Redian新闻
>
舞台纯享 毛不易单依纯合唱《我要你》

舞台纯享 毛不易单依纯合唱《我要你》

aahniu
楼主 (文学城)

aahniu
2 楼
把喜欢的一支肚皮舞放这里

aahniu
3 楼
《我要你》老狼X 河乐队 这个版本也喜欢

aahniu
4 楼
老狠X 河乐队 想把我唱给你听

aahniu
5 楼
秋柳

忘忧萱草
6 楼
【毛不易 单依纯】《见信如晤》也不错~~~(2024央视元宵晚会合作舞台)

aahniu
7 楼
好听
aahniu
8 楼
单依纯《萱草花》唱给妈妈的歌

*江南雨*
9 楼
这歌写得真好,好像谁唱都好听,就是不同的味道而已,都喜欢。 :)
danishcookie
10 楼
这么多年还是很喜欢这首歌 最喜欢的还是任素汐原唱的版本 当时在电影驴得水里听简直惊艳 贴一个

aahniu
11 楼
对,最初任素汐唱,后来李健也翻唱过,喜欢这旋律
忘忧萱草
12 楼
任素汐版有小资的味道,比较文艺~~~
aahniu
13 楼
就想要静静的听一首歌,徐静蕾王凯的这一首《好久不见》也不错

aahniu
14 楼
《好久不见》本想贴单依纯的版本,她声线很美,但有些刻意,听多了会审美疲劳
Dajavu
15 楼
是的,始终觉得电影里的版本最有味道。
aahniu
16 楼
原汁原味哈
月色浅浅
17 楼
我要说国内没什么好听的歌,

是不是要挨砸啊。

aahniu
18 楼
我跳Zumba好几年,很多舞曲还真是老外的好听,从旋律到声音
相关阅读
女人悟性越高越容易单身?!真相不可思议!《再见,布里诺斯艾利斯》我觉得吧,真正有钱的人都很低调,不晒资产的我们夫妇退休前和退休后的医疗保险非常懊悔过去两年没买上投资房生平第一次约退休consultation16岁儿子自杀后,父亲泣血呼喊:我不要你优秀,只要你活着!看看英国普通家庭退休每年的花费体检讣告!于2023年12月27日自杀身亡!【新春对对碰】抢碰《我要你》ft.链子12月27日晚,他突然自杀!2023,谁也不要回头看了…2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!其实分享和晒是不一样的真实的退休生活在家领外孙,比上班还忙,上班还有休假嫉妒的心灵不美丽她突然去世,毛不易发文怀念:死亡不是终点,遗忘才是...本坛讨论退休后不知干啥 能干啥就干啥呗美国 top 1% 的家庭净资产门槛是 11.1 米,全美有 130 万个家庭的净资产超过11.1米请推荐夏天vacation目的地《外面的世界》证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)两首《万家灯火》目前查的结果62岁退2.4 K,67岁3.7 K,和70岁4.7 K。如果今天退休,工作不到35年。我的初中(二):安得广厦千万间给裸根兰花安家,一起新年快乐作别流年请问有小型好用的电饭锅推荐的吗?视频号小店上线本地生活业务;小杨哥将于4月27日复播;辛巴账号直播权限将于5月20日解封 | 一周简讯德彪西的音乐图像:引言关于朱令铊中毒的一点讨论16岁儿子自杀后,父亲日记曝光:孩子,我不要你优秀,只要你活着!美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。郭富城新片《来自汪星的你》定档;《我们一起摇太阳》再度定档【新春对对碰】三碰之第二碰《我要你》前段时间,坛子里有人晒有十几粒米甚至更多米粒的认了吧,这个社会就这样MIT将被告:重女轻男: 正在全美召集男性原告:16岁儿子自杀后, 父亲泣血呼喊:我不要你优秀, 只要你活着!【新春对对碰】和雅版的配音式合唱《我要你》,嘴型对的还不错吧!附送一篇本人的硬笔书法《兰亭序》祝坛友们龙年吉祥!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。