Redian新闻
>
【新春对对碰】钢伴独唱《他不爱我》寄几碰寄几:)

【新春对对碰】钢伴独唱《他不爱我》寄几碰寄几:)

老地雷
楼主 (文学城)

本人人缘太差,没人碰,只好寄几碰寄几,班长说了,毕竟自己最了解自己。祝各位新春快乐!也恭祝水乡上任为人民服务,向所有愿意奉献的班长们敬礼! 

《他不爱我》是听了陈楚生等四位哥哥在披哥3里面的演唱才有冲动唱的,莫文蔚版本我觉得有点儿无聊,四位哥哥的改编实在好听,于是自己弄了一版钢琴伴奏版,试图结合两个版本,不过唱得有点儿“穷凶极恶”,难怪人家也不爱我,这么恶狠狠的,谁敢爱呢?嘿嘿~ 随便听得玩玩,里面有一段符合活动主题 “寄几对碰寄几”。 先提前两天给大家拜年啦~

他不愛我

作詞:楊立德     作曲:陳小霞

編排/鋼琴伴奏/演唱:老地雷

他不愛我 牽手的時候太冷清 擁抱的時候不夠靠近 喔
他不愛我 說話的時候不認真 沈默的時候又太用心

我知道他不愛我 他的眼神 說出他的心
我看透了他的心 還有別人逗留的背影 他的回憶清除得不夠乾淨

我看到了他的心 演的全是他和她的電影
他不愛我 儘管如此 他還是贏走了我的心

我知道他不愛我 他的眼神 說出他的心

他不愛我 他不愛我 (轉調)

他不愛我, 他不愛我~

爱听歌的奥黛丽
2 楼
沙,他不爱你我爱你
liv4lov
3 楼
哎, 你还是老老实实送我一双鞋, 我给你介绍个好小伙子

会说甜言会唱蜜语还有钱的那种

艾茶
4 楼
毯 - 唱得层次好丰富,不管他爱不爱,我爱小地雷 :D 新春快乐,龙年吉祥!
云霞姐姐
5 楼
哈哈,孤独的雷姐,自己碰,我们爱你。楼下有吃的,献上,一起吃
云霞姐姐
6 楼
就喜欢你的幽默劲儿,这么可人的雷姐,谁敢不爱!哈哈
jycbbu
7 楼
有人敢爱地雷吗?自己爱自己才是第一!这首歌唱得非常棒,能够边弹边唱,情感的细节和声音位置还这么到位,不会顾此失彼,佩服!
钟旖璇
8 楼
很有趣的歌曲,他爱不爱不重要,自己爱自己最重要:)
唐歌
9 楼
给地雷姐拜年先!龙年大吉万事如意!
老地雷
10 楼
亲爱的雨彤,这首不是弹唱,我写了是钢琴伴奏的,先弹好伴奏再演唱,分开录的,祝新春快乐!代问楚生好~

跟他说,快乐老友记我每周追,这六个可爱有才的“男孩儿”

cicila
11 楼
爱你爱你~~~唱的特别好,声情并茂,好的层次演绎!棒!!!
yeyang
12 楼
身上绑个地雷?想想都怕。。。和地雷碰一下?想都不敢想。。。赞自碰!
skycarrot1
13 楼
好投入的伤感的歌,好听!
skycarrot1
14 楼
哈,我听说的是如果你喜欢一个男人,就送鞋子给那个男人:)
skycarrot1
15 楼
太搞笑:)
后海香山
16 楼
没人不爱雷姐!我们都爱!他绝对是口是心非!后面拉上去的副歌和自和声真棒啊!
梦里水乡2019
17 楼
除了他以外的人都爱你!这钢琴伴奏太帅了,尾声的自合也特别好听,整首歌体现的那种自信与坚强是地雷姐独有的!
唐歌
18 楼
哈哈哈哈笑喷
唐歌
19 楼
我也觉得莫文蔚原版有点boring(不是说她唱,是旋律太平太慢)。地雷姐唱的更有起伏和情绪,棒棒哒!他不爱你我爱你欧叶!
Maddux
20 楼
雷姐人见人爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!。。。。新春愉快!!!:DDDD
littlegrace
21 楼
这歌我是在开车路上听收音机听会的,莫文蔚版本。地雷姐唱的不一样,更大气 情绪更饱满!
无问东西
22 楼
雷姐真是大家风范!钢琴太溜了,演唱也极具张力!格莱美颁奖礼现场即视感!听到后面的和声了,精致!
不要惹毛我
23 楼
地雷姐赢走所有人的心!!!!
AP33912
24 楼
很好听! But 他是who,把他糊了。你爱寄几就好:)
茱丽家的娅娅
25 楼
我估计没人敢不爱地雷姐,反正,我爱!姐龙年大吉:))
微雨如酥
26 楼
谁敢不爱你,我找他去!哈哈哈,反正我爱你多才多艺,我爱你爱憎分明,我静静地听着你的弹唱,和声是全民效果还是你自己录的?

