后海香山
23 楼
就是那歌太惨,出了正月再唱吧
杨毛头
24 楼
公主太专业了 天啊 太好听了! 金老板也超级专业!mp无力
梦里水乡2019
25 楼
公主真是太专业了,像在听春晚的感觉!
yeyang
26 楼
两位大内高手!男声女声的京剧都太有韵味,太专业了!骨折强赞!!!!!!!!!!!!!
cicila
27 楼
放心我肯定要出了正月出二月出三月哈哈。看看我能唱不?唱不好我就不唱了:)
cicila
28 楼
谢谢毛头!你的民歌太惊艳了!
cicila
29 楼
哈哈,骨折?谢谢神僧强赞!你的绑架质量高!
后海香山
30 楼
蛇年之前唱了就行。。。
jycbbu
31 楼
过年怎可少的了戏,上茶上瓜子儿,听着我太过瘾了,公主唱戏太专业了,佩服!赞赞赞!!!
yeyang
32 楼
仰视空中的你们。。。就骨折了
无问东西
33 楼
从头听到尾!最近看繁花学到了腔调这个词!俩位老板唱的真是太有腔调了!如痴如醉,满堂喝彩!!!
不要惹毛我
34 楼
没错了,原来这就是有腔调!!!这韵味一般人整不出来
唐歌
35 楼
西西老板携金老板出场,叫好声不断啊!这京戏确实是功夫,急就不来的,膜拜膜拜!给两位拜年
cicila
36 楼
谢谢香香~~觉得这段戏特适合赞美过中国年,就贴出来:)
Maddux
37 楼
。。。高声叫好!!!!!!!!!!。。。。。茜西跟金二二位老板新春愉快!!!!。。。。:DDD
CLary
38 楼
这太高大上了吧!公主闪亮璀璨的金嗓和搭档配合得非常棒!民族的才是世界的!
liv4lov
39 楼
好味道, 好功底
老地雷
40 楼
太正宗了,这么正宗味的京剧很难跟你那个白衣飘飘的长发少女连在一起:)
徐宿淮
41 楼
茜西唱得太地道了,简直是被唱歌耽误了的京剧名伶。梨花一唱百日迷,蝶恋一曲千夜思。
云霞姐姐
42 楼
空中仰视你们,专业级演唱,味道十足!公主的高音,惊艳啊!精品之品之作!
天山晨
43 楼
茜西唱得太地道了,简直是被唱歌耽误了的京剧名伶。梨花一唱百日迷,蝶恋一曲千夜思。 -徐宿淮- +10086 抄赞太赞!
skycarrot1
44 楼
这也太专业水平了!好听!
AP33912
45 楼
经典唱段,你胜出!这运气咋这么稳呢,厉害。
爱听歌的奥黛丽
46 楼
太专业了,太正宗了!希望二位多来慰问唱坛戏迷:DD
茱丽家的娅娅
47 楼
这么地道这么美的唱腔一点都不敢开小差,连欣赏好几遍才解馋:))
江毅
48 楼
西西唱得真好听!正宗京剧味~~
蜀风雅韵
49 楼
清脆亮丽的声音,韵味十足,公主和搭档的戏腔太专业啦!鼓掌大赞!
cicila
50 楼
哈哈,太懂我了~~~我想想,明年龙,后年蛇。。。
xiaosai
51 楼
果断从1:51开始欣赏! 两位都是练家子啊,张嘴便知有没有。 台下大叫一声 “好!“
littlegrace
52 楼
全部听了,梨花颂我也试着唱过,学习了,要再唱,后面和搭档的也是相当棒!我盯着视频看,简直就是公主你在唱,口型完全吻合,哪

怕是换气,点头,都配得完美!

