Redian新闻
>
【新春对对碰】暖场 《听海》 绑毛局,不放过每一次学习的机会!

【新春对对碰】暖场 《听海》 绑毛局,不放过每一次学习的机会!

才歌
楼主 (文学城)

毛局是唱坛公认的流行唱法的大咖!为了向她学习,我特意用了她的听海底板!

经过仔细对比,发现毛局的演绎不但整体效果好,而且有几句的尾音收得特别棒!我学不来

请大家多多指正我的演绎,帮助我进步哈!先谢谢啦!

更多我的博客文章>>> 【新春对对碰】暖场 《听海》 绑毛局,不放过每一次学习的机会! 【新春对对碰】暖场 《当我老了》 by 仙才 【晚风】一首爱曲,祝水瓶座的小伙伴们生日鱼块! 送水乡一朵小红花,奖励她有勇气服务唱坛! 《At the End of a Rainbow 》cover Earl Grant
微雨如酥
2 楼
SF,才歌谦虚了。不过毛局水平有多高我们心里都明白,你绑一次就进步一次,力求多绑!太赞了!!!
不要惹毛我
3 楼
这还撤不了了,才哥板凳
后海香山
4 楼
什么!wealthy brother抢先合了right ambassador的听海?果然手快有,手慢无。。。还合的这么好
才歌
5 楼
上高级咖啡!
才歌
6 楼
上高级无糖咖啡!
才歌
7 楼
上高级加糖咖啡!
偶尔掉链子
8 楼
才歌是公认的流量暖男, 谁被绑谁冲热搜!
不要惹毛我
9 楼
我咖啡必须加糖的,还要half&half
yeyang
10 楼
大咖 + 大才!为啥戛然而止?
才歌
11 楼
哈哈哈哈哈链子此言差矣,其实是我蹭毛局的热度!
才歌
12 楼
好的好的,换成半半加糖咖啡!
才歌
13 楼
是切磋交流,点到为止哈!
不要惹毛我
14 楼
才哥暖男,歌如其人,温柔敦厚,绑的超棒!
才歌
15 楼
谢谢毛局美颜!好像唱得不算太离谱!哈哈哈
cicila
16 楼
大咖 + 大才,抄袭高僧的~~毛局的凄美感被才哥的唱增加很多温暖,感觉大海不那么冷酷了哈哈哈。非常棒,精彩!!!
后海香山
17 楼
汪峰老师墙角哭泣。。。
树烨子
18 楼
才歌好学,歌越唱越好!你的音量稍小点,毛局的声音再大点合唱效果会更好:)
才歌
19 楼
这个建议太中肯了!这是合唱中的常见问题,正是我需要听到的!太棒了,烨子老师应该是专业乐评!
才歌
20 楼
这首歌我们以前PK过!当时是拼了,为了留住你在唱坛哈哈哈
唐歌
21 楼
毛局是唱坛公认的流行唱法的大咖!才歌学的也不错!双赞:)
才歌
22 楼
啊 糖糖来了,上无糖咖啡!
不要惹毛我
23 楼
糖总那必须防弹咖啡
才歌
24 楼
啊哈哈哈哈哈哈哈哈,那上无糖防弹咖啡!
littlegrace
25 楼
才歌流量暖男,低调奢华绑毛局:)这个调对才歌很合适,合唱很好听!
LABoys
26 楼
毛局不愧是流行唱法大咖,才哥的声音也是越听越好听!双双大赞!
唐歌
27 楼
哈哈哈多谢才歌多谢毛局!刚从gym回来确实需要防弹咖啡~~~
才歌
28 楼
谢谢小雅!你和佳佳的合唱也很好听!
才歌
29 楼
好久不见雾里,问好!!
七月2024
30 楼
两个好声音!才哥还可以试试张学友那版。
相关阅读
收获和康复之路【新春对对碰】抢碰: 合唱《千里共婵娟》【新春对对碰】暖场 《赤伶》 琳达与毓 (全民k歌网友)合唱证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【新春对对碰】暖场 这路 ft. 不要惹毛我【新春对对碰】抢碰 《骁》2024年,中国10大最赚钱的机会!(建议收藏)电影《拿破仑》评论:完美造假流水账 尿点走肾不走心【新春对对碰】暖场 《甜蜜蜜》父子版A Woman Named Jackie[Roma Downey]/Jackie [Natalie Portman]参观习拜会之费罗丽山庄Filoli秋景 多图【新春对对碰】嘿,一眼瞬间 ft. 明天特别好懒人花园:趣话马蹄莲【新春对对碰】暖场《雪姑娘》江毅词 茜西曲《奥本海默》有望入围奥斯卡忐忑回国行(四)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024年2月1日历史上的今天【新春对对碰】活动通知Makers鲲鹏周行事历 | 12月11日-12月17日阴差阳错出国门(2)【新春对对碰】暖场 《乌兰巴托的夜》(洋澜一版)【新春对对碰】暖场【新春对对碰】暖场 我投降 ft. 全民歌友番茄【新春对对碰】暖场《How Do You Do》ft. 大咖女神老师【新春对对碰】暖场 插足奶萌教会 之 Country Road (夹版)【新春对对碰】暖场《在雨中》ft. 细雨【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)咀外文嚼汉字(301)日本人的 “绝活”(4)“离活”【新春对对碰】抢碰 《走过咖啡屋》【新春对对碰】抢碰《我要你》ft.链子【新春对对碰】暖场 《红豆》by 马克/风华2024年2月1日医疗晨报【新春对对碰】暖场 《贝加尔湖畔》(李维/周深版)一人二角小雪【新春对对碰】抢碰【新春对对碰】一年又一年长年轮的代价《爱的代价》FT.艾茶.天萝杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!张惠妹伦敦演唱会即将开唱!全欧洲仅一次“听海”的机会!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。