Redian新闻
>
我觉得吧,真正有钱的人都很低调,不晒资产的

我觉得吧,真正有钱的人都很低调,不晒资产的

猛牛
楼主 (文学城)

我常说,在网上晒啥缺啥。

是说以前缺,现在刚有了,高兴才晒。

一种成就感。找认同感。

就像炒股,以前预测难以100%正确。

有时预测对了,就吹,就晒,说你看预测对了了吧。

其实就是缺100%预测正确率。

如果每次都预测正确,也就没兴趣晒预测了。

晒啥缺啥!对不对?

啊哈哈哈哈。。。。。。。

螺丝螺帽
2 楼
我觉得你看问题, 片面!有人喜欢晒真实的, 由此, 也建立了网上的信用, 比如大家喜欢的阿猫

我是一个直接的人, 我也喜欢晒真实的。

我自作多情的认为, 我在为网上的社区提供我知道的拼图的一个角落。

假如大家都晒真实的, 那么, 在他人的晒中, 可以领悟到一些, 学到一些以前不知道的知识点, 我觉得是好事。

打工崽的退休梦
3 楼
嗯,我认识的,生活里也很低调,还开二手车呢。。。
猛牛
4 楼
你的理解才片面

我说的是富人晒资产。特别是晒资产求关注。

没有说一般人的信息交流,以及生活记实和经验分享。

啊哈哈哈哈。。。。。。

LoveBBJr
5 楼
别打击晒资产的了。我喜欢看别人晒。晒多少都喜欢。分享到不同的人生故事多好也学到很多。要不我就是一只井底之蛙。
品酒
6 楼
没必要为别人和未来数钱,瞧瞧当下,比特币上$57000了,Hz姐美翻了
名校FAN
7 楼
同意螺姐!
打工崽的退休梦
8 楼
一样有人打我的假。。。有些时候真地懒得解释。

主要是我前后有些矛盾。明明博士后,工资五万,怎么就和来读书的老留混一样了呢。。。

哎,这里追求和过去20年Sp500一样的回报,而我当时计划的时候,追求的是比SP500少两个百分点,加上每年估计的投入,在excel上打出了一个计划。。。这个投入随着工作的稳定,领导工资的增加比原来计划多了,所以,提前几年完成计划。其实,真正汇报比8%还低一点。

猛牛
9 楼
你这话说的,好像别人不晒资产你就无法知道外面的世界似的

美国500家大公司的总裁,股东,网上信息应有尽有,足够激励你了,而且都是真实的,不含任何水份的。

华裔代表人物: 黄仁勋。

还有很多华人。

你去看看吧。

啊哈哈哈哈。。。。。

打工崽的退休梦
10 楼
为未来数钱才能真正明白compound interest的意义,也才会有信心在market down的时候坚持投入。
hhtt
11 楼
阿猫喜欢分享,而且很懂投资和理财,很不错!但是我说句实话,阿猫不是猛牛兄指的有钱人!
螺丝螺帽
12 楼
我信你, 大多数人信你就够了。别指望每个人都喜欢你, 这才是真实的
打工崽的退休梦
13 楼
我啥时候说过我是有钱人。。。

螺丝螺帽
14 楼
我觉得网上聊天, 对我就是放松, 享受生活的一种。在有意无意中, 知道多的知识点, 很好

我才没兴趣专门找文来读。

我就享受我自己的小生活, 看我喜欢看的

LoveBBJr
15 楼
晒资产求关注也很好啊。上网没统一标准是来干嘛的。愿意分享就值得我们感谢。
猛牛
16 楼
我支持你分享,分享和晒是两码事。
品酒
17 楼
这不是统计数据都找得到吗
打工崽的退休梦
18 楼
第一个ID叫阿猫,上海人都知道啥意思,阿猫阿狗类,普通人。
螺丝螺帽
19 楼
上次到过68000+, 看这次能到多少?

然后, 就是一路下滑

hhtt
20 楼
你是没有说过!我这是回猛牛兄有钱人不晒和螺帽美眉说你分享的跟贴。
LoveBBJr
21 楼
那些人也不会回我的帖呀。生活百味,干嘛要局限于一域?
LoveBBJr
22 楼
+1
打工崽的退休梦
23 楼
我分享的不仅仅是投资。。。

投资理财还有后面一半呢。我是从税表到孩子学费,退休计划到投资度花了时间研究的。我自己是真正的美国中产,我的理解和操作方式毫无疑问只合适这个类型的家庭。

LoveBBJr
24 楼
特别喜欢螺姐的分享。学到好多。谢谢啦。
Leo5568
25 楼
They can show off whatever they have as long as they don’t

post their ugly picturesthat is a disaster!

成功的兔
26 楼
+N
yzhl888
27 楼
我支持你分享,我老二的选校思路也是参考你的思路。
LoveBBJr
28 楼
哈哈哈哈。握手:D
品酒
29 楼

我这零写清楚了吗哈哈

螺丝螺帽
30 楼
切!你要让我哭了。。。。哈哈哈哈!
品酒
31 楼
嘿嘿,敢信这数字,现在就上车了,小赌怡情
最西边的岛上
32 楼
but pretty ones are okay (to post)? ;-)
相关阅读
本坛讨论退休后不知干啥 能干啥就干啥呗美国 top 1% 的家庭净资产门槛是 11.1 米,全美有 130 万个家庭的净资产超过11.1米2022年2023登陆新移民为何要策划海外资产今年申报?新移民第一次报税为何很重要?中国资产隐瞒不报乱报的风险?如何多汇款少交税给裸根兰花安家,一起新年快乐真正有教养的人,就算关系再好,也绝不会乱说3种话,尤其第2种!舞台纯享 毛不易单依纯合唱《我要你》作别流年Uphill lunges 的感受: 除了特定肌肉群的刺激之外, 还有神经系统的刺激看看英国普通家庭退休每年的花费证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)俄国和日本谁对中国人的伤害更大?美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!2024年2月资产配置报告目前查的结果62岁退2.4 K,67岁3.7 K,和70岁4.7 K。如果今天退休,工作不到35年。关于朱令铊中毒的一点讨论两首《万家灯火》请问有小型好用的电饭锅推荐的吗?体检我们夫妇退休前和退休后的医疗保险其实分享和晒是不一样的嫉妒的心灵不美丽请推荐夏天vacation目的地2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!生平第一次约退休consultation我的初中(二):安得广厦千万间认了吧,这个社会就这样前段时间,坛子里有人晒有十几粒米甚至更多米粒的《繁花》大结局引爆上海消费!“纽约的帝国大厦侬晓得吧?”2024年第一篇,我觉得这些话有必要说美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。讣告!于2023年12月27日自杀身亡!非常懊悔过去两年没买上投资房真正有品位的精英都在穿什么?这个小众品牌重新定义了低调奢华这次全马上厕所的反思MIT将被告:重女轻男: 正在全美召集男性原告:德彪西的音乐图像:引言《外面的世界》《再见,布里诺斯艾利斯》12月27日晚,他突然自杀!2023,谁也不要回头看了…真实的退休生活在家领外孙,比上班还忙,上班还有休假
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。