cicila
53 楼
===========谢谢朋友们的大力支持河鼓励!帖子认真拜读!朋友们龙年大吉大利!!!====
以梦
54 楼
哇真是春带雨的梨花一样清新动人,太专业太好听了!!!!!!!惊艳无比!!!!!!!!!!!!
liv4lov
55 楼
字正腔圆
碧蓝天
56 楼
太牛了!!京味十足,太好听了!!
cicila
57 楼
哇,哈哈. 谢谢
cicila
58 楼
谢谢雨彤!你唱戏肯定精彩!
cicila
59 楼
谢谢无班!你也是老板,你的老生那是惊艳过我的
cicila
60 楼
谢谢毛局!爱你的每首歌。
cicila
61 楼
谢谢糖糖!你也唱唱大戏,期待!我都要跟你学邓歌了:)
cicila
62 楼
谢谢马哥!马哥出精品,多唱哦,
cicila
63 楼
谢谢阳光!爱你!多出来玩:)
cicila
64 楼
谢谢李版低音炮!
cicila
65 楼
哈哈,谢谢蕾蕾!我就是喜欢琢磨声音是怎么出来的:)
cicila
66 楼
谢谢不服一直的鼓励和不离不弃!诗歌好精彩!
cicila
67 楼
谢谢云儿一直的陪伴!爱你!
cicila
68 楼
谢谢多才多艺的天山!
cicila
69 楼
谢谢天罗喜欢!
cicila
70 楼
谢谢阿普!我是你的小粉丝
cicila
71 楼
谢谢丽丽!喜欢你的每首歌!
cicila
72 楼
谢谢我亲爱的哑哑女神!爱你
cicila
73 楼
谢谢才华横溢的江总!期待你更多佳作!
cicila
74 楼
谢谢多才多艺的蜀风!特别喜欢你的歌!
cicila
75 楼
哈哈 好聪明!谢谢开心果一直的鼓励!
cicila
76 楼
谢谢小雅每次热情洋溢的点评和鼓励!你和赛也是黄金组合.
cicila
77 楼
谢谢美丽的西班牙梦神:)
cicila
78 楼
谢谢老班长!
cicila
79 楼
谢谢胖鱼鼓励!
nihaoma
80 楼
龙年快乐!
相关阅读
【新春对对碰】暖场 《花妖》車城 ft. 海子【新春对对碰】钢伴独唱《他不爱我》寄几碰寄几:)2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放【新春对对碰】不让我的眼泪陪我过夜 ft 好人哥佛教,基督教, 道教,《红楼梦》和中医的相通之处【新春对对碰】《这世界有那么多的人】你我碰上是缘分 By 亮妈/云儿证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放【交通安全】雨天路滑还加速抢灯,看,这就是后果【新春对对碰】《无言的结局》太鲁阁之山月村【新春对对碰】《问花》 by 微雨&雾里【新春对对碰】《再回首》ft. 小雅 by 小赛【新春对对碰】《沉香》《无虞》 ft.惹毛【新春对对碰】三碰之第二碰《我要你》我回答汉斯:艾滋病是欧美国家的专利,和中国没有关系Bill Gates recalled all lic. plate #【新春对对碰】环球影城(下)【追梦人】by 链子 天山拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观西班牙之天涯海角~原来如此《七绝》 乡思又一年 2023年12月10日2024年,《颜心记》《大唐狄公案》等古装悬疑剧蓄势待发【新春对对碰】《垄上行》梦版三重唱ft.伊人【新春对对碰】《The greatest love of all》碰Houston她妹2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放【花样女神节】《小城故事》《梨花颂》老烟记事(391) 铩羽而归【新春对对碰】我和AI碰出了同样的爱:The Same Love《大炮、病菌和一场春梦》(28) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!【新春对对碰】:《明明白白我的心》琳达 vs 花仙儿 ,流行 vs 美声基督教的佛教文化批戴 - 试析艾香德创建的传教中心的文字 (作者: 王鹰)心弦瑟瑟思华年【新春对对碰】《暖暖》ft. 蜀风 + 《爱似水乡》【新春对对碰】《畫你》車城 ft. 喬 Qiao证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【新春对对碰】 微雨/Liv4Lov: 阿楚姑娘【新春对对碰】《影子说》from 艾茶,天萝【新春对对碰】和毛毛【美丽心情】杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。