Redian新闻
>
认了吧,这个社会就这样

认了吧,这个社会就这样

ivyclimber
楼主 (文学城)

你要是当过码工,你就应该知道,大部分女码工水平远远不如男码工。但是,公司裁人,一般都先裁男码工,哪怕男码工水平更高。有些女码工还能当上小领导。

当然我不否认还是有利害的女码工的。但是总体而言,女码工的水平要低于男码工。

这个社会就这样,不可能完全公平。

人MIT私校吧?想多招点女生外人管得着吗?那医院里生孩子的还全是女的呢,多不公平!要不要也抗议一下?

有本事把自己小孩搞成全宇宙无敌的那种强,那MIT只招一个男生也非他不可。 

或者,找一所完全靠SAT成绩招人,其它一切都不管的学校。这学校只招满分SAT,1590都不要。

东西南北衫
2 楼
紫檀越来越low, 索南要和女子竞争资源了, 哈哈
成功的77
3 楼
我感觉娃们不会,都是家长。你就别索南索南的了,也挺low
ivyclimber
4 楼
好男不跟女斗,但是有些人就喜欢跟女人争,真没劲

要是MIT真成了80%男生,那多无聊啊。本来校园就挺单调的,就一栋歪歪斜斜的楼还有点特点

成功的洋葱
5 楼
那大家还反Race AA干嘛?不是还赢了吗?何况这次是MIT校友要反,跟子坛家长没关系
成功的洋葱
6 楼
这话才真是歧视女性呢
东西南北衫
7 楼
难道不是吗? 正常的society会有男跟女抢资源的思维吗?
ivyclimber
8 楼
区别是

校园里女生多了好风景,天使多了煞风景

再说,M招的女生标准低点也许,没听说哪个学不下去的。但是天使族的很多根本不是那块料

东西南北衫
9 楼
没觉得, 没有意识到男女不同, 你这才是歧视女性
ivyclimber
10 楼
哪里歧视了?表瞎JB乱喷
大西洋里来的人
11 楼
AA有很多种,不是所有都违法或被人诟病。我对QB之类照顾贫困家庭就没意见。种族划分是分裂社会,但性别划分显然不是
ivyclimber
12 楼
洋葱估计得要女人跟男人同台打拳击,才算不歧视女性

脑子坏掉了

东西南北衫
13 楼
输给女的话, 他还会抱怨被歧视
成功的洋葱
14 楼
小中女确实没问题,白女墨女呢?我们这一带这几年只招白女墨女,亚女都不招呀。要AA就一起AA。lol
ivyclimber
15 楼
是啊,反正怎么都是理。我上学那会儿,女孩学得比男孩好的不老少呢

要是公平竞争都不一定竞争得过。比如高考吧,我们班最高分是一女孩,我第二。

成功的洋葱
16 楼
"好男不跟女斗" 还不歧视?
ivyclimber
17 楼
你铊娘的脑子有病吧?
东西南北衫
18 楼
那叫 尊重 需要回去多读书
成功的洋葱
19 楼
种族性别分不开的,要AA一起AA,要反一起反,没可能A一个,反一个的
成功的洋葱
20 楼
所以应该公平竞争呀。中国stem专业45%女生呢,还没照顾
ivyclimber
21 楼
GO BACK TO CHINA

回到你来的那个shithole里面去

成功的洋葱
22 楼
美国各种倾斜还只有35%,如果只算本土培养的,应该更少
ivyclimber
23 楼
强国培养出来的巨婴会
成功的洋葱
24 楼
脏话都出来了,算了,不和你说了
大西洋里来的人
25 楼
你先让娃打遍天下其它男娃后,最后再来挑战女娃吧,呵呵
大西洋里来的人
26 楼
你对社会公正和法律显然还是丛林法则那一套
baydad
27 楼
那么华人为什么要可以哈佛歧视亚裔呢? 亚裔学生的比例高得和人口完全不成比例。

其实Gender AA是最大的DEI。 其它的DEI根本就是小意思。

ivyclimber
28 楼
杀比就是欠骂
成功的洋葱
29 楼
是呀。URM们可以用同样的理由反击。
成功的洋葱
30 楼
你太过分了吧。
凊荷
31 楼
MIT的白男校友不认,小中也没告
大西洋里来的人
32 楼
反对种族歧视和反向歧视有广泛社会基础,而性别不是。你想象一下一帮子华裔在法庭上痛诉华裔女娃抢了华男娃的机会的场景,呵呵
凊荷
33 楼
这些人都是精致的利己主义者,哪有什么真理公平对错