记得你问过我一次。我上回唱你的原创《春天的雪花》就是用的全民和声功能。

老地雷
27 楼
这首歌我用电脑录的,你在国内已经是除夕夜啦,祝微雨新春快乐!
xiaosai
28 楼
大气的地雷姐!没听过莫文蔚版,但是以对她过往歌曲的了解,跟地雷姐这个绝对不是一卦的。很有层次的演唱,中间一句假声丝滑圆润

厉害啊!好听好听!

微雨如酥
29 楼
蕾姐,我回来一星期啦,刚倒好时差。 哈格!
蜀风雅韵
30 楼
不熟的歌,雷姐自制的伴奏就很牛^_^有些歌自己碰自己效果更好!
杰克_JK
31 楼
》其实俺们都想表示大爱啊!只敢偷偷的啊。哈哈!生物医学流行病的专家大拿,智慧在那里摆着滴呢!还会弹钢琴伴奏自己唱太神啦
才歌
32 楼
唱坛独一无二的你,,,音乐奇才,,,对蕾姐我只有仰慕!!!!!!
remotesky
33 楼
雷姐这首你唱的太棒了。不mp的说。是我印象里你最好的一首
以梦
34 楼
雷姐唱得太有范儿!!!!!!! 非常动人,非常迷人,非常棒!!!!!
liv4lov
35 楼
不对, 鞋是送给月老的, 因为他老要跑腿, 咔咔
LABoys
36 楼
链子说这叫自摸碰碰糊!蕾姐这首歌我也觉得是你的top之一,情绪饱满,自己的钢琴伴奏,自己的和声,太强了!
wxy431
37 楼
地雷姐这首歌 情感表达上乘 听完感动人 这是优秀歌者的魅力!情感完美融入!
碧蓝天
38 楼
动人心扉,非常感人!!
相关阅读
【新春对对碰】唱段戏:大唐贵妃【梨花颂+蝶恋】雨斤 茜西:2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放【新春对对碰】《暖暖》ft. 蜀风 + 《爱似水乡》【新春对对碰】 微雨/Liv4Lov: 阿楚姑娘【新春对对碰】《影子说》from 艾茶,天萝2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放奶奶的选择最让我不理解又理解的人,我的印度同事【新春对对碰】《一生有你》 by 微雨&才歌【新春对对碰】《沉香》《无虞》 ft.惹毛【新春对对碰】《畫你》車城 ft. 喬 Qiao【新春对对碰】三碰之第二碰《我要你》【新春对对碰】《无言的结局》【新春对对碰】《垄上行》梦版三重唱ft.伊人【新春对对碰】和毛毛【美丽心情】【新春对对碰】暖场 《花妖》車城 ft. 海子【新春对对碰】:《明明白白我的心》琳达 vs 花仙儿 ,流行 vs 美声【新春对对碰】《问花》 by 微雨&雾里两款可爱的卡特兰,让我非常期待证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)莫以成败论英雄7000 血壮山河之枣宜会战 序言拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观2024年2月美国移民排期出炉:不倒退即胜利,哪些类别有所前进?2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放拜登的不赌美国输和黄循财的不赌中国输【新春对对碰】《这世界有那么多的人】你我碰上是缘分 By 亮妈/云儿2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【移民美国】2024年2月移民排期表解析(含亲属移民)【新春对对碰】不让我的眼泪陪我过夜 ft 好人哥杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!【七绝】 毕方神鸟 步众诗友们的侵韵 (十二侵) 16【新春对对碰】《The greatest love of all》碰Houston她妹90、长篇民国小说《永泰里》第十八章 君子好逑(3)【新春对对碰】《再回首》ft. 小雅 by 小赛温暖的圣诞礼物【新春对对碰】环球影城(下)【追梦人】by 链子 天山【新春对对碰】我和AI碰出了同样的爱:The Same Love我见过天安门纪念堂里躺在水晶棺里的毛泽东
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。