Redian新闻
>
【新春对对碰】暖场 《红豆》by 马克/风华

【新春对对碰】暖场 《红豆》by 马克/风华

风华
楼主 (文学城)

连着几首大咖们的E歌,我来首中文歌吧~~

红豆

原唱:王菲

还没好好的感受 雪花绽放的气候
我们一起颤抖 会更明白 什么是温柔
还没跟你牵着手 走过荒芜的沙丘
可能从此以后 学会珍惜 天长和地久

有时候 有时候
我会相信一切有尽头
相聚离开 都有时候
没有什么会永垂不朽
可是我 有时候
宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透
也许你会陪我 看细水长流

还没为你把红豆 熬成缠绵的伤口
然后一起分享 会更明白 相思的哀愁
还没好好的感受 醒著亲吻的温柔
可能在我左右 你才追求 孤独的自由

有时候 有时候
我会相信一切有尽头
相聚离开 都有时候
没有什么会永垂不朽
可是我 有时候
宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透

有时候 有时候
我会相信一切有尽头
相聚离开 都有时候
没有什么会永垂不朽
可是我 有时候
宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透

更多我的博客文章>>> 【新春对对碰】暖场 《红豆》by 马克/风华 纪念邓丽君诞辰71周年《独上西楼》by 风华 【九十年代金曲补课】之《朋友别哭》by 风华,继续怀旧~~ 【唱坛好声音】八仙门战队 6号 《给电影人的情书》10分 【唱坛好声音】《完全因你》八仙门“音你精彩”音乐会及队内PK
沿途美景
2 楼
沙发- 欧美片气场太厉害,让我在师姐和迷老师温绵柔美的中国风里透一个气,这般抚慰人心的歌声,我治愈了:))
后海香山
3 楼
teacher brother在此
不要惹毛我
4 楼
还没听但决定今天一天的摸鱼就循环它了
梦里水乡2019
5 楼
这颗红豆好有温度,坚决不放手!双赞!
后海香山
6 楼
这个低气压的阴沉沉的周四搬砖的上午,teacher sister和jade tree teacher的这首经典如同一捧

甘泉,沁人心脾,就像这窗外阴霾天空中的一道光,一道温暖的光

偶尔掉链子
7 楼
风总迷哥, 雪中送红豆, 粒粒晶莹, 句句不朽, 太暖心了
偶尔掉链子
8 楼
同意Left Ambassador
后海香山
9 楼
hierarch auspicious
风华
10 楼
被你俩笑S,今天好有收获,又学会了几个单词:)
才歌
11 楼
两个好声音,让人羡慕不已!给风偶和胡帅热烈鼓掌!!
cicila
12 楼
风华深情感性,马克温柔又看透理性,两个好声音,温馨抚慰心田得歌声!赞!
树烨子
13 楼
二位大咖的歌声非常温柔暖心,听着太舒服,太享受了!
jycbbu
14 楼
音韵完美和谐,感染力强,非常好的作品!
微雨如酥
15 楼
抱抱风华亲,你和迷哥温柔深情的演绎,似淙淙小溪水流入心田,喜欢啊!
风华
16 楼
抱抱亲,你回来了?:)
微雨如酥
17 楼
嗯呢, 想念你们!
风华
18 楼
这一大趟玩的,好几个月呢,太羡慕了,欢迎回来:)
微雨如酥
19 楼
可惜
风华
20 楼
哦哦,抱抱,辛苦
yeyang
21 楼
teacher sister and jade tree teacher, 额是你们滴 red bean 粉。。。
静思生活
22 楼
好听!温柔大气又迷人!
不要惹毛我
23 楼
抓耳挠腮一上午终于听到了,熟悉的旋律被两个绝美嗓音演绎出来,听的全身心舒适!!!
littlegrace
24 楼
都是温柔迷人的好声音。同意公主 师姐偏感性 迷老师则更理性,双赞!!
艾茶
25 楼
风偶治愈深情温暖,马克温暖理智。 合唱温馨!双赞!
唐歌
26 楼
莫怨相思沉如雪,雪依红豆更相思!两个都是好迷人好迷人的好声音,听着身心舒畅像吃了德芙巧克力:))
LABoys
27 楼
两位好声音太漂亮了,和谐温暖,柔情似水!很喜欢
七月2024
28 楼
一首老歌被你们拔上了新台阶!
相关阅读
【新春对对碰】暖场《雪姑娘》江毅词 茜西曲【新春对对碰】暖场 《甜蜜蜜》父子版证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)老烟记事(389) 翻筋斗玻璃缸里的孙凤 (42)【新春对对碰】暖场《How Do You Do》ft. 大咖女神老师【新春对对碰】暖场冰岛盖西尔(Geysir),旅游热点杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!【新春对对碰】暖场 这路 ft. 不要惹毛我又是一场跑崩的马拉松【新春对对碰】抢碰 《走过咖啡屋》【新春对对碰】抢碰《我要你》ft.链子【新春对对碰】暖场 插足奶萌教会 之 Country Road (夹版)【新春对对碰】暖场 我投降 ft. 全民歌友番茄【新春对对碰】抢碰: 合唱《千里共婵娟》【新春对对碰】暖场《在雨中》ft. 细雨【新春对对碰】抢碰 《骁》慕容雪村观点的虚伪2024年2月1日医疗晨报【新春对对碰】暖场 《赤伶》 琳达与毓 (全民k歌网友)合唱【新春对对碰】抢碰【新春对对碰】嘿,一眼瞬间 ft. 明天特别好廖碧兰油画:我成长的故事 Dragon’s Daughter - 1【新春对对碰】暖场 《贝加尔湖畔》(李维/周深版)一人二角【新春对对碰】暖场 《听海》 绑毛局,不放过每一次学习的机会!Martin Sheen plays JFK [Kennedy (1983) - Part 1李振盛:谁是廖碧兰 Dragon’s Daughter2024年2月1日历史上的今天Makers鲲鹏周行事历 | 12月11日-12月17日【新春对对碰】活动通知JB HI-FI本周最新打折图表!2月1日 - 2月14日!!证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)Chemist Warehouse最新打折图表! 2月1日—2月14日!【新春对对碰】一年又一年长年轮的代价《爱的代价》FT.艾茶.天萝【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐盘点2023七律。金山湖烛台峰【新春对对碰】暖场 《乌兰巴托的夜》(洋澜一版)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。