Redian新闻
>
美国 top 1% 的家庭净资产门槛是 11.1 米,全美有 130 万个家庭的净资产超过11.1米

美国 top 1% 的家庭净资产门槛是 11.1 米,全美有 130 万个家庭的净资产超过11.1米

HenryLi
楼主 (文学城)

这些视频截屏图片的时间是 2022年4月五号,差不多过去了两年,门槛应该提高了一些。

yangyang08
2 楼
这里面多少老钱?多少亚裔?多少老留?不算国内有背景的。
yzhl888
3 楼
国内老贪们跑美国来的很多,他们计量单位是亿。还有一堆美国富豪新豪土豪老豪,老刘里千万家产的应该很少
打工崽的退休梦
4 楼
哈哈,我毛估估。。。

李医生家能进。。。

高山峻岭流水人家
5 楼
老留家庭肯定不少。
福虎
6 楼
座标休斯顿,50多岁老刘身价十米以上的,就难计其数,有钱人,很多!哈哈哈哈
yzhl888
7 楼
你知道休斯顿有多少国内跑来的有钱人?人家都来开厂的,我正好有朋友做基建这块,2千万以下的单都不接的。你想想多少人,但这些

不是老刘。当然老刘里有富起来的

福虎
8 楼
我指的是认识的老留学生们!
yzhl888
9 楼
你如果说10个手指头数不过来,那是有的
yangyang08
10 楼
关键是不要像国内茶馆一样,你吹多少个亿,我吹多少个亿,有意思吗?
好风景
11 楼
看看英国穷的,top10%的家庭净资产门槛是48万英镑,33/% 家庭没资产。top 10%的个人工资税前收入5万9千2
LilyBD
12 楼
我不知道周围人都多少米
yzhl888
13 楼
我周围一个富人外围圈的大约大几米,他认识和服务的都是富人,那确实有才买了5米房产的。都是做生意的
yzhl888
14 楼
就是这类很搞笑,自己也就普通人,老给富人算每天吃啥用啥,坐啥级别的飞机。都是白日梦游的
HenryLi
15 楼
国内坐动车高铁那些高声打电话生怕别人听不到的人都是在谈论生意几个亿的啥事情总是让我笑死
HenryLi
16 楼
虽然我在文学城一直是一个喜欢真实分享的人,但是在投坦

我不会分享家庭资产方面的事情。

原因很简单,城里很多人熟悉我(我在那个城市,工作是什么,我家领导是做什么的,我也不计较贴自己真人照片), 不像另外一些 ID.

虽然我喜欢分享,但是你如果分享这个方面的情况肯定以后会成为一个话题的(包括其他我常去玩的坦子), 时不时的就可能有人在聊到相关事情的时候会说: 那李医生的家庭资产是多少多少。 最讨厌成为话题人物啊。

打工崽的退休梦
17 楼
明白你说啥。。。

我这网名换来换去,也是想避免被人stalk...

HenryLi
18 楼
你目前这个网名我是一直没有意识到是老兄你啊。就是前几天在你帖子下面有一个跟贴说了:你现在不养细胞什么的让我马上想到你。
打工崽的退休梦
19 楼
还有很多你不知道的。。。

借出去两个收不回来了。一个没有跟上WXC的步伐,没有及时更新密码,网关现在不肯还回我。最近新缝了几件。。。

HenryLi
20 楼
朝三暮四和农博我是最熟悉。 哈哈哈哈
螺丝螺帽
21 楼
我找到这个, 1%门槛比你的低

What family net worth is considered rich?     According to Schwab's 2023 Modern Wealth Survey, Americans perceive an average net worth of $2.2 million as wealthy????. Knight Frank's research indicates that a net worth of $4.4 million is required to be in the top 1% in America, a figure much higher than in countries like Japan, the U.K. and Australia??.Dec 21, 2023    
HenryLi
22 楼
Your source is way off, Look at this website: $13,666,778.

What is the top one percent household net worth in the US in 2023?

To be in the top 1% of household wealth in the US in 2020 you needed $13,666,778.

Net Worth Percentile Calculator for the United States

https://dqydj.com/net-worth-percentile-calculator/#:~:text=What%20is%20the%20top%20one%20percent%20household%20net,in%20the%20US%20in%202020%20you%20needed%20%2413%2C666%2C778.

MoatCity
23 楼
No need to say, there are quite a few Chinese MD's
MoatCity
24 楼
who have more than 11m
相关阅读
2000w在上海,够不上中产门槛作别流年我觉得吧,真正有钱的人都很低调,不晒资产的Best Buy今天有$130 OFF Apple Watch Series 9,41mm折后才$269,近期最好价了!《外面的世界》关于朱令铊中毒的一点讨论跨入不了高收入门槛是否就要跌入中等收入陷阱证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)又找了组401k, median, average and top 1% by age, 同学们自己benchmark美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!2024年2月资产配置报告《再见,布里诺斯艾利斯》Athleta 冬季热门款7折,很多新款裤子参加,Ascent top 各种颜色都打折了德彪西的音乐图像:引言感觉美国的 Top 1% 富人都在投坛请推荐夏天vacation目的地前段时间,坛子里有人晒有十几粒米甚至更多米粒的Top 50 本州大 full ride和 U Michigan 都是工程类专业,应该选哪个,专业都一样你达标了吗?50岁平均家庭净资产超过100万美元!从 Top performer 到 升职无望 只隔了一次reorg美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。请问有小型好用的电饭锅推荐的吗?我的初中(二):安得广厦千万间2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!生平第一次约退休consultation本坛讨论退休后不知干啥 能干啥就干啥呗你达标了吗?美50岁平均家庭净资产超过100万美元top 1% household net worth by age in 2023, 大家对号入座哈1996年的US News Top 50, 变化大不?看看英国普通家庭退休每年的花费两首《万家灯火》MIT将被告:重女轻男: 正在全美召集男性原告:给裸根兰花安家,一起新年快乐非常懊悔过去两年没买上投资房嫉妒的心灵不美丽AS EXPECTED, TESLA FAILED TO MEET EXPECTION TOP AND BOTTOM.在美国生活,各年龄段的家庭净资产差异有多大?这个年龄段人群平均身价超百万……你达标了吗?美国50岁平均家庭净资产超过100万元Top five retirement regrets重磅 |2024年特鲁多将榨干加拿大中产!每个家庭平均多花1300刀
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。