Redian新闻
>
【新春对对碰】抢碰: 自对唱《最美的期待》

【新春对对碰】抢碰: 自对唱《最美的期待》

艾茶
楼主 (文学城)

对于一年才对唱一次的我来说,这个对对碰活动太及时了,对唱的歌曲一下子指数级成长了,一只手快要数不过来了。希望大家都热烈热闹的碰起来。

明天暖场开始了,现在先跟自己对唱一个为活动打call。谢谢听歌。大家不用再徘徊了,你们的对对碰的歌就是我最美的期待。

《最美的期待》有着阳光般的温暖与力量,渴望爱情却并不盲目,正契合周笔畅的个性与嗓音特点。歌词部分“我有一个梦,像雨后彩虹,用所有泪水换来笑容,还有一种爱,穿越了人海,拾起那颗迷失的尘埃”,慵懒浪漫地摇醒了曾经拥有孩子气的听众。词曲部分除了承袭南征北战NZBZ的励志风格,也是周笔畅作品里较为独特的一首励志情歌

词/曲:南征北战NZBZ
原唱:周笔畅
发行:2018

我有一个梦 像雨后彩虹
用所有泪水换来笑容
还有一种爱 穿越了人海
拾起那颗迷失的尘埃
你的呼吸 越靠越近
将我抱紧
我睁开双眼 想你在身边
无所谓永远还是瞬间
静闭上了眼 你却又浮现
带我远离寂寞的边缘
忘了是非 没有伤悲
无怨无悔
我拥抱着爱 当从梦中醒来
你执着地等待 却不曾离开
舍不得分开 在每一次醒来
不用再徘徊 你就是我最美的期待
我睁开双眼 想你在身边
无所谓永远还是瞬间
静闭上了眼 你却又浮现
带我远离寂寞的边缘
忘了是非 没有伤悲
无怨无悔

燕然山
2 楼
沙发,好好听,小转音都漂亮,唱得有迷离的感觉,整首情绪都在线。
梦里水乡2019
3 楼
板凳~~特别喜欢的歌,茶版版声音纯情可爱,最美的期待就在你的歌声里!
爱听歌的奥黛丽
4 楼
喜欢的歌,艾茶纯美的歌声还有技巧小转音,很棒!
雷翁
5 楼
非常同意水乡版,艾版歌声非常清纯可爱,萌萌的,你耐听!
魔幻水晶
6 楼
真诚朴实的唱,简简单单,清清爽爽,动人好听,未来可期 !
远风
7 楼
哈哈,都碰起来啦!好唱!
AP33912
8 楼
这歌可以反复的听,茶茶美唱。
yeyang
9 楼
青春懵萌却如此耐听,强赞!
南方小土豆
10 楼
还是少女音,好好听!
才歌
11 楼
好棒!!!
云嶺
12 楼
悠然飘荡的歌声,赞!
阿.城
13 楼
赞!唱的很棒!自对唱精彩!
资深厨师
14 楼
非常好听!
蜀风雅韵
15 楼
这歌不熟,旋律很好听呀^_^艾版的清纯甜美的少女音色,清爽动人好听!
碧蓝天
16 楼
清新甜美的歌声,涤荡心灵!! 美好而纯净,自对唱很出彩,太好听了!!!
七零
17 楼
好 甜 :)
沿途美景
18 楼
温馨甜美,唱出略带惆怅的少女情怀:))
后海香山
19 楼
艾茶的歌声有刻入DNA的温柔,刻的辈儿深
风过之无痕
20 楼
艾茶的歌声带着少女的清纯和青涩,非常有味道,真好听!
艾茶
21 楼
谢燕的点评鼓励,求多上歌给我们听,好声音时的隐形的翅膀很赞!
艾茶
22 楼
谢水乡版版,辛苦了!喜欢你昨天的英气逼人的骁。
艾茶
23 楼
丽班昨天心新编的咖啡屋合唱非常赞!
艾茶
24 楼
雷帅的水乡之歌送得太合适了!
艾茶
25 楼
水晶的同行好别致,估计跟风的会不少啊!
艾茶
26 楼
期待远风的对对碰,肯定有不少!
艾茶
27 楼
阿普哥遥遥领先!:D
艾茶
28 楼
杨总独上西楼,又快又好!
艾茶
29 楼
多谢鼓励,期待你的歌曲!
艾茶
30 楼
谢才歌鼓励!
艾茶
31 楼
谢云嶺鼓励!
艾茶
32 楼
上面的野百合碰得妙!
艾茶
33 楼
多谢鼓励,期待你的歌声!
艾茶
34 楼
周笔畅的歌,喜欢的话,蜀版试试,应该很好听!
艾茶
35 楼
蓝班好会夸人!期待你的对对碰啊!
艾茶
36 楼
谢70鼓励,上面的白衣飘飘很不错!
艾茶
37 楼
多谢美景的完美作业!完成得太漂亮了!好喜欢你的点评特别精准!
艾茶
38 楼
问好海爷,求上歌!
艾茶
39 楼
谢风过,跟佳佳的匆匆那年唱得好温暖!
艾茶
40 楼
=====感谢大家听歌点赞留言鼓励,对对碰起来=====
静思生活
41 楼
茶班班的声音温柔、阳光、亲切、清纯……好听!超喜欢!
鹿林
42 楼
茶班班的自合唱温暖动听,听着亲切感人!很赞!
jycbbu
43 楼
娇柔俏丽有韵味的歌声!
相关阅读
【新春对对碰】暖场《爱情电影》小S feat. 碧蓝天【新春对对碰】暖场《在雨中》ft. 细雨【新春对对碰】暖场《How Do You Do》ft. 大咖女神老师【新春对对碰】暖场 《当我老了》 by 仙才杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!女子为夫打抱不平在加油站点火被判三年【冯站长说安全】2024年1月30日【新春对对碰】暖场 这路 ft. 不要惹毛我2024年1月30日历史上的今天【新春对对碰】暖场:《匆匆那年》by: 佳佳/风过【新春对对碰】一年又一年长年轮的代价《爱的代价》FT.艾茶.天萝【新春对对碰】抢碰 《骁》证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【新春对对碰】抢碰 《走过咖啡屋》【新春对对碰】活动通知2024年1月30日医疗晨报【新春对对碰】暖场 《红豆》by 马克/风华新中国联邦是如何污辱女性的?2024年1月30日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻【新春对对碰】抢碰《我要你》ft.链子证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)《回眸北斋之浮世绘世界》 下72、长篇民国小说《永泰里》第十五章 黄雀在后(2)【新春对对碰】暖场《雪姑娘》江毅词 茜西曲证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)从国家博弈角度看郭文贵现象《十七帖》读议(一)【新春对对碰】嘿,一眼瞬间 ft. 明天特别好【冯站长之家】2024年1月30日(周二)三分钟新闻早餐【新春对对碰】抢碰谁是朱万利兵临城下—美国的后院可能的战争热搜,低调,游艇2024年1月30日价格早报【新春对对碰】抢碰: 野百合也有春天【新春对对碰】暖场 《赤伶》 琳达与毓 (全民k歌网友)合唱家居修理系列:外表篇(4)纱窗修理《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(2) 【警署事故中心】【新春对对碰】暖场:《只要平凡》 by Cindy & 豆【新春对对碰】抢碰: 合唱《千里共婵娟》【新春对对碰】暖场 《天不下雨天不刮风天上有太阳》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。