Redian新闻
>
【新春对对碰】暖场

【新春对对碰】暖场

微雨如酥
楼主 (文学城)

我总算可以顺畅的发首歌了,哈哈哈!祝友友们新年快乐万事如意!

这首歌是5个月前录的,一直压箱底没机会发,终于可以拿来参加活动了,哈哈哈!

谢谢雾里帅锅老黄牛,勤勤恳恳认认真真地拉车,我们的组合才一直在往前走。我们继续加油哈!

"A Whole New World" is the signature song from Disney's 1992 animated feature film Aladdin, with music by Alan Menken and lyrics by Tim Rice.

前面的对话是原版视频录音里的,本来想我们自己录的,无奈伴奏消音不行。

偶尔掉链子
2 楼
SF。。。哇 雾里老师循循善诱, 微微华美高音 丝滑绚丽, 一飞冲天! 大赞!
微雨如酥
3 楼
蜜茶奉上!
不要惹毛我
4 楼
板凳!经典老歌的新版改编,合的好精彩,让人眼前一亮,跟着歌声入戏,就像和你们一起坐了一趟飞毯
才歌
5 楼
没看到微雨老师,不好意思压贴了!
微雨如酥
6 楼
大家一起热闹,啥压不压贴的,没所谓! 哈哈哈
LABoys
7 楼
最近人少砖多,差点没被砖压死。回头再来听大家的歌哈!
后海香山
8 楼
别的先不说,雨雾组合这名字就真好听!试着把自己个填进去,雨后,雨海,微后,微海,哪个都不太行。。。

两位老师这首经典,微雨老师音色华丽又清爽,雾里老师深沉又宽厚,真是入德芙般丝滑

偶尔掉链子
9 楼
回来可以唱唱歌 放松一下, 元气满满迎接新的一年!
yeyang
10 楼
丝滑绚丽,默契满满,无比舒适,无比舒适。。。
不要惹毛我
11 楼
比微毛 微锅什么的好像还是好一点。。。
微雨如酥
12 楼
哈哈哈, 你这调皮鬼..... 微海不是很美吗?
树烨子
13 楼
雾里的歌声超级圆润,微雨的歌声无比清脆,搭在一起既鲜明又和谐,很好听!
cicila
14 楼
哇,雨雾配合太默契了!微微的高扬靓丽和雾里的低沉温润,完美合作,令人陶醉!你俩多唱,太好听了!
后海香山
15 楼
有一说一,什么字往 毛 身边一挤也不是特别好听。。。
后海香山
16 楼
嗯 也就 雨后,微海略略可听
微雨如酥
17 楼
例如:海毛,毛海,笑的我眼泪都流出来了

不要惹毛我
18 楼
东方红 太阳升 你个大不敬的把你丢回去强制入籍再剥夺政治权利终身
微雨如酥
19 楼
谢谢杨帅鼓励,你教育有方啊,你家公子的中文那么好!
南方小土豆
20 楼
啊,这个好厉害!
微雨如酥
21 楼
烨子说得太好了,雾里的声线和嗓音都特别圆润,有幸能和他一起合唱。不知不觉我们已经合作了10多首歌曲了。
littlegrace
22 楼
哈哈哈哈,我不小心看到,还想了半天 :)))
littlegrace
23 楼
微雨雾里超级搭,好动听的合唱,每次都被你们带入剧情。视频也很棒,锦上添花!双赞!
做加法的蘑菇
24 楼
终于回来啦:)冒泡双赞高端大气上档次的精品!
才歌
25 楼
热烈欢迎微雨老师归来,先点赞!
风华
26 楼
哈哈哈哈~~
微雨如酥
27 楼
多谢俺家sis公主,听你的,我们继续努力哈!下回要和俺家sis合作一首你的原创!
微雨如酥
28 楼
多谢小土豆赞美!
LABoys
29 楼
香酥(鸭),微香,山雨...这些都很好嘛!
微雨如酥
30 楼
哈哈哈,多谢小雅鼓励。我们继续努力,争取多唱几首!
微雨如酥
31 楼
难得蘑菇老朋友冒泡,十分感激!
LABoys
32 楼
谢谢大伙儿的果酱鼓励,微雨才是带领我的人,每首歌都是她找的。我就只管认真唱歌,尽量别拖后腿就好了。
微雨如酥
33 楼
哈哈哈哈,海爷下次买EVA ticket时请三思......
唐歌
34 楼
哇,亲终于回来了么么哒!两位都是我喜欢的好声音,各自突出的音色加在一起这么和谐这么美,太精彩了!
后海香山
35 楼
三思可不够,至少六思
微雨如酥
36 楼
谢谢才哥的鼓励!新年快乐!
微雨如酥
37 楼
哈哈哈,我们好好努力吧!
才歌
38 楼
谢谢微雨老师! A whole new world, and a whole new year! 这个歌曲太振奋了!你和

