Redian新闻
>
【新春对对碰】暖场 《贝加尔湖畔》(李维/周深版)一人二角

【新春对对碰】暖场 《贝加尔湖畔》(李维/周深版)一人二角

树烨子
楼主 (文学城)

jycbbu
2 楼
喜欢的歌,烨子一人唱两种音色,有低沉浑厚有温柔委婉,两个声部相辅相成,非常的好听!
cicila
3 楼
完全同意上面雨彤得点评!叶子一人两角低沉和高亮得对比,加上迷死人得和声,实在令人享受!!!
树烨子
4 楼
谢谢大才女夸奖,很佩服你的创作才能,也很欣赏你的优质中音!
树烨子
5 楼
公主磁性靓丽的嗓音更是令人羡慕呢:)
微雨如酥
6 楼
问好树烨子, 经典歌曲永远好听!一人两角完全不同音色,美极了!
树烨子
7 楼
很高兴又在唱坛遇见微雨,问好!今年是要在国内过年吗?祝一切安好!
微雨如酥
8 楼
我刚肥来,哈哈哈 Jet lag.......
cicila
9 楼
亲爱的你回来了?出门前上来瞅一眼看到sis, 高兴!记得你说过回来过年。
cicila
10 楼
看我下面刚问你,你就在这里答了。回来好!期待你~~~
梦里水乡2019
11 楼
一人两角,好听好看的湖畔!烨子和声的功力太强了!
风华
12 楼
一人饰二角,唱出不同的音色,树烨子老师厉害!中音醇美,高音亮丽,很美很好听!很棒的尝试!
微雨如酥
13 楼
一阵暖流涌上心头,爱你sis公主。抱抱!!
树烨子
14 楼
问好甜美漂亮的水乡!祝你荣升版主之位,更要感谢你的奉献精神!
树烨子
15 楼
回来就好,上歌方便多了:)期待你的佳作!
树烨子
16 楼
一人二角,高音低音两边吃紧,哈哈~~, 谢谢风华听歌美言!
才歌
17 楼
自己成全自己,是对对碰的最高境界!!烨子老师厉害!
后海香山
18 楼
树烨子老师这高低音一人两角我听得酣畅淋漓,温暖,和煦,阳光普照贝加尔湖
yeyang
19 楼
自碰如此精彩!棒!!!!!
不要惹毛我
20 楼
树烨子老师音域惊人,自和声无比和谐美好
树烨子
21 楼
哈哈, 自己成全自己是最简便的方法:))
树烨子
22 楼
看来这阳光不光普照了贝加尔湖,连香山后海也一并普照了,说的也是,要不咋称得上是“普照”呢?嘎嘎~~
树烨子
23 楼
额家中没人与额互碰啊,像你那么幸运的不多啊,还是烧香念佛管用!!
树烨子
24 楼
老乡过誉了!其实两头都非常吃紧的,尤其是高音,自己听着都揪心!
沿途美景
25 楼
十足美的享受,叶子老师的歌声,层层叠叠的美,像阳光一下洒下来:))
linda2
26 楼
这真是一个人? 太牛啦,不敢相信!
littlegrace
27 楼
烨子这个自碰真的特别好听 特别是和声部分 两个声音好和谐 高音也没有听出吃紧。~~
yeyang
28 楼
阿弥陀佛阿弥陀佛。。。
艾茶
29 楼
烨子好厉害,两种音色拿捏的妥妥滴,和声美翻了!听歌享受极了!
偶尔掉链子
30 楼
叶子老师和声一流, 自和声更是锦上添花, 韵律和谐互补, 对齐天衣无缝!
南方小土豆
31 楼
两个声音是一个人?这也太强了,老师是合唱团的吧
树烨子
32 楼
这"层层叠叠的美"归功于这首歌的编排,谢谢美景喜爱!
树烨子
33 楼
额一人马马虎虎对付得来:)
树烨子
34 楼
谢谢小雅鼓励!自己的短板自己心里有数:)
树烨子
35 楼
很高兴茶版爱听!
树烨子
36 楼
谢谢链子夸奖!
树烨子
37 楼
424,在多个合唱团断断续续混了20年了:))
LABoys
38 楼
烨子老师两个声部音色都特别美,搭配非常和谐,和声好听极了!
唐歌
39 楼
好专业、好正宗的演唱,两个声部的音色都很美,在一起共振特别舒服,实力就是实力啊!
树烨子
40 楼
除了独唱,你的和声演唱和创作也都是高水平!
树烨子
41 楼
糖糖好久不见了,谢谢听歌赞美,期待你的精彩对对碰节目:)
七月2024
42 楼
这是个和康妮 一样的牛人啊!男女声线上自由的穿行!
相关阅读
冰岛盖西尔(Geysir),旅游热点证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)Makers鲲鹏周行事历 | 12月11日-12月17日见死不救2024年2月1日医疗晨报【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐【新春对对碰】暖场 《甜蜜蜜》父子版证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【新春对对碰】暖场2024年2月1日历史上的今天【新春对对碰】暖场 《乌兰巴托的夜》(洋澜一版)【新春对对碰】一年又一年长年轮的代价《爱的代价》FT.艾茶.天萝【新春对对碰】抢碰 《走过咖啡屋》【新春对对碰】暖场《雪姑娘》江毅词 茜西曲七律。金山湖烛台峰【新春对对碰】暖场 《赤伶》 琳达与毓 (全民k歌网友)合唱廖碧兰油画:我成长的故事 Dragon’s Daughter - 1【新春对对碰】暖场《How Do You Do》ft. 大咖女神老师【新春对对碰】嘿,一眼瞬间 ft. 明天特别好美国宾州葛底斯堡国家军事公园,战场火炮【新春对对碰】暖场 这路 ft. 不要惹毛我【新春对对碰】暖场 我投降 ft. 全民歌友番茄杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!【新春对对碰】暖场 插足奶萌教会 之 Country Road (夹版)李维斯公司望延长李维斯体育场冠名权《编织梦幻的人·附录语》【新春对对碰】活动通知adamsfield crest/I\'ll Take Manhattan is a 1987【新春对对碰】暖场《在雨中》ft. 细雨廖碧兰油画:我成长的故事 Dragon’s Daughter - 2【唱坛好声音】《贝加尔湖畔》 — 叉茶战队踢馆证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【新春对对碰】暖场 《红豆》by 马克/风华【新春对对碰】抢碰 《骁》李振盛:谁是廖碧兰 Dragon’s Daughter盘点2023【新春对对碰】暖场 《听海》 绑毛局,不放过每一次学习的机会!【新春对对碰】抢碰《我要你》ft.链子美国州立公园系列:苏必利尔湖畔的明尼苏达特塔古奇州立公园【新春对对碰】抢碰
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。