Redian新闻
>
【新春对对碰】三碰之第二碰《我要你》

【新春对对碰】三碰之第二碰《我要你》

yeyang
楼主 (文学城)

喜欢这歌很久了,一直觉得要合唱才过瘾。看到小璇的好唱,立绑之。。。

谢谢小璇!!!

$$$新春对对碰三碰$$$之第二碰

我要你

词,曲:樊冲

我要 你在我身旁
我要 你为我梳妆
这夜的风儿吹
吹得心痒痒 我的姑娘
我在他乡 望着月亮

都怪这月色 撩人的风光
都怪这guitar 弹得太凄凉
哦 我要唱着歌
默默把你想 我的姑娘
你在何方 眼看天亮

都怪这夜色 撩人的风光
都怪这guitar 弹得太凄凉
哦 我要唱着歌
默默把你想 我的姑娘
你在何方 眼看天亮

我要(给你)美丽的衣裳
为你(看你)对镜贴花黄
这夜色太紧张
时间太漫长 我的姑娘
我在他乡 望着月亮

remotesky
2 楼
沙发。高僧小璇唱的好。这是毛不易单依纯那个版本吗?
钟旖璇
3 楼
感谢高僧的深情演绎、越听越好听:)
唐歌
4 楼
高僧是个好绑匪!
yeyang
5 楼
远空大师好。。。这是任素汐版本,我绑了小璇的独唱:))
yeyang
6 楼
谢谢小璇!!!你唱的太棒了,既沉稳又极有意境,我跟得很吃力:))
yeyang
7 楼
新年新气象,马上准备金盆洗手了。。。
钟旖璇
8 楼
谦虚了,完全听不出吃力呀!
后海香山
9 楼
小璇老师的醇暖温润的音色,简直太舒服太舒服了,高僧深沉男低音自带深情属性加持,让这首本就深情的歌能直接把人干翻
yeyang
10 楼
额滴气。。。难。。。稳。。。:))
yeyang
11 楼
小璇唱的好,我见好就绑了,沾光:))
jycbbu
12 楼
高僧这首歌唱得非常好,浑厚的音色非常好听,情绪一致,双赞完美默契的合唱!
cicila
13 楼
高僧绑架出色!这首你俩的声音特别和谐 好听极了!双赞!
杨毛头
14 楼
浪漫 美不胜收!
CBA7
15 楼
高僧看见美女歌星小璇马上就绑,敢作敢当,赞好绑好唱!新年快乐!
不要惹毛我
16 楼
小璇唱的太好听难怪高僧把持不住要绑!绑的棒,相当和谐
唐歌
17 楼
低音深情的小璇加上也低音深情的高僧,这这这迷人怎么挡得住。。。。。。
杰克_JK
18 楼
》绑架着喜洋洋,鼓掌喝彩!
微雨如酥
19 楼
哈哈哈,这绝对要绑啊。小璇第一句出来就把我的心抓住了,杨帅的低音沉稳磁性,非常好听!!!

小璇,好久不见!想你啦,祝你新年快乐!争取2025去你那儿!

后海香山
20 楼
高僧主要就是想偷袈裟!
skycarrot1
21 楼
璇/僧碰的好动听! 期待下一个碰
无问东西
22 楼
小璇的清亮质感搭配高僧的宽厚温暖,太和谐动听了!高僧的哼唱发挥加的好!
yeyang
23 楼
海总你不要惹毛我。。。
烟酒嗓
24 楼
唱出了画面感呢
艾茶
25 楼
璇美醇美温润,杨总温暖磁性,绑的太妥帖了。双双大赞!
Maddux
26 楼
二碰和尚抬水吃!!!!。。。。。僧版好品味。。。璇僧的我要你太好听了。。。。:DDD。。。。
梦里水乡2019
27 楼
第二碰碰出了美璇,超赞的!
liv4lov
28 楼
小璇的甜美加液氧的深情 = 醉人
Maddux
29 楼
液氧哈哈哈哈哈。。。。。不留活口

