Redian新闻
>
【新春对对碰】抢碰

【新春对对碰】抢碰

AP33912
楼主 (文学城)

《自由飞翔》是张超进入凤凰传奇签约公司孔雀唱片后写的第一首歌,原名是《一路芳香》,后来孔雀唱片董事长陈仁泰将歌名改为《自由飞翔》。张超本人也亲自录制了该曲的小样。[2] [3]
凤凰传奇的每一首歌曲都需要陈仁泰亲自把关,陈仁泰在接到《自由飞翔》小样后非常兴奋,他在电话里跟作者张超哼了一遍曲子,表示他已经会唱了。随后他将小样转给杨魏玲花,表示该曲一定能火,能接替《月亮之上》的地位。由于张超唱得太难听了,玲花第一次在车上听完后直接把小样扔出车窗。最后陈仁泰向凤凰传奇打包票,哄着他们试一试,才录成了该曲。[3]
歌曲歌词
Yo Yo
Come On
Baby Go
Yo Yo
这 这感觉就像
一路的芳香
还有婆娑轻波
转了念的想
那些是非因果
一路的芳香
让我不停捉摸
Yo Yo
Baby Go
Come On
是谁在唱歌
温暖了寂寞
白云悠悠 蓝天依旧
泪水在漂泊
在那一片 苍茫中
一个人 生活
看见远方 天国
那璀璨的 烟火
Yo Yo
Come On
Baby Go
Yo Yo
这 这感觉就像
一路的芳香
还有婆娑轻波
转了念的想
那些是非因果
一路的芳香
让我不停捉摸
Yo Yo
Baby Go
Come On
是谁听着歌
遗忘了寂寞
漫漫长夜 一路芬芳
岁月曾流过
在那人潮 人海中
你 也在沉默
和我 一起漂泊
到天涯的 交错
在你 的心上
自由地 飞翔
灿烂的 星光
永恒地 徜徉
一路的 方向
照耀我 心上

梦里水乡2019
2 楼
沙发~~节奏太棒了!AP声音很亮堂,女声不是玲花吧?小狗狗好可爱,跟我家的狗娃真像:)
星有林夕一点懵
3 楼
爱曲赞~~狗狗好可爱!
魔幻水晶
4 楼
占位。。AP绑架原唱啊,绑得蛮结实,很棒!
AP33912
5 楼
谢谢!那是北美的零花,网上的:)赞水乡为人民服务精神。
蜀风雅韵
6 楼
歌名很不错,送水乡合适:))狗狗好可爱哦^_^,阿普的音色磁性醇厚,节奏很棒!
爱听歌的奥黛丽
7 楼
come on, yo yo!现在听AP的歌总有一幅活力幽默的画面在眼前^_^
梦里水乡2019
8 楼
谢谢AP版版鼓励!你也为星坛在操劳,也给个大大的赞!
艾茶
9 楼
节奏动感, 阿普好唱,小故事有趣,不喜欢的直接扔车窗外:D
AP33912
10 楼
谢谢懵懵才女!
AP33912
11 楼
是的,水上的天空。谢谢蜀风!
AP33912
12 楼
谢-谢 li-li , yo-yo :)
jycbbu
13 楼
动感十足的旋律,阿普低沉磁性的歌声,非常的有魅力!
燕然山
14 楼
坐车里的那个像马诺:)
AP33912
15 楼
故事是网络上的,谢谢茶版。
AP33912
16 楼
我虾绑,曾经在Beijing,天天小街上放这歌:)
AP33912
17 楼
这歌还是有点西域味,很淡,谢谢雨彤。
AP33912
18 楼
牛马一起上,俺把两图合并了一下:)
雷翁
19 楼
很棒!妥妥的现场感,图片很好看!
远风
20 楼
动感好唱!
yeyang
21 楼
节奏感十足,AP就是这个感觉:)
云嶺
22 楼
别有风味,好。
才歌
23 楼
好听!阿普有一颗自由的心!
阿.城
24 楼
好听!非常潇洒!节奏明快!
AP33912
25 楼
谢谢雷兄。
AP33912
26 楼
动唱:)
AP33912
27 楼
曲作的好:)
AP33912
28 楼
谢谢听歌。
AP33912
29 楼
谢谢才歌!
AP33912
30 楼
谢谢城老师。
碧蓝天
31 楼
动感十足,洒脱奔放!! 双赞!!
七零
32 楼
come on, 飞得适意 :)
沿途美景
33 楼
第一次听这歌,唱得很有范儿,充满情怀的歌声!我还记得欠AP一个民歌的作业,虽然拖得有点久,但是没有忘记:))
AP33912
34 楼
[民歌中国]歌曲《洪湖水浪打浪》吧,忘了:) 但这歌好多鱼这周过小年刚好。
AP33912
35 楼
谢谢胖美fish:)
AP33912
36 楼
谢谢七零喜欢。
风华
37 楼
热情奔放,潇洒酷帅,赞阿普好唱!
后海香山
38 楼
非常洒脱,come on come on come on带感!
风过之无痕
39 楼
热情洒脱,唱出了这首歌的味道,阿普威武!
相关阅读
女子为夫打抱不平在加油站点火被判三年【冯站长说安全】2024年1月30日【新春对对碰】嘿,一眼瞬间 ft. 明天特别好从国家博弈角度看郭文贵现象【新春对对碰】暖场《雪姑娘》江毅词 茜西曲热搜,低调,游艇从郭式推特革命到郭式文化大革命的内在逻辑 (五)【新春对对碰】抢碰 《骁》【新春对对碰】抢碰: 合唱《千里共婵娟》【新春对对碰】暖场 《当我老了》 by 仙才【新春对对碰】活动通知新中国联邦是如何污辱女性的?【新春对对碰】抢碰: 野百合也有春天从郭式推特革命到郭式文化大革命的内在逻辑 (五)【新春对对碰】暖场《在雨中》ft. 细雨【新春对对碰】抢碰 《走过咖啡屋》证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【新春对对碰】暖场 《赤伶》 琳达与毓 (全民k歌网友)合唱证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【新春对对碰】暖场 这路 ft. 不要惹毛我【新春对对碰】抢碰《我要你》ft.链子【冯站长之家】2024年1月30日(周二)三分钟新闻早餐杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!【新春对对碰】暖场 《红豆》by 马克/风华【新春对对碰】一年又一年长年轮的代价《爱的代价》FT.艾茶.天萝谁是朱万利2024年1月30日价格早报【新春对对碰】暖场:《只要平凡》 by Cindy & 豆【新春对对碰】抢碰: 自对唱《最美的期待》2024年1月30日医疗晨报【新春对对碰】暖场:《匆匆那年》by: 佳佳/风过《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(2) 【警署事故中心】从郭式推特革命到郭式文化大革命的内在逻辑 (五)《回眸北斋之浮世绘世界》 下证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)【新春对对碰】暖场《爱情电影》小S feat. 碧蓝天全球游之亚洲--华东五市+水乡乌镇+南京夫子庙 水乡时光奢华7日游!海外民运对签名信的看法两级,做法一致2024年1月30日历史上的今天【新春对对碰】暖场《How Do You Do》ft. 大咖女神老师【新春对对碰】暖场 《天不下雨天不刮风天上有太阳》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。