Redian新闻
>
【新春对对碰】暖场《爱情电影》小S feat. 碧蓝天

【新春对对碰】暖场《爱情电影》小S feat. 碧蓝天

碧蓝天
楼主 (文学城)

这是2022年唱的旧歌,再发一遍。

电视剧《爱的迫降》做的视频

爱情电影

(许)是虚构的电影 却看到泪翻滚
如果爱不那么深结局是不是就不会伤人
(熊)在别人的剧本演自己的缘份
如果爱要我牺牲 我不怕梦里沉沦或变笨
(许)换成我在爱情的角色里
再孤单再多余我也不会忘记入戏
(熊)换我在曲折的世界里再空虚再别离
不到落幕不会离去
(合)爱上你天天天天思念你
忘忘忘忘自己再不要谁和我对戏
爱若让人患上记忆
只因此生此景有你

(许)是虚构的电影 却看到泪翻滚
如果爱不那么深结局是不是就不会伤人
(熊)在别人的剧本演自己的缘份
如果爱要我牺牲 我不怕梦里沉沦或变笨
更多更详尽歌词 在 ※ Mojim.com 魔镜歌词网
不到落幕不会离去
爱若让人患上记忆
只因此生此景有你
不到落幕不会离去
爱若让人患上记忆
只因此生此景有你
只因此情此时爱你

坡县鸟公园的胡姬花小院子

更多我的博客文章>>> 圣诞快乐 【囧事】钥匙、钥匙 【囧事】吃了太二,我二了 【囧事】写一写囧故事 《年轮》
蜀风雅韵
2 楼
没看过这部电影,蓝班的干净甜美的少女音色,带着点脆弱,惹人怜爱,小S的音色自带伤感,假声出色,合唱画面感十足!非常棒!
梦里水乡2019
3 楼
板凳~~太美了,恋爱了一次的感觉!蓝版版唱出了纯真的爱,小S演绎了一腔痴情,双赞!
爱听歌的奥黛丽
4 楼
好浪漫的歌和电影,听完想看这部电影了^_^

胡姬花这个名字好熟悉,花生油?

jycbbu
5 楼
这首歌唱得非常好! 非常的完美默契,情绪铺垫层层展开,音色气息掌控的完美!
魔幻水晶
6 楼
飞毯占位~~~~
魔幻水晶
7 楼
浪漫情怀的爱情电影,那么吸引人,蓝版纯情美好,小S全程高音,几个华丽假音很赞!非常好听的合唱!
碧蓝天
8 楼
谢谢雅班鼓励! :)
碧蓝天
9 楼
谢谢梦班鼓励! :)
碧蓝天
10 楼
谢谢丽版鼓励! :)

胡姬花,炸麻花?

是一种可以人工培育各种品种的花。坡县很会培育这种花,好像有几十到上百种吧。我同事说,挂树上,阴凉的地方它就能长。可是我种的都进垃圾桶了。

碧蓝天
11 楼
谢谢雨彤鼓励! 么么哒!
碧蓝天
12 楼
谢谢水晶鼓励! :)
爱听歌的奥黛丽
13 楼
涨姿势:D
艾茶
14 楼
浪漫的歌和电影,蓝班小s配合默契,情绪感染人,非常好听!视频做的棒!
魔幻水晶
15 楼
我只知道胡姬花花生油,哈哈哈,忘了夸这个小花园好漂亮可爱!
才歌
16 楼
在爱情电影里入戏是一种享受!蓝班班好纯情,小S仿佛是英俊少年,天作之合,好听!!
cicila
17 楼
这片片照得真美,跟油画一样!好纯情温柔的胖鱼歌声, 跟小S华丽的声音,完美搭配,温馨浪漫!
linda2
18 楼
好厉害的对唱!!
yellow_2007
19 楼
好听喜欢的电视剧、喜欢的演员
沿途美景
20 楼
好好听的旧歌,我第一次听:)) 小S精湛的假音有令人羡艳的华彩,和蓝班略带忧伤的青春直白撞个满怀,整首歌饱满丰盈,大赞!
yeyang
21 楼
精彩点评!跟!
相关阅读
【新春对对碰】暖场 《赤伶》 琳达与毓 (全民k歌网友)合唱家居修理系列:保温篇(1)住房保温的具体要求停更,网红,exposure,人设,标签,骗子证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【新春对对碰】暖场《雪姑娘》江毅词 茜西曲Yuval Harari and Ari 讨论好多问题 ,有趣又智慧【新春对对碰】抢碰《我要你》ft.链子【冯站长之家】2024年1月31日(周三)三分钟新闻早餐【新春对对碰】一年又一年长年轮的代价《爱的代价》FT.艾茶.天萝38岁的理工男被熟女们拒绝74、长篇民国小说《永泰里》第十五章 黄雀在后(4)杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(3) 【保险公司评定和事故示意图】爸、你那边还好吧证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)跟着“小红书”找饭吃【情人节快闪】《星图》(by 碧蓝天)旅途中的你,是我心中不变的星图【新春对对碰】抢碰 《走过咖啡屋》重庆姐弟坠亡案被告人被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月31日2024年1月31日历史上的今天【新春对对碰】活动通知【新春对对碰】暖场《How Do You Do》ft. 大咖女神老师【新春对对碰】抢碰: 野百合也有春天【新春对对碰】暖场 《当我老了》 by 仙才2024年1月31日医疗晨报2024年1月31日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【新春对对碰】抢碰【新春对对碰】抢碰: 合唱《千里共婵娟》【新春对对碰】抢碰: 自对唱《最美的期待》【新春对对碰】嘿,一眼瞬间 ft. 明天特别好证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)苏珊米勒每日运势2024年1月31日【新春对对碰】暖场《时光海湾》雾里的诗 FT. 碧蓝天【新春对对碰】暖场 《天不下雨天不刮风天上有太阳》赌城里抠出上万$,我最喜欢的日子《十七帖》读议(二)【新春对对碰】抢碰 《骁》【新春对对碰】暖场:《匆匆那年》by: 佳佳/风过【新春对对碰】 碧蓝天/Liv4lov 祝大家除夕快乐 【萱草花】【新春对对碰】暖场:《只要平凡》 by Cindy & 豆
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。