Redian新闻
>
【新春对对碰】暖场 《甜蜜蜜》父子版

【新春对对碰】暖场 《甜蜜蜜》父子版

yeyang
楼主 (文学城)

前段时间儿子在家,合了一个,正好现在用上。。。

甜蜜蜜

甜蜜蜜你笑得甜蜜蜜
好像花儿开在春风里
开在春风里

在哪里在哪里见过你
你的笑容这样熟悉
我一时想不起

啊在梦里
梦里梦里见过你
甜蜜笑得多甜蜜
是你是你梦见的就是你

后海香山
2 楼
沙个高僧发
后海香山
3 楼
高僧公子这音色一听就是个迷倒万千少女的帅哥。父子同唱一首甜蜜蜜这是真的甜蜜蜜
yeyang
4 楼
back sea 啥时候也和 little back sea 唱一个吧 :))
风华
5 楼
父子摇椅!
才歌
6 楼
本来以为是和美女合唱,没想到高僧出奇招哈哈哈!父子合唱是对对碰里温馨和谐的最高境界!
树烨子
7 楼
子唱父随,太甜蜜了!
yeyang
8 楼
才哥放心,接下来就都是和美女合唱了。。。:))
yeyang
9 楼
见过 back sea 的 teacher sister。。。
沿途美景
10 楼
不要说,父子俩的声音还真神似哦,两把温暖怡人的声线,另一种甜蜜:))
littlegrace
11 楼
高僧父子碰正是活动最想看到的家人碰是不是:)非常和谐又温馨!

我家女儿只会 两只老虎:)))

风华
12 楼
大赞父子合唱!太温馨太甜蜜太有爱太好听了!太让我羡慕了!儿子太棒了,杨总教导有方!
风华
13 楼
哈哈哈~~
不要惹毛我
14 楼
父子音色很像啊,但从咬字可以听出来哪个是ABC哈哈
梦里水乡2019
15 楼
先占位
风华
16 楼
期待:)
艾茶
17 楼
大赞父子合唱!非常温馨温暖迷人!
偶尔掉链子
18 楼
儿子音色迷人, 还会唱中文歌, 值得高僧嘚瑟啊! 这叫一个甜蜜!
微雨如酥
19 楼
杨帅太牛了啊,你家公子中文那么好,还会唱中文歌,竟然还愿意陪你唱,幸福幸福,太羡慕了!
cicila
20 楼
小帅得语言听着太地道了!我现在听多了你俩的唱,就不觉得太像了哈哈。父子温馨甜美的合作,太美!
LABoys
21 楼
高僧的父子档太棒了,儿子不仅中文标准,音色也特别迷人!
唐歌
22 楼
哎呀,这对父子甜蜜蜜地要漾出来了,迷人迷人
yeyang
23 楼
~~~谢谢大家美言鼓励!~~~
七月2024
24 楼
你家公子中文歌唱的地道,后浪超前浪
相关阅读
【新春对对碰】暖场 《听海》 绑毛局,不放过每一次学习的机会!【新春对对碰】暖场懒人花园:趣话马蹄莲【新春对对碰】暖场 插足奶萌教会 之 Country Road (夹版)一个爱人,几杯酒【新春对对碰】抢碰 《走过咖啡屋》【新春对对碰】暖场 这路 ft. 不要惹毛我电影《拿破仑》评论:完美造假流水账 尿点走肾不走心【新春对对碰】暖场《雪姑娘》江毅词 茜西曲【新春对对碰】暖场《在雨中》ft. 细雨【新春对对碰】暖场 《赤伶》 琳达与毓 (全民k歌网友)合唱这甜点太能挣儿面了!看30秒就能上手!甜蜜蜜、暖烘烘,冬天吃更有力量参观习拜会之费罗丽山庄Filoli秋景 多图《奥本海默》有望入围奥斯卡【新春对对碰】暖场 《红豆》by 马克/风华【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐这么做,新年甜蜜蜜2024年2月1日历史上的今天【新春对对碰】抢碰 《骁》【新春对对碰】暖场 《乌兰巴托的夜》(洋澜一版)Makers鲲鹏周行事历 | 12月11日-12月17日【新春对对碰】抢碰: 合唱《千里共婵娟》【新春对对碰】暖场《How Do You Do》ft. 大咖女神老师【新春对对碰】暖场 我投降 ft. 全民歌友番茄2024年2月1日医疗晨报adamsfield crest/I\'ll Take Manhattan is a 1987杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!赵俪生:从那以后,蒋南翔再也不找我了(ZT)【新春对对碰】暖场 《贝加尔湖畔》(李维/周深版)一人二角证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【新春对对碰】抢碰《我要你》ft.链子【新春对对碰】活动通知忐忑回国行(四)【新春对对碰】嘿,一眼瞬间 ft. 明天特别好证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【新春对对碰】一年又一年长年轮的代价《爱的代价》FT.艾茶.天萝【新春对对碰】抢碰小雪A Woman Named Jackie[Roma Downey]/Jackie [Natalie Portman]证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。