Redian新闻
>
Athleta 冬季热门款7折,很多新款裤子参加,Ascent top 各种颜色都打折了

Athleta 冬季热门款7折,很多新款裤子参加,Ascent top 各种颜色都打折了

bl2012
楼主 (北美华人网)
直接就是标价,这波打折的衣服都是很好穿的 https://athleta.gap.com/browse/category.do?cid=3030114&mlink=1,1,SW_SWB_Promo_CTA1
Brooklyn 这条jogger 很不错,面料轻薄有弹力,还挺合身的 https://athleta.gap.com/browse/product.do?pid=533443102&cid=3030114&pcid=3030114&vid=3&cpos=51&cexp=3064&kcid=CategoryIDs%3D3030114&cvar=27654&ctype=Listing&cpid=res24011908649203021381610

Ascent 这个top 版上MM推荐过好多次了,好看又舒服,现在各种经典色都是7折,很不错 https://athleta.gap.com/browse/product.do?pid=853965012&cid=3030114&pcid=3030114&vid=1&cpos=55&cexp=3064&kcid=CategoryIDs%3D3030114&cvar=27654&ctype=Listing&cpid=res24011908649203021381610#pdp-page-content
teamwork
2 楼
价格不论A的裁剪面料总体都不太行。我跟风买的这家都退了,跟风买的露家90%都留了,可见一斑
GAP的几个店就 香蕉非工厂店还能淘几件羊绒真丝别的买不出啥了。
elend
3 楼
想问下ascent会扎吗,我背部皮肤特别敏感,羊毛羊绒都要有打底衫才能穿,这个是不是也没法穿
mingobingo
4 楼
回复 3楼elend的帖子
个人感觉不扎很软,但个体感觉有差异就吃不准了
yangkaixin11
5 楼
上次30%买了几条裤子,不是硬邦邦的,就是肥垮垮的,幸好有一条还可以退。真的没有lulu的舒服,明明之前我女儿买的它家裤子,质量很好的。
6 楼
想问下ascent会扎吗,我背部皮肤特别敏感,羊毛羊绒都要有打底衫才能穿,这个是不是也没法穿
elend 发表于 2024-01-19 11:39

这个不扎,很舒服,我买了三件
greenapple66
7 楼

我很喜欢,买了好几件了
biscuit99
8 楼
在他家买过好几条裤子了,都很喜欢,对小个子非常友好
BABYQ
9 楼
有给小孩的打折么?前一阵子打折的时候我因为去年买的孩子没穿就没给买,最近孩子把我去年买给她的拿出来穿又想让我去多买几条裤子可惜不打折了
loci
10 楼
對我來說Athleta有一點特別好,就是有tall
autumn333
11 楼
价格便宜还是可以买的 不然还是lulu的穿着好看些
剪秋萝碎米荠
12 楼
回复 2楼teamwork的帖子
跟你相反,A家的衣服裤子我买十件大概退一件。材质剪裁长短都很适合我(我小个子)。有些喜欢的款式比如Brooklyn ankle pants,我直接买5条不同颜色,轮流穿
live2020
13 楼

我也皮肤敏感,买过ascent退了,因为穿上感觉有点扎
violetleaf
14 楼
ascent弹性很大,我还蛮喜欢的,就是稍微有点气球,不是很厉害。这个偏小,要买大一号,要不然就紧贴身上。我都是外面套个西装,business casual
elend
15 楼
我也皮肤敏感,买过ascent退了,因为穿上感觉有点扎
live2020 发表于 2024-01-19 13:09

谢谢mm,那我先拔草了,等有时间去店里试试再说。
yangsjun
16 楼
我觉得他家裤子比lulu 舒服,lulu 买再大号也觉得紧, 可能我年龄大了
charmaine2
17 楼
Ascent turtleneck我有一件, 起球和抽丝都很严重。 面料舒服, 样子也好看。 不过还是不敢买了。
cicinew
18 楼
不管是athleta还是lulu,legging我都合身,但是非legging裤子我都得试过才知道合不合身。 目前lulu家的非legging裤子,我就只有两条还是老版的otf(一条直通,一条jogger)合身,其他的我试过的都不合适。 athleta家的裤子,基本上0码或者xs码我都合身,他们家剪裁可能不适合下身比较纤细的mm,我梨型,屁股和腿比较大,她家的裤子比较适合我。
teamwork
19 楼
回复 2楼teamwork的帖子
跟你相反,A家的衣服裤子我买十件大概退一件。材质剪裁长短都很适合我(我小个子)。有些喜欢的款式比如Brooklyn ankle pants,我直接买5条不同颜色,轮流穿
剪秋萝碎米荠 发表于 2024-01-19 12:56