雾里都棒极了!你们都是我喜欢的好声音!

新年快乐!

微雨如酥
39 楼
多谢唐唐鼓励,见到你真高兴!雾里的和声音准节奏水平不是一般般好,我好荣幸,哈哈哈
唐歌
40 楼
你俩都是货真价实的大咖!雾里的和声能力我是非常佩服的
七月2024
41 楼
不愧是老搭档!2个声音完美融合在了一起!雾老师第一句一出来我差点以为是原唱
微雨如酥
42 楼
多谢多谢,新马甲一件比一件漂亮!我知道
微雨如酥
43 楼
谢谢亲的厚爱!抱抱!
风华
44 楼
雾里的声音温暖纯净,微雨明亮大气,和谐美好,精彩演绎!
艾茶
45 楼
雾里温暖纯净,微雨明亮穿透力十足,和声太美!太精彩了!
树枝儿
46 楼
哇,虽然第一次听,但被感动到~~
相关阅读
参观习拜会之费罗丽山庄Filoli秋景 多图纽约房价又稳了!New York to host 2026 World Cup final: FIFA收获和康复之路杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!【新春对对碰】嘿,一眼瞬间 ft. 明天特别好A Woman Named Jackie[Roma Downey]/Jackie [Natalie Portman]《我的祖国》pk 《New York New York》by me【新春对对碰】暖场 《听海》 绑毛局,不放过每一次学习的机会!Costco Organic Sprouted Rolled Oats 和 Whole Foods 比较,证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)小雪忐忑回国行(四)【新春对对碰】暖场 这路 ft. 不要惹毛我2024年2月1日历史上的今天蛟龙出海,繁华盛开 | 领英第二波限量红包封面给大家拜年啦!电影《拿破仑》评论:完美造假流水账 尿点走肾不走心2024年2月1日医疗晨报【新春对对碰】暖场 插足奶萌教会 之 Country Road (夹版)【新春对对碰】暖场《在雨中》ft. 细雨《Palworld》全球爆火、Steam在线涨至186万,借鉴还是抄了宝可梦?懒人花园:趣话马蹄莲【新年快乐】《New York New York》祝星空的大家新年快乐 by AP【新春对对碰】暖场 《红豆》by 马克/风华APAD: Laugh and the world laughs with you; weep and you weep【新春对对碰】暖场《雪姑娘》江毅词 茜西曲【Poem Reading Tuesday】I look at the world by Langston Hughes蛟龙出海,繁华盛开 | 领英携限量红包封面给大家拜年喽!咀外文嚼汉字(301)日本人的 “绝活”(4)“离活”wsj:The World Is in for Another China Shock《奥本海默》有望入围奥斯卡新加坡驻上海总领事馆向大家拜年阴差阳错出国门(2)【新春对对碰】暖场《How Do You Do》ft. 大咖女神老师【新春对对碰】暖场 《乌兰巴托的夜》(洋澜一版)【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐公众号暂停更新,提前给大家拜个早年!【新春对对碰】暖场 我投降 ft. 全民歌友番茄【新春对对碰】暖场 《赤伶》 琳达与毓 (全民k歌网友)合唱【新春对对碰】暖场 《贝加尔湖畔》(李维/周深版)一人二角【新春对对碰】暖场 《甜蜜蜜》父子版
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。