Redian新闻
>
【新春对对碰】暖场《在雨中》ft. 细雨

【新春对对碰】暖场《在雨中》ft. 细雨

鹿林
楼主 (文学城)

《在雨中》
词/曲:刘家昌
原唱:尤雅 & 刘家昌 
翻唱:细雨 & 鹿林 

(女)在雨中 我送过你
(男)在夜里 我吻过你
(女)在春天 我拥有你
(男)在冬季 我离开你
(女)有相聚 也有分离
(男)人生本是一段戏
(女)有欢笑 也有哭泣
(合)不知谁能 谁能躲得过去
(合)你说人生艳丽我没有异议
你说人生忧郁我不言语
只有默默的承受这一切
承受数不尽的春来冬去
你说人生艳丽我没有异议
你说人生忧郁我不言语
只有默默的承受这一切
承受数不尽的春来冬去

(男)在雨中 我送过你
(女)在夜里 我吻过你
(男)在春天 我拥有你
(女)在冬季 我离开你
(男)有相聚 也有分离
(女)人生本是一出戏
(男)有欢笑 也有哭泣
(合)不知谁能 谁能躲得过去
(合)你说人生艳丽我没有异议
你说人生忧郁我不言语
只有默默的承受这一切
承受数不尽的春来冬去
你说人生艳丽我没有异议
你说人生忧郁我不言语
只有默默的承受这一切
承受数不尽的春来冬去
啦 ... 啦 ... 啦 ... 

注:细雨是全民歌友。

爱听歌的奥黛丽
2 楼
正要收工:D 经典男女对唱,细雨唯美细腻,鹿林厚重深沉,特别好听!
cicila
3 楼
小鹿深沉厚实的低音炮跟谁都是白搭,两个好声音,好唯美的演唱!这歌特喜欢!
jycbbu
4 楼
经典重现,大爱的歌!
linda2
5 楼
经典老歌啊,两个好声音好合拍!
碧蓝天
6 楼
精彩对唱,唯美感人!!两把好声音,太好听了!!
AP33912
7 楼
雨中听鹿林好声音。
梦里水乡2019
8 楼
两个好声音,先赞
沿途美景
9 楼
不听不厌的经典对唱歌,女声柔美,男声低沉浑厚!

鹿林的音量偏高了一丢丢?录的时候可以再离开麦一点距离,因为有点爆麦:))

yeyang
10 楼
这歌额第一次听。。。女声柔美,男声浑厚,赞!
艾茶
11 楼
细雨柔美,鹿帅深厚,非常搭,非常好听!
风华
12 楼
经典对唱歌,鹿兄醇厚,女声柔美,温暖亲切好听!
才歌
13 楼
经典再现!!鹿兄功力非凡!
树烨子
14 楼
好久没在唱坛与鹿林老友照面了,先问声好!这首歌你唱的非常动情,很打动人心!
蜀风雅韵
15 楼
经典对唱好歌!赞鹿林和搭档默契和谐的合作好唱!
微雨如酥
16 楼
问候鹿林老朋友!非常好听的对唱,鹿林的嗓音醇厚温暖!!双赞!!!
唐歌
17 楼
我也和她合唱过,好亲切啊:))后排双赞
相关阅读
带你去阳明山看芒草(多图)赌城里抠出上万$,我最喜欢的日子【新春对对碰】暖场 这路 ft. 不要惹毛我Yuval Harari and Ari 讨论好多问题 ,有趣又智慧【新春对对碰】暖场Chemist Warehouse最新打折图表! 2月1日—2月14日!Makers鲲鹏周行事历 | 12月11日-12月17日【新春对对碰】暖场 《赤伶》 琳达与毓 (全民k歌网友)合唱【新春对对碰】暖场 《乌兰巴托的夜》(洋澜一版)JB HI-FI本周最新打折图表!2月1日 - 2月14日!!【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐《十七帖》读议(二)【新春对对碰】暖场 《贝加尔湖畔》(李维/周深版)一人二角一个超级大国的道义形象,在他的笔下瞬间崩塌2024年2月1日历史上的今天【新春对对碰】暖场 《听海》 绑毛局,不放过每一次学习的机会!【新春对对碰】抢碰家居修理系列:保温篇(1)住房保温的具体要求《木棉红》&《好好》【新春对对碰】暖场 我投降 ft. 全民歌友番茄【新春对对碰】活动通知【新春对对碰】抢碰 《骁》【新春对对碰】暖场 《甜蜜蜜》父子版【新春对对碰】一年又一年长年轮的代价《爱的代价》FT.艾茶.天萝停更,网红,exposure,人设,标签,骗子74、长篇民国小说《永泰里》第十五章 黄雀在后(4)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!【新春对对碰】暖场《How Do You Do》ft. 大咖女神老师证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【新春对对碰】暖场 《红豆》by 马克/风华证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【新春对对碰】嘿,一眼瞬间 ft. 明天特别好38岁的理工男被熟女们拒绝2024年2月1日医疗晨报【新春对对碰】抢碰《我要你》ft.链子【新春对对碰】暖场《雪姑娘》江毅词 茜西曲【新春对对碰】暖场 插足奶萌教会 之 Country Road (夹版)【新春对对碰】抢碰 《走过咖啡屋》【新春对对碰】抢碰: 合唱《千里共婵娟》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。