Redian新闻
>
请问有小型好用的电饭锅推荐的吗?

请问有小型好用的电饭锅推荐的吗?

0505ch
楼主 (文学城)

主要煮糙米。之前用的 3 杯米的  Zojirushi 有一个小洞在盖子上面,蒸汽和米糊常常通过这个气孔撺出来,不方便。

Shanghaigirl98
2 楼
煮米不想有气孔, 要么就是高压锅了。 我不用高压锅,不知道有啥可以推荐你的了。 我都是用staub锅煮粥,不
mm6799
3 楼
instant pot
0505ch
4 楼
我有 6 Quarts Instant Pot, 可是太大了,而且米和水的比例弄不好。

之前一直用 Pressure Cook 档 15 分钟,你用哪一档?米和水的比例是多少啊?谢谢!

0505ch
5 楼
谢谢你的回复!
周老大
6 楼
我用大同,其实是个蒸锅。如果只有一个人想吃米饭就只蒸一碗,不用内锅
周老大
7 楼
太绝对了,大同锅无孔。
AprilMei
8 楼
我也用Instant pot,有rice一档。米水比例1:1.5,我不用量杯,靠感觉,日本米不出饭。
mmz
9 楼
我以前用大同,用坏了两个了,最近换了印象,但发现没有大同好用,现在还有卖大同的吗?
pickshell
10 楼
instant pot 有3 quarts的,再买一个呗,至于水,米因吃水量不同,这得自己看/试啊。
TJWang
11 楼
AROMA Digital Rice Cooker, 4-Cup
雨丝丝
12 楼
用 6 Quarts Instant Pot,放碗蒸。
Shubin
13 楼
亚麻上就有,yami 也有,搜 TATUNG
house6688
14 楼
instant pot 3 ,我也有instant pot 6, 前者快多了.
Shubin
15 楼
觉得大同适合做籼米,饭煮到快熟了还可以加腊肠或蔬菜之类的。做粳米,紫米,brown rice 的话象印好很多。
weed123
16 楼
剛買了 Bear Rice Cooker 3 Cups ,也是高壓鍋

白米飯做了幾次,挺好。 糙米飯不常吃,只做過一次,還在試驗中。

Amazon.com: Bear Rice Cooker 3 Cups (Uncooked), Fast Electric Pressure Cooker, Portable Multi Cooker with 10 Menu Settings for White/Brown Rice Oatmeal and More, Nonstick Inner Pot: Home & Kitchen

Shanghaigirl98
17 楼
大同锅英文叫啥? 我去搜搜?
lawattaction
18 楼
有意思!锅一出世我就买了,大城市团购然后寄给我村,年龄至少12-13 岁,很快;最近用别人的锅,太慢了!!!

怎么后生产的锅因该越来越好啊? 怎么相反?名声出去了,质量就下降了?

19 楼
有涂层,注意,涂层脱落,就得扔掉。
AprilMei
20 楼
3 和 6 是容量吧?小的当然快了。
AprilMei
21 楼
换个胆就行了。
周老大
22 楼
上面讲了,tatung
0505ch
23 楼
请问:一小碗量,锅底加多少水,蒸多久?
24 楼
不是太慢, Multigrain 根本就不好使,不工作。
spring999
25 楼
Aroma Stainless Rice Cooker

https://www.amazon.com/gp/product/B007TNXYYA/ref=ox_sc_saved_title_5?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1
lilyofthevalley
26 楼
淘米后1:1.3,rice档12min,好了后拔电等几分钟。蒸饭1:1.5没淘米;高压8分钟,放8-9min
ttt1010
27 楼
做米饭是最简单的事。随便买一个都能对付,,,
jiang9xiong
28 楼
直接拿个锅,造米和水,1比2。大火烧开,关小火直至水干。不用锅盖。
jassco
29 楼
2 cups of water. (NT)
dudaan
30 楼
我就是用这个,简单,好用,干净
相关阅读
真实的退休生活在家领外孙,比上班还忙,上班还有休假其实分享和晒是不一样的舞台纯享 毛不易单依纯合唱《我要你》体检讣告!于2023年12月27日自杀身亡!非常懊悔过去两年没买上投资房燕梳楼第16次推荐的洗面奶,人手一支,好用到叫绝!视频号小店上线本地生活业务;小杨哥将于4月27日复播;辛巴账号直播权限将于5月20日解封 | 一周简讯德彪西的音乐图像:引言俄国和日本谁对中国人的伤害更大?生平第一次约退休consultation我们夫妇退休前和退休后的医疗保险本坛讨论退休后不知干啥 能干啥就干啥呗证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)炒菜还在粘锅?真正好用的不粘锅推荐!给裸根兰花安家,一起新年快乐认了吧,这个社会就这样MIT将被告:重女轻男: 正在全美召集男性原告:作别流年这次全马上厕所的反思目前查的结果62岁退2.4 K,67岁3.7 K,和70岁4.7 K。如果今天退休,工作不到35年。美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放美国 top 1% 的家庭净资产门槛是 11.1 米,全美有 130 万个家庭的净资产超过11.1米《再见,布里诺斯艾利斯》Uphill lunges 的感受: 除了特定肌肉群的刺激之外, 还有神经系统的刺激两首《万家灯火》关于朱令铊中毒的一点讨论嫉妒的心灵不美丽2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!请推荐夏天vacation目的地2024年最值得推荐的目的地,99%的中国人没去过2024年味儿大赏,请问阁下和娃如何应对!12月27日晚,他突然自杀!2023,谁也不要回头看了…《外面的世界》中国00后开始相亲了「赛博」引领婚恋新潮 不问有没有房、车 先问对方MBTI前段时间,坛子里有人晒有十几粒米甚至更多米粒的看看英国普通家庭退休每年的花费我觉得吧,真正有钱的人都很低调,不晒资产的我的初中(二):安得广厦千万间
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。