Redian新闻
>
【新春对对碰】暖场 《赤伶》 琳达与毓 (全民k歌网友)合唱

【新春对对碰】暖场 《赤伶》 琳达与毓 (全民k歌网友)合唱

linda2
楼主 (文学城)

2023-12-03 我在唱坛发的第一首歌就是赤伶, 2 个月过去了,再听觉得问题多多啊  快结束时明显感觉嗓子出了问题
不过有意思的是收到网友的合唱,这是其中之一,我感觉这位网友比我更熟悉这首歌啊而且还会念白!

她也许上不了文学城看不到这条,但还是要感谢她的倾情演唱!!

《赤伶》是HITA演唱的一首歌曲,由清彦填词,李建衡谱曲 

谭晶版歌曲

情不知所起一往而深

戏一折水袖起落
唱悲欢唱离合无关我
扇开合锣鼓响又默
镜湖外茶一盏还温热
惯将喜怒哀乐都融入粉墨
陈词唱穿又如何
白骨青灰皆我
乱世浮萍忍看烽火燃山河
位卑未敢忘忧国
哪怕无人知我
台下人走过不见旧颜色
台上人唱着心碎离别歌
情字难落墨他唱须以血来和
戏幕起戏幕落谁是客

浓情悔认真
回头皆幻景

戏一折水袖起落
唱悲欢唱离合无关我
扇开合锣鼓响又默
镜湖外茶一盏还温热
惯将喜怒哀乐都藏入粉墨
陈词唱穿又如何
白骨青灰皆我
乱世浮萍忍看烽火燃山河
位卑未敢忘忧国哪怕无人知我
台下人走过不见旧颜色
台上人唱着心碎离别歌
情字难落墨他唱须以血来和
戏幕起戏幕落谁是客

浓情悔认真
回头皆幻景

也曾问青黄
也曾铿锵唱兴亡
道无情道有情怎思量
道无情道有情怎思量
望燕云望汴梁梦一晌

cicila
2 楼
把琳达给漏了:)
cicila
3 楼
这歌好难!唱的有韵味!你俩的合作好美!刚去听了你上一首邓歌,你唱邓歌好迷人!
linda2
4 楼
多谢西西! 是很难唱,所以想挑战一下自己瞎起哄

结果唱破音了都没察觉,今天才注意到

我都不认识这位网友,感谢她倾情演唱!!

jycbbu
5 楼
有难度的歌,唱得很稳,高音部分音色很漂亮,有韵有味!
linda2
6 楼
多谢夸奖!!
碧蓝天
7 楼
戏味十足,充满青春气息!!双赞!!
梦里水乡2019
8 楼
先占位
AP33912
9 楼
首次听,赞有情合唱。
沿途美景
10 楼
两位的声音各有风采,很难的歌,很棒的演绎!
艾茶
11 楼
Linda高音音色好听,这歌感觉难唱啊,赞挑战!
yeyang
12 楼
高难度的歌,鼓掌!!!!!
后海香山
13 楼
琳达这首古风的韵味非常棒!
风华
14 楼
很有难度的歌,韵味十足,戏腔很棒!
才歌
15 楼
独特的嗓音,美美的合唱!
树烨子
16 楼
二位的声音配在一起很好听,歌曲完成得很好!
linda2
17 楼
多谢各位点赞点评!多谢大家美言!鞠躬致谢!!
红卡
18 楼
珠联璧合!空灵飘渺!特别喜欢里面滴戏腔
微雨如酥
19 楼
点赞,一会儿再来欣赏.....
不要惹毛我
20 楼
戏腔部分很厉害啊!
littlegrace
21 楼
戏腔部分很出彩啊,高音很空灵!
蜀风雅韵
22 楼
好听!
唐歌
23 楼
全民歌友也给了credit,很尊重。好听,很赞!
相关阅读
【新春对对碰】暖场 《甜蜜蜜》父子版【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐小学四年级时在食堂吃饭【新春对对碰】暖场 这路 ft. 不要惹毛我【新春对对碰】一年又一年长年轮的代价《爱的代价》FT.艾茶.天萝证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!【新春对对碰】 《赤伶》 琳达与礼包终结者合唱(全民k歌网友)合唱, 祝新老朋友们龙年大吉万事如意!戏说中国人民的老朋友们【新春对对碰】暖场我们家的第一位“医生”【新春对对碰】活动通知又一份节日礼物抵达王友琴博士,记录者的安好 与读者有关 与记录历史的温度有关【新春对对碰】暖场《雪姑娘》江毅词 茜西曲命运组合论 第二章 命运环境论 第三节2024年2月1日医疗晨报合助未来健康!2024(第二届)合成生物学与生物医学健康大会3月28日上海召开!Mountlake Terrace 小镇过圣诞【倒计时7天】2024(第二届)合成生物学与生物医学健康大会参会指南公布!【新春对对碰】暖场 我投降 ft. 全民歌友番茄【新春对对碰】抢碰 《走过咖啡屋》第一轮会议通知 | 2024(第二届)合成生物学与生物医学健康大会3月上海召开!【新春对对碰】暖场 《听海》 绑毛局,不放过每一次学习的机会!【新春对对碰】暖场 插足奶萌教会 之 Country Road (夹版)【新春对对碰】暖场 《乌兰巴托的夜》(洋澜一版)【新春对对碰】暖场《在雨中》ft. 细雨【倒计时2周】4大院士领衔,60+嘉宾阵容!合成领域的学术盛宴,就在 2024(第二届)合成生物学与生物医学健康大会!【新春对对碰】抢碰《我要你》ft.链子【新春对对碰】暖场《How Do You Do》ft. 大咖女神老师家居修理系列:保温篇(2)外墙的保暖充填双林奇案录第三部之鹤鼎莲方壶: 第二十节闲话红楼 (8)【新春对对碰】抢碰 《骁》2024年2月1日历史上的今天【新春对对碰】暖场 《红豆》by 马克/风华证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【新春对对碰】暖场 《贝加尔湖畔》(李维/周深版)一人二角【新春对对碰】嘿,一眼瞬间 ft. 明天特别好日常鲜花与节日装饰(外一篇)【新春对对碰】抢碰
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。