Redian新闻
>
本坛讨论退休后不知干啥 能干啥就干啥呗

本坛讨论退休后不知干啥 能干啥就干啥呗

hhhh
楼主 (文学城)

我俩70岁了,看我老公这2天忙啥。

1 前天周日,顶风冒风雨滑雪,穿上滑雪场卖的黑斗篷,儿子送给他的。他说用360自拍的

2 昨天在我猪队友的配合下,去清理儿子管的房客的屋檐,看到租房客了,一靠近这房子门口那个视频就冒话,问有啥要帮忙的,说她5分钟就到,咋眼一白人美女就开个大个SUV过来,我问你家有狗没,她说小狗在她车上,不知啥工作,带狗上班。

3 忙完清理屋檐,就去儿子家,儿子上去,晴天把这布撤下来,周五用车

4 今年天暖和大温雪不好,以前预定3月4月租惠斯勒Whistler的营地,发现大温雪不好,年初想把2月份也租下来,但没位置了,我老公只能周五起过那边滑了,儿子负责把他拖过去。

5 去年Whistler惠斯勒5月母亲节那天还能滑呢

6 一大家子在那过的母亲节,租个帐蓬体会体会,很暖和。

6 俺老公去年在那的幸福生活。

打工崽的退休梦
2 楼
你这属于。。。

常青人生坛啊2他们邀请我好多年了,我的博客就挂两个坛:子坛和那里。我去看过几次,退休前不合适那里。。。

螺丝螺帽
3 楼
赞你家有滋有味的生活
borisg
4 楼
您家这位真是好折腾。那个站在梯子顶上的就不要做了。
hhhh
5 楼
我在家坛玩 我每天早起游泳1000米 走路6000步 现在就出发了
hhhh
6 楼
这不算啥 把这梯子打成单梯高高的他都干过 我劝不住
hhhh
7 楼
这2个月雪不好憋家里练枪 客房当靶场
螺丝螺帽
8 楼
我跟老公去了一次, 他每个星期去一次。我们去的雪场, 情况不错, 人也不多
名校FAN
9 楼
和孩子们得住得近!
hhhh
10 楼
我没想好下月陪去不?我不滑雪去那没意思
hhhh
11 楼
互相帮忙
HenryLi
12 楼
你的退休生活非常 active,一直来真诚分享生活的点点滴滴!我也是觉得平时时间都不够用,想提前退休。每个人

的想法不一样。

我家领导跟她爸爸说了我想提前退休的想法,领导告诉我她爸爸担心会退休以后很无聊。对我来说怎么可能,他的生活方式跟我完全不一样的。呵呵

hhhh
13 楼
是啊 去游泳健身那一晃就2个多小时 回来再去超市买点 3个多小时就过去啦

每天都有格外的活,今天打算给大鱼缸换水,需时2个半小时 。

Oona
14 楼
姐姐的退休生活很有劲儿,退休后完全是新的生活方式,我每天几乎都会写一点记录一点。
相关阅读
体检2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放请推荐夏天vacation目的地这次全马上厕所的反思视频号小店上线本地生活业务;小杨哥将于4月27日复播;辛巴账号直播权限将于5月20日解封 | 一周简讯MIT将被告:重女轻男: 正在全美召集男性原告:两首《万家灯火》德彪西的音乐图像:引言美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。嫉妒的心灵不美丽美国 top 1% 的家庭净资产门槛是 11.1 米,全美有 130 万个家庭的净资产超过11.1米请问有小型好用的电饭锅推荐的吗?俄国和日本谁对中国人的伤害更大?看看英国普通家庭退休每年的花费在美退休后,退休工资也要缴税?讣告!于2023年12月27日自杀身亡!12月27日晚,他突然自杀!2023,谁也不要回头看了…生平第一次约退休consultation前段时间,坛子里有人晒有十几粒米甚至更多米粒的目前查的结果62岁退2.4 K,67岁3.7 K,和70岁4.7 K。如果今天退休,工作不到35年。《外面的世界》证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)真实的退休生活在家领外孙,比上班还忙,上班还有休假关于朱令铊中毒的一点讨论2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放认了吧,这个社会就这样作别流年Uphill lunges 的感受: 除了特定肌肉群的刺激之外, 还有神经系统的刺激越来越多美国人退休后被迫重返职场!他们建议:退休后别在这3件事上花钱!舞台纯享 毛不易单依纯合唱《我要你》给裸根兰花安家,一起新年快乐《再见,布里诺斯艾利斯》我觉得吧,真正有钱的人都很低调,不晒资产的美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!非常懊悔过去两年没买上投资房证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)我们夫妇退休前和退休后的医疗保险其实分享和晒是不一样的我的初中(二):安得广厦千万间
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。