Redian新闻
>
【新春对对碰】抢碰《我要你》ft.链子

【新春对对碰】抢碰《我要你》ft.链子

remotesky
楼主 (文学城)

全民k歌上的合唱  感谢链子友情客串  

新春对对碰  提前半个月抢碰 。。。

歌曲《我要你》,由樊冲作词、作曲,起初作为话剧《驴得水》插曲,由任素汐演唱。后被选为电影《驴得水》推广曲及主题曲,由老狼、任素汐演唱。 2017年3月27日,该曲获得第二十四届东方风云榜动感101年度金曲奖。 [1] 7发行信息 创作背景   播报 编辑 2012年,《驴得水》话剧剧本成型之初,身兼导演和编剧的周申就向樊冲约歌,于是樊冲成了《驴得水》的音乐总监,并开始创作该曲。樊冲创作该曲时,想要该曲既能帮助观众释放在强烈戏剧性驱动下累积的情绪,又能突出人物的情感,但还不能矫情,于是樊冲在思考再三后决定写一点剧本之外、人物之中的东西 [2]。 樊冲认为话剧中的张一曼属于交际花,所以应该会经常哼起一些靡靡之音,从而樊冲决定了该曲的基调。同时,樊冲认为张一曼会在歌声回忆过去或者想要得到些什么,因此,他给该曲命名为《我要你》。该曲的创作共花了四五十分钟 [2]。先后推出了樊冲版、任素汐话剧版、任素汐独唱电影版、老狼、任素汐合唱电影版 [2]。 该曲被选为电影《驴得水》主题曲后,樊冲特意邀请好友老狼和任素汐合唱该曲,并在曲中穿插了一段《天涯歌女》 [3]。 歌曲歌词   播报 编辑 我要 你在我身旁 我要 你为我梳妆 这夜的风儿吹 吹得心痒痒 我的情郎 我在他乡 望着月亮 都怪这月色 撩人的疯狂 都怪这guitar 弹得太凄凉 哦 我要唱着歌 默默把你想我的情郎 你在何方 眼看天亮 都怪这夜色 撩人的疯狂 都怪这guitar 弹得太凄凉 哦 我要唱着歌 默默把你想 我的情郎 你在何方 眼看天亮 我要 美丽的衣裳 为你 对镜贴花黄 这夜色太紧张 时间太漫长 我的情郎 我在他乡 望着月亮 [2]
黄莺
2 楼
沙发!远空是合唱大户,库存多多才抢跑。这歌唱的轻松自得, 加上些许奶萌,觉得吃了顿大餐一样:)
艾茶
3 楼
远导醉人音色无懈可击演绎,链子客串的歌女很有民国风。双赞!
偶尔掉链子
4 楼
男一号音色气质顶流!。。。歌女甲满意地领了盒饭!
蜀风雅韵
5 楼
这么早就抢跑啊:))又见远空的波形完美的漂亮音色,和链子客串纯情的歌女音色搭配默契和谐!双赞!
黄莺
6 楼
请教:领饭盒是什么意思?是收工了, 歇息了?
黄莺
7 楼
波形完美=曲线完美?
remotesky
8 楼
谢谢黄莺老师鼓励 大户全民上二十多首底板欢迎合唱哈
remotesky
9 楼
谢谢艾版鼓励 :)
remotesky
10 楼
盒饭奖。类似翻唱届的格莱美
remotesky
11 楼
谢谢参谋长鼓励 不早啊 抢了半个(月)身位
remotesky
12 楼
自己画的。。。
风华
13 楼
空偶这就开始对对碰了~~:)占个位置先
黄莺
14 楼
自打入了全民,就像找到了大部队一样的。找到了一个合适的底版了。
黄莺
15 楼
饭盒有了新高度:)
风华
16 楼
空偶这歌唱的太好听了,歌声深情漂亮!链子的客串歌女也到位,双赞!
蜀风雅韵
17 楼
哈哈,说得也对哈,有照为证^_^
偶尔掉链子
18 楼
饱览男神,兼领一盒大鸡腿,这龙套跑得太值了!
黄莺
19 楼
哦, 源于周星驰的电影。这龙套跑的值, 饱览男神波形,顺手拿盒龙虾盖饭。
才歌
20 楼
远空的儒雅和热情,链子的配合,构成了一道独特亮丽的风景线!太美了!天涯歌女不需要再行走天涯了!给你们

奖励最佳合唱伙伴奖!