材料很差
dgfhfbg
20 楼
材料很差
teamwork 发表于 2024-01-19 15:06

最近跟风买了这条裤子,特别满意,面料软糯有垂感,很舒服 https://athleta.gap.com/browse/product.do?pid=6583120320022&locale=en_US#pdp-page-content
emmachka
21 楼
Ascent千万不能套着fleece穿,起球起到怀疑人生
xiaoyagaga
22 楼

会有点。我买了一件,不太喜欢。我鼻子灵,有味道。你看它review,也有人说有味道。我买的S,穿上有点紧绷。光穿它不穿外套不感觉扎,穿上外套后有点扎人。反正我是不会再买。
xiaoyagaga
23 楼
Brooklyn 是我买的最多的,有七条了。喜欢但是抽丝。都不知道怎么的就抽丝,感觉都没刮擦过。又爱又恨。
deng10
24 楼
不管是athleta还是lulu,legging我都合身,但是非legging裤子我都得试过才知道合不合身。 目前lulu家的非legging裤子,我就只有两条还是老版的otf(一条直通,一条jogger)合身,其他的我试过的都不合适。 athleta家的裤子,基本上0码或者xs码我都合身,他们家剪裁可能不适合下身比较纤细的mm,我梨型,屁股和腿比较大,她家的裤子比较适合我。
cicinew 发表于 2024-01-19 14:56

我也觉得Athleta家的裤子总的来说不太适合我的苹果型身材。当然偶尔也能碰到合适的,再考虑到各种打折的话性价比绝对比露露高就是了。另外喜欢她家的gilrs,可以给女儿买,十岁左右穿她家girls挺好的。
SweetBerry
25 楼
这条有人要吗,M号,紧了。适合4号的人穿。 Delancey Skyline Ankle Flare https://athleta.gap.com/browse/product.do?pid=658313032&cid=1025878&pcid=1025878&vid=1&nav=meganav%3ABottoms%3ACATEGORIES%3AAll%20Bottoms&cpos=90&cexp=3064&kcid=CategoryIDs%3D1025878&ctype=Listing&cpid=res23102117110767331491581&tid=atpn001764&kwid=1&ap=7&gad_source=1&gclid=Cj0KCQiA2KitBhCIARIsAPPMEhIrOQ4hSJKP1hWiWSa6lv1P7EBMdE3j741PHhvYaJWldWSLHslve98aApcDEALw_wcB&gclsrc=aw.ds#pdp-page-content
剪秋萝碎米荠
26 楼
材料很差
teamwork 发表于 2024-01-19 15:06

你穿过Brooklyn pants吗?我整个夏天都穿它,在20度空调房穿不冷,30度出门hiking也不热,我不理解材料差在哪里。当然也可能是我不够豌豆公主
27 楼
这条有人要吗,M号,紧了。适合4号的人穿。 Delancey Skyline Ankle Flare https://athleta.gap.com/browse/product.do?pid=658313032&cid=1025878&pcid=1025878&vid=1&nav=meganav%3ABottoms%3ACATEGORIES%3AAll%20Bottoms&cpos=90&cexp=3064&kcid=CategoryIDs%3D1025878&ctype=Listing&cpid=res23102117110767331491581&tid=atpn001764&kwid=1&ap=7&gad_source=1&gclid=Cj0KCQiA2KitBhCIARIsAPPMEhIrOQ4hSJKP1hWiWSa6lv1P7EBMdE3j741PHhvYaJWldWSLHslve98aApcDEALw_wcB&gclsrc=aw.ds#pdp-page-content