合自己利益就支持,不合利益就跳脚。

凊荷
34 楼
不是谁诉谁就合理或不合理
成功的洋葱
35 楼
现在不是MIT校友要告吗?跟小中男没啥关系
大西洋里来的人
36 楼
They tried and they lost.
凊荷
37 楼
为啥?女娃是神啊
大西洋里来的人
38 楼
呵呵。拭目以待。没准真有几位紫檀人慷慨陈词
凊荷
39 楼
这个不知道啥逻辑?你家小中女打败了所有的白黑魔女娃上的医学院?

那是不是华裔上名校要打败所有其他族裔的人?小中男再打败小中女?

你家小中女打败了所有的白黑魔女娃上的医学院?

大西洋里来的人
40 楼
女神啊,哈哈。当然现在男神也不少
凊荷
41 楼
有何不可?法制的国家

只要有理,告谁都可以

凊荷
42 楼
你娃女神?

那就让不是男神的告呀

成功的洋葱
43 楼
小中男一直是食物链最底层,早就习惯了。只不过发发感慨而已,该干嘛干嘛。lol
大西洋里来的人
44 楼
那倒不是,咱女娃就不如众多的男娃女娃,所以进不了HMS吧。但住院医的cohort无论男女,个顶个不错
lookforward
45 楼
你错了,现在对男性的逆向歧视不分族裔,社会情绪不是一边倒
凊荷
46 楼
那为啥小中男要打败别的种族的男人才能有资格上MIT?

你处处双标处处自己得利就是合理。

好不好不由你,病人是标准。反正我是能不选女医生肯定就不选。

好的肯定很多,但判断不了哪一个好哪一个不好。

ivyclimber
47 楼
你是说小中男没法打败其它族裔的男人,所以只能欺负女人?
大西洋里来的人
48 楼
真的不知说什么了。其实在本科教育,gender AA是客观存在的,你非要牵涉进更高级别的training。
大西洋里来的人
49 楼
当然不是一边倒,但人家干革命的都讲究个广泛群众基础吧。
凊荷
50 楼
一样的歧视

理解你,既得利益者

雾蒙蒙雨霏霏
51 楼
公司裁人,一般是从高薪族往下裁,挣大钱的先挨刀,无所谓男女老少。部门拿到的命令是要省出多少钱,比如40%。由部门的经理们

公司裁人,一般是从高薪族往下裁,挣大钱的先挨刀,无所谓男女老少。部门拿到的命令是要省出多少钱,比如40%。由部门的经理们自行决定从谁下刀。不幸的是挣大钱经常都是比较能干的。

相关阅读
生平第一次约退休consultation2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放非常懊悔过去两年没买上投资房我们夫妇退休前和退休后的医疗保险2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放前段时间,坛子里有人晒有十几粒米甚至更多米粒的请推荐夏天vacation目的地《外面的世界》《再见,布里诺斯艾利斯》MIT将被告:重女轻男: 正在全美召集男性原告:我的初中(二):安得广厦千万间嫉妒的心灵不美丽我觉得吧,真正有钱的人都很低调,不晒资产的证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放12月27日晚,他突然自杀!2023,谁也不要回头看了…美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!看看英国普通家庭退休每年的花费舞台纯享 毛不易单依纯合唱《我要你》2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!讣告!于2023年12月27日自杀身亡!作别流年两首《万家灯火》视频号小店上线本地生活业务;小杨哥将于4月27日复播;辛巴账号直播权限将于5月20日解封 | 一周简讯2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!给裸根兰花安家,一起新年快乐Uphill lunges 的感受: 除了特定肌肉群的刺激之外, 还有神经系统的刺激德彪西的音乐图像:引言真实的退休生活在家领外孙,比上班还忙,上班还有休假其实分享和晒是不一样的请问有小型好用的电饭锅推荐的吗?目前查的结果62岁退2.4 K,67岁3.7 K,和70岁4.7 K。如果今天退休,工作不到35年。本坛讨论退休后不知干啥 能干啥就干啥呗俄国和日本谁对中国人的伤害更大?关于朱令铊中毒的一点讨论这次全马上厕所的反思美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。美国 top 1% 的家庭净资产门槛是 11.1 米,全美有 130 万个家庭的净资产超过11.1米体检
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。