Redian新闻
>
【新春对对碰】暖场 《乌兰巴托的夜》(洋澜一版)

【新春对对碰】暖场 《乌兰巴托的夜》(洋澜一版)

littlegrace
楼主 (文学城)

跟师姐师弟及各位大神们打个堆:)

乌兰巴托的夜有好多版本,这版中间几句是临时学的,好像有点走样,望谅!主要听佳佳的和声。佳佳全程和声,悠扬缠绵,非常动人。也是我临时抱佛脚奋不顾身也要抢币的原因

=====================歌词分割===================

《乌兰巴托的夜 》(洋澜一版)

穿过狂野的风

你慢些走

我用沉默告诉你

我醉了酒

乌兰巴托的夜

那么静 那么静

连风都听不到

听不到

飘向天边的云

你慢些走

我用奔跑告诉你

我不回头

乌兰巴托的夜

那么静 那么静

连云都不知道

不知道

乌兰巴托的夜

那么静 那么静

连云都不知道

不知道

有一个地方很远很远

那里有风有古老的草原

骄傲的母亲目光深远

温柔的塔娜话语缠绵

乌兰巴托的夜

那么静 那么静

歌儿轻轻唱

风儿轻轻吹

乌兰巴托的夜

那么静 那么静

唱歌的人不许掉眼泪

乌兰巴托的夜

那么静 那么静

连云都不知道

不知道

唱歌的人不时掉眼泪

沿途美景
2 楼
沙发--难得坐上小雅的沙发,特高兴!佳佳开场确实悠扬缠绵,动人极了;小雅明媚柔美,优雅现身,高音更美了!!
风华
3 楼
摇椅
后海香山
4 楼
太好听了,太好听了,太好听了!语无伦次了我都!提壶灌顶这个词用在这里不很恰当但是我的感受就是你们的歌声

一直冲到脑海,让我整个人都清澈了

littlegrace
5 楼
谢谢美景:)好久没有得到你的点评:)开心。
yeyang
6 楼
一咏三叹的感觉太有味道了,旋律与和声水乳交融缠绵悱恻,好听啊好听啊好听。。。
littlegrace
7 楼
师姐好!上下午茶:)
littlegrace
8 楼
听说师弟今天出大招了:)
不要惹毛我
9 楼
静静欣赏爱曲,喜欢小雅的明亮和佳佳老师的质感,意境唱出来了
梦里水乡2019
10 楼
占位点赞先
风华
11 楼
认真欣赏爱曲,这歌也是百听不厌的,小雅明亮,佳佳柔美,歌声深情缠绵,非常好听,赞和谐美搭!
jzhou8968
12 楼
喜欢小雅清亮透彻的声音,像乌兰巴托夜里凉凉的风,温柔又忧伤。谢谢小雅合唱,给我的底板镶了一道金边:)
偶尔掉链子
13 楼
哼唱先声夺人, 佳佳教主法力无边, 以柔克刚! 小雅师妹纯净飘逸,宛如草原上一株仙草亭亭玉立!
艾茶
14 楼
小雅的音色太美了,佳佳的和声缠绵悠扬,精美!太好听了!
树烨子
15 楼
主歌带给我的感觉是旷野里的寂静和苍凉,哼鸣声则是缠绵凄美,都很美,美得令人心颤。。。
微雨如酥
16 楼
啊声一起就被抓住了, 佳佳的和声我知道有多厉害多好听,小雅的声线也是好美好美,这个版本第一次听,柔美无比!
cicila
17 楼
高难的爱曲!小雅靓丽佳佳温柔,悠扬缠绵,飘逸延绵。。。听着心里流泪!好美的合作!
jycbbu
18 楼
如泣如诉,如梦如幻的歌声飘在草原的夜色中,让听的人如痴如醉!
才歌
19 楼
太美了!佳佳缠绵妩媚,小雅清雅悠扬!必须大赞二位好声音!!
LABoys
20 楼
好听好听好听,展现了草原浪漫柔美的一面,大赞!
唐歌
21 楼
这个版本还没听过,高高低低的浪漫柔美好好听啊!后排给两位美女鼓掌撒花!
littlegrace
22 楼
谢谢师姐!的确 这版本很好听 加上佳佳的精美和声地板!
littlegrace
23 楼
谢谢师弟语无伦次:)我听到佳佳的和声地板时就有这感觉。
littlegrace
24 楼
谢谢僧总夸奖果酱了:)
littlegrace
25 楼
谢谢毛局听歌鼓励:)
littlegrace
26 楼
谢谢梦梦听得仔细 佳佳的和声真是太美了,其实我好像有唱的不对的地方:)只不过这歌太多版本 就都搞不清楚对与错了:))
littlegrace
27 楼
特别谢谢佳佳!你的地板是基石。我特别喜欢这个版本和你的和声:)
littlegrace
28 楼
的确哼唱一出来就迷人。链子教主的形容的太美了!但