SweetBerry 发表于 2024-01-19 16:30

我就是买了这条,好硬
cicinew
28 楼
我就是买了这条,好硬
yangkaixin11 发表于 2024-01-19 16:57

今年的料子变了么?我去年一月这个时候买的这个系列的straight pant,完全不硬,春秋天的时候穿,有型又有垂坠感,上身效果非常好,被同事夸过很多次
Dingding2010
29 楼
要说神裤,我还真大力推荐A 家的altitude polartec legging. 不仅非常暖和,关键不皱,膝盖不起包,随便洗随便烘干。怕冷的我也穿这个做很多cross fit. 摸爬滚打,总之就是不坏。我买了两条,一条穿了两个冬季,一条3个。还非常保持原状。我也有几十件露露,露露还真没有这种legging
teamwork
30 楼
回复 26楼剪秋萝碎米荠的帖子
买过退了,跟露家DS料子轻薄度类似但稀疏flimsy,侧面一条knit材料好奇怪的,穿上版型也不好,才不到40刀,很想留但算了
不抬杠有一说一。跟豌豆公主有嘛关系?
cheekymaomao
31 楼
回复 3楼elend的帖子
我是超级怕扎的,已经集色了哈,我手里有7件儿
蓝天白云2020
32 楼
它家上衣哪款适合瑜伽运动?
sunforest
33 楼
它家上衣哪款适合瑜伽运动?
蓝天白云2020 发表于 2024-01-19 20:54

Momentum top 适合运动 Saw this on Athleta:  https://athleta.gap.com/browse/product.do?pid=624860022&tid=atma000015
katherine804710
34 楼
裤子版型看着好看
apple-bee
35 楼
cicinew 发表于 2024-01-19 14:56

同感,我觉得它家裤子特别适合梨形的,屁股和大腿那里很宽松
apple-bee
36 楼
我就是买了这条,好硬
yangkaixin11 发表于 2024-01-19 16:57

我也买了这个,s号的,感觉小了点儿,硬倒是不硬
相关阅读
【冯站长之家】2024年1月19日(周五)三分钟新闻早餐Top to BottomMadewell有额外5折,太多地板价TOP 私立OR TOP 公立?Top 50 本州大 full ride和 U Michigan 都是工程类专业,应该选哪个,专业都一样西太后龙年限定上新+8.5折!祖玛珑6折,麦昆热门款£245拿下47、长篇民国小说《永泰里》第十章 同根异枝(2)彭博社:疫情后中国游客仍不出国,导致全球旅游业损失1300亿美元大家最长一个包用多久阁楼时光糯米枣糕-甑糕Top five retirement regrets从 Top performer 到 升职无望 只隔了一次reorg这种娃怎么弄申请大学AS EXPECTED, TESLA FAILED TO MEET EXPECTION TOP AND BOTTOM.四月春假从NJ开到FL老板对我呼冷呼热老烟记事(386) 错车也敬僧,也敬道,也養育人才,我保你江山永固。 這個 漢沙皇沒搞清楚美国 top 1% 的家庭净资产门槛是 11.1 米,全美有 130 万个家庭的净资产超过11.1米又找了组401k, median, average and top 1% by age, 同学们自己benchmark时光里的答案(一百八)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)午后的课 (平行宇宙铁道之夜)2024年1月19日医疗晨报《唐宋韵》55.《望海潮·东南形胜》柳永 (Watching The Tidal Bore)Athleta 黑五全场7折开始了,Altitude 系列裤子特价$69, 可以去把购物车清了48、长篇民国小说《永泰里》第十章 同根异枝(3)Athleta 现在有好多款式限时特价,新款外套半价,Altitude 系列裤子$69top 1% household net worth by age in 2023, 大家对号入座哈plagiarism = 5 consecutive words identical to someone else\'s wr红色日记 沉痛悼念 9.16-30感觉美国的 Top 1% 富人都在投坛Woolworths 1月24日-1月30日打折,生抽半价、阿舍风干面打折Woolworths 1月17日-1月23日打折,庆农历新年,亚洲美食打折了宾州新希望小城(New Hope),晚秋印象证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)2024年1月19日历史上的今天大学生打卡网红车站被电伤【冯站长说安全】2024年1月19日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。