Redian新闻
>
目前查的结果62岁退2.4 K,67岁3.7 K,和70岁4.7 K。如果今天退休,工作不到35年。

目前查的结果62岁退2.4 K,67岁3.7 K,和70岁4.7 K。如果今天退休,工作不到35年。

人言可畏
楼主 (文学城)

等到退休年龄取,退休金(排除通胀因素)会变小?

螺丝螺帽
2 楼
你自己在社保网页查到的吧? 这是假定你到 67岁都是你当前的收入
人言可畏
3 楼
明白了,还会根据将来收入波动。按35年最高收入算。如果今天以后再不工作赚钱会怎样变化?
成功的兔
4 楼
哈,我有时也在翘翘板上,虽然不是高薪,但轻松好玩,不挣白不挣,62后若不退是我自己财迷哈
成功的兔
5 楼
减少?
人言可畏
6 楼
就是,工作还妨老年痴呆。话说回来你有医保不指望Medicare,更大加分。
HenryLi
7 楼
我去年在政府网站上查过,我的情况是 62 岁开始拿是一个月 2323,67 岁的话是 3523,70 岁的话是 4488
螺丝螺帽
8 楼
我家老公到70岁再拿

是高好多啊

hhtt
9 楼
一定不能在70岁拿!
人言可畏
10 楼
又看了一下,你对的,我把年岁搞错了。改了
north168
11 楼
你搞错了。应该67岁3.7 K,和72岁4.7 K

the maximum amount someone can receive in Social Security retirement benefits is $3,822 per month if they retire at 67

螺丝螺帽
12 楼
老公观点是他有长寿基因, 他妈妈88, 他爸爸96
人言可畏
13 楼
老眼昏花,我改了
螺丝螺帽
14 楼
我妈妈86, 我爸爸97+, 还挺着。我要我爸爸挺过98, 我就打过老公家的平均值, 哈哈!
hhtt
15 楼
我说的是李医生一定不能在70岁拿!看看他70岁拿的数目?4488不吉利!
开心自由人
16 楼
按35年平均
north168
17 楼
就是没法知道如果62退了不拿,到67还能拿多少。应该是少了点。
梦想-成真
18 楼
其实可以根据自己过去这些年的总收入估算一下

总收入除以420估算平均月工资aime, 然后根据公式算一下pia. Aime超过6000以上只增加15%pia. 这个pia就是67岁领取的养老金数额。这样算是低估的,因为没有考虑过去那些年的index.

云雾山
19 楼
今天不工作了,就输入以后的收入为0,可以估算出62岁拿多少
相关阅读
2024年2月5日历史上的今天德彪西的音乐图像:引言我的初中(二):安得广厦千万间难!加拿大50岁以上群体中近40%没钱退休,超过80岁的老人有一半还要打工非常懊悔过去两年没买上投资房关于朱令铊中毒的一点讨论《再见,布里诺斯艾利斯》《外面的世界》太幸运了!加拿大62岁女子使用AI验血,竟然提前查出最致命癌症!前段时间,坛子里有人晒有十几粒米甚至更多米粒的认了吧,这个社会就这样生平第一次约退休consultation2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!MIT将被告:重女轻男: 正在全美召集男性原告:嫉妒的心灵不美丽俄国和日本谁对中国人的伤害更大?真实的退休生活在家领外孙,比上班还忙,上班还有休假给裸根兰花安家,一起新年快乐证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)舞台纯享 毛不易单依纯合唱《我要你》美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。这次全马上厕所的反思作别流年看看英国普通家庭退休每年的花费2024年2月1日历史上的今天31岁,买了五套房,计划50岁退休!严查退休金欺诈,住国外人员注意!94省疏散数百人,加速拆除无家可归者营地两首《万家灯火》美国 top 1% 的家庭净资产门槛是 11.1 米,全美有 130 万个家庭的净资产超过11.1米体检其实分享和晒是不一样的本坛讨论退休后不知干啥 能干啥就干啥呗加拿大62岁女子用AI验血提前查出致命癌症!直呼“太幸运,像中奖”我们夫妇退休前和退休后的医疗保险Uphill lunges 的感受: 除了特定肌肉群的刺激之外, 还有神经系统的刺激又一起!华人在德国捅死妻子后自杀,2岁和7岁孩子或目睹惨剧!硬核观察 #1262 网络上最古老的软件存档库之一即将关闭请推荐夏天vacation目的地我觉得吧,真正有钱的人都很低调,不晒资产的2024年2月6日历史上的今天请问有小型好用的电饭锅推荐的吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。