yeyang
30 楼
燃。。。。。爆
钟旖璇
31 楼
感谢各位的鼓励和支持,祝歌友们春节快乐!
老地雷
32 楼
绑上小璇就跟在后面享福了:)哈哈,当然老班长唱得也好,1x1绝对大于2,哈哈
云霞姐姐
33 楼
高僧连碰了两个美女及好声音了,碰得好!动听
天山晨
34 楼
杨兄这第二碰也太美了,深情优雅,特别醉人,双赞!
爱听歌的奥黛丽
35 楼
第二碰也完美!期待第三第四。。。
littlegrace
36 楼
真好听,高僧绑美女越来越得心应手!:)喜欢的歌,两个声音好和谐!!
茱丽家的娅娅
37 楼
不得不说现在高僧是碰出了经验,碰出了水平,每首都非常棒啊。喜欢的歌,合唱很精彩,这首歌我偏爱合唱版:))
yeyang
38 楼
~~~留言都拜读了,环保谢谢大家听歌鼓励!~~~
xiaosai
39 楼
小璇美,高僧壮!又是一个男女声都特别和谐,水乳交融的合作。 和声部分太美太赞了!
蜀风雅韵
40 楼
经典好歌,高僧越碰越好,期待更好!
才歌
41 楼
经典重现,美不胜收!!唱得太走心了,高僧还俗的可能性大大增加哈哈哈!
以梦
42 楼
小璇唱得温柔纯净,高僧唱得深情醇厚,歌声中碰撞出柔情的火花一片,和声特别美,珠联璧合好好听!!!!!!
wxy431
43 楼
高僧这首绑的特别漂亮 音色厚实优美 很迷人!中低音质感很棒!
碧蓝天
44 楼
双赞珠联璧合好声音!!
相关阅读
【新春对对碰】环球影城(下)【追梦人】by 链子 天山2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放16岁儿子自杀后,父亲日记曝光:孩子,我不要你优秀,只要你活着!【新春对对碰】《无言的结局》周末碎碎念【新春对对碰】《畫你》車城 ft. 喬 Qiao杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!温暖的圣诞礼物郭富城新片《来自汪星的你》定档;《我们一起摇太阳》再度定档舞台纯享 毛不易单依纯合唱《我要你》【新春对对碰】《沉香》《无虞》 ft.惹毛证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)16岁儿子自杀后,父亲泣血呼喊:我不要你优秀,只要你活着!【新春对对碰】不让我的眼泪陪我过夜 ft 好人哥喜欢在雨中漫步【新春对对碰】 微雨/Liv4Lov: 阿楚姑娘中国出了个高耀洁【七绝】 毕方神鸟 步众诗友们的侵韵 (十二侵) 16朱学勤:中国出了个高耀洁听来的故事【新加坡今日要闻】三巴旺温泉公园团体、免费补习班计划、女子遭多名青少年袭击【新春对对碰】暖场 《花妖》車城 ft. 海子走吧,乘着火车转南疆(中)【新春对对碰】和雅版的配音式合唱《我要你》,嘴型对的还不错吧!附送一篇本人的硬笔书法《兰亭序》祝坛友们龙年吉祥!【新春对对碰】《The greatest love of all》碰Houston她妹狭窄街巷中的瑰宝:加泰罗尼亚音乐厅【新春对对碰】《再回首》ft. 小雅 by 小赛【新春对对碰】《垄上行》梦版三重唱ft.伊人16岁儿子自杀后, 父亲泣血呼喊:我不要你优秀, 只要你活着!【新春对对碰】我和AI碰出了同样的爱:The Same Love【新春对对碰】钢伴独唱《他不爱我》寄几碰寄几:)【新春对对碰】《影子说》from 艾茶,天萝【新春对对碰】抢碰《我要你》ft.链子【新春对对碰】唱段戏:大唐贵妃【梨花颂+蝶恋】雨斤 茜西:【新春对对碰】《这世界有那么多的人】你我碰上是缘分 By 亮妈/云儿【新春对对碰】:《明明白白我的心》琳达 vs 花仙儿 ,流行 vs 美声证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【新春对对碰】《暖暖》ft. 蜀风 + 《爱似水乡》拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。