我咋就变小师妹了 明明是老姐的

littlegrace
29 楼
谢谢艾茶班班听歌鼓励!
littlegrace
30 楼
的确如烨子理解的 旷野 寂静 辽阔 苍凉 谢谢听歌鼓励!
littlegrace
31 楼
谢谢微雨听歌果酱 回来可以多唱歌了:)
littlegrace
32 楼
谢谢公主。你的原创真的很棒!
littlegrace
33 楼
谢谢雨彤!这歌就是 如泣如诉。
littlegrace
34 楼
谢谢才哥。你上面的合唱也是很棒!
littlegrace
35 楼
谢谢雾里!你和微雨的合唱扣人心弦。
littlegrace
36 楼
谢谢糖糖听歌。嗯 这个版本我喜欢 不高不低 适合我:)
七月2024
37 楼
这个已经颠覆了原唱,我喜欢! 非常喜欢!
树枝儿
38 楼
太喜欢这首歌啦!温柔又伤感~~
相关阅读
忐忑回国行(四)Makers鲲鹏周行事历 | 12月11日-12月17日2024年2月1日医疗晨报【新春对对碰】暖场 我投降 ft. 全民歌友番茄【新春对对碰】暖场《在雨中》ft. 细雨阴差阳错出国门(2)【新春对对碰】暖场 《甜蜜蜜》父子版懒人花园:趣话马蹄莲小雪电影《拿破仑》评论:完美造假流水账 尿点走肾不走心【新春对对碰】抢碰 《骁》赵俪生:从那以后,蒋南翔再也不找我了(ZT)【新春对对碰】暖场 《贝加尔湖畔》(李维/周深版)一人二角【新春对对碰】抢碰【新春对对碰】活动通知【新春对对碰】暖场《雪姑娘》江毅词 茜西曲参观习拜会之费罗丽山庄Filoli秋景 多图【新春对对碰】一年又一年长年轮的代价《爱的代价》FT.艾茶.天萝【新春对对碰】嘿,一眼瞬间 ft. 明天特别好【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐【新春对对碰】暖场 《红豆》by 马克/风华证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【新春对对碰】暖场 这路 ft. 不要惹毛我Chemist Warehouse最新打折图表! 2月1日—2月14日!2024年2月1日历史上的今天【新春对对碰】暖场 《听海》 绑毛局,不放过每一次学习的机会!【新春对对碰】抢碰《我要你》ft.链子A Woman Named Jackie[Roma Downey]/Jackie [Natalie Portman]【新春对对碰】暖场 插足奶萌教会 之 Country Road (夹版)一个爱人,几杯酒《乌兰巴托的夜》为明天远举风行队主场擂鼓助威,敬请大家来捧场!!!【新春对对碰】抢碰 《走过咖啡屋》杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!朝鲜外务省副相为何访问乌兰巴托?《奥本海默》有望入围奥斯卡【新春对对碰】暖场《How Do You Do》ft. 大咖女神老师【新春对对碰】暖场 《赤伶》 琳达与毓 (全民k歌网友)合唱证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【新春对对碰】暖场
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。