Amy之声
21 楼
链子你亏大发了,这要不是蒙太奇,就是蒙汗药!!!你哪门子的“我要你”了啊?听完,我觉得我都上当了
Amy之声
22 楼
反串其实更好玩:)
remotesky
23 楼
谢谢风偶。你的烟花三月真好听
remotesky
24 楼
不敢不敢。谢谢才哥鼓励:D
remotesky
25 楼
链子确实分到的歌词少了点。替她不平。。。
偶尔掉链子
26 楼
对!强烈要求远导来一个歌女底板!~
偶尔掉链子
27 楼
怪我

Amy之声
28 楼
哈哈哈,像你做的事

我懂

remotesky
29 楼
好考验演技啊
AP33912
30 楼
空空师傅碰的好,两人一曲春来早。
远风
31 楼
同意!链子亏大了!哈哈!不过唱得确实很棒!赞你俩!
爱听歌的奥黛丽
32 楼
哈哈抢得快碰得妙,链子戏份不多,下次补上。
俏君
33 楼
远空唱得完美,很有意境。链子的歌女部分也很惊艳。好像链子以前也唱过这首歌吧。:)
skycarrot1
34 楼
举案齐眉,恩爱一条心,这2首歌搭在一起由2位唱着,绝妙!
杰克一个人的合唱团
35 楼
双赞!
偶尔掉链子
36 楼
记性真好!~
茱丽家的娅娅
37 楼
画面感好强,歌女的惊鸿一瞥让法师念念不完:))
相关阅读
爱丁堡带洗衣机与24小时GYM1月可以入仅£220/周,更多曼城、格拉、邓迪转租,就在英国租房君!转租更便宜!(1月12日更新)【五律】误笔想起20出头为渣男死在异乡的小阿姨【新春对对碰】暖场:《只要平凡》 by Cindy & 豆证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)【新春对对碰】暖场《爱情电影》小S feat. 碧蓝天【新春对对碰】抢碰: 合唱《千里共婵娟》红色日记 政治夜校 8.1-31【新春对对碰】暖场 《当我老了》 by 仙才2024年1月12日医疗晨报【新春对对碰】抢碰: 野百合也有春天【新春对对碰】和雅版的配音式合唱《我要你》,嘴型对的还不错吧!附送一篇本人的硬笔书法《兰亭序》祝坛友们龙年吉祥!【新春对对碰】暖场 《赤伶》 琳达与毓 (全民k歌网友)合唱【新春对对碰】抢碰 《走过咖啡屋》【新春对对碰】一年又一年长年轮的代价《爱的代价》FT.艾茶.天萝证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【新春对对碰】抢碰【新春对对碰】抢碰 《骁》【新春对对碰】暖场 《天不下雨天不刮风天上有太阳》【冯站长之家】2024年1月12日(周五)三分钟新闻早餐入冬后的一个大晴天宾州长木公园,名片景色【新春对对碰】暖场:《匆匆那年》by: 佳佳/风过舞台纯享 毛不易单依纯合唱《我要你》时光里的答案(一百七)【新春对对碰】三碰之第二碰《我要你》2024年1月22日医疗晨报【新春对对碰】抢碰: 自对唱《最美的期待》2024年1月12日历史上的今天【新春对对碰】嘿,一眼瞬间 ft. 明天特别好高球全面涨价如狂风暴雨Psychology of Human Misjudgement - Charlie Munger离 别杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!【新春对对碰】暖场《How Do You Do》ft. 大咖女神老师证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【新春对对碰】活动通知梵蒂冈圣彼得大教堂,满堂生辉【新春对对碰】暖场《雪姑娘》江毅词 茜西曲
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。