Redian新闻
>
大家最长一个包用多久

大家最长一个包用多久

参差不齐
楼主 (北美华人网)
我有一个tote用了快六年了…
huadragon
2 楼
平时上班还是黑色双肩背包用的最多。目前这个用了有三年了吧。
23urfur12
3 楼
我也有个tote,,muji刚在杭州开第一家店,2008还是2009,那时候买的,算一算,十五年了,不过不是一直用,每年可能拿出来用个一两个月。
LiuX
4 楼
想到这个就好想哭 我弄丢了好多包 当时从国内带了一个小胸包来 10年左右买的 应该是22年丢了
目前好像都是比较新的包了
不过我在国内最早的包应该可以追溯到小学 😁😁我那时候不懂 总背单肩包 把自己背出来高低肩 现在还是高低肩😂😂
gracefromgod
5 楼
说来奇妙,我有一个dell的电脑包,用了快10年了。电脑换了不知几个了。
xijuren
6 楼
包包么不知道,我小学毕业就差不多现在这么高了,当年我爸出国给在上初中的我买的一件纱纱的上衣,很喜欢,我留着穿了很多年。
realsimplejill
7 楼
回复 1楼参差不齐的帖子
06年夏天回国沃尔玛买了个十元的化妆包,用到现在,人家就是不坏😂
Challenger2021
8 楼
我差不多用5-6年
无名氏too
9 楼
上班用的包,每个工作日都用,10年了,带子有点毛糙,不影响使用。嗯,这样的包配我的工作绰绰有余。
FanJia
10 楼
目前最长的三年,过了三年就抓心挠肝的想换新的了
yibeizhuojiu
11 楼
最近一次买包大概是五年前了。
cc00sunday
12 楼
我每年买好多包 烦死
最长一个是coach的 上班用 15年了 还是杠杠的 不是每天用
痘痘猪
13 楼
Lv Gucci 我小时候买的 用到现在
tuer
14 楼
我前段时间背十几年前买的city,都快成古董了吧
tracylovebobo
15 楼
大部分时间不用包,一年用个两三次,有两个包已经13年了,另外两个包有10年了,好在几乎都是8成新。
yjings
16 楼
有个香港品牌的行李小提包,用了20多年了,现在看着都很时尚,同牌子的backpack也超级时尚,可是躲不过岁月,开始脱胶了。还有个用了18年的LV还很新,给妈妈了,妈妈说背出去,别人都以为假的,因为市面上看不到这个款式。
河边垂钓
17 楼
上班用的包,每个工作日都用,10年了,带子有点毛糙,不影响使用。嗯,这样的包配我的工作绰绰有余。
无名氏too 发表于 2024-01-19 01:23

哈哈,赞同最后一句
tranquilecho785
18 楼
Neverfull 12年了
vivicheer
19 楼
我的第一个包,是初中时候买的帆布包,直到现在还在用
孔雀翎
20 楼
LC的大号长柄, 之前一个用了有有七八年吧,底下的四个角都磨出洞洞了还在背。去年才又换了一个同样的。
P450
21 楼
Tumi backpack, 8年。其实看着还很新,又买了个皮的。
半个马和甲
22 楼
Never full 不知不觉用了5年。太可以装小孩的东西。现在娃大些,装电脑上班用。 真的很耐用。 !!!
自从有了它,其他包包好像全失宠的样子。感觉我会一直用下去。

Karen868
23 楼
跑题了
我的一个吹风机用了快15年 就是不坏 我盘算着买个Dyson 但是这个吹头发又快又好 没理由换啊
gujiguji
24 楼
跑题了
我的一个吹风机用了快15年 就是不坏 我盘算着买个Dyson 但是这个吹头发又快又好 没理由换啊
Karen868 发表于 2024-01-19 08:42

也跑个题,我的吹风机用了二十年还不坏呢。都没理由买新的。
取名真的好难啊
25 楼
别提最长的,我用的最短的包也有8年。
longtai
26 楼
我有一个北京太平洋百货买东西送的小包,质量样子真都不错,得有快20年了,从学生就一直用,现在还偶尔拿出来用用
水蓝
27 楼
说到这个,在Coach家逛,发现一个超大容量、巨多口袋和金属拉锁的包包。买来装电脑和我的七七八八小零碎,就这么用了好多年,质量那是没得说。
后来呢,有了孩子,才发现被我包电脑的那个垫子,是给娃换尿布时让娃躺上面的,而那些口袋和拉锁,自然也有了新的意义😂那个包包,又给娃效力了两三年,去年搬家的时候才被我割爱扔掉。再次感叹下当年Coach包的质量👍
Clemie
28 楼
我在国内上本科时候大二买了个Jansport?书包 现在还时不时用一用(我40了) 工作以后2015年有个大的升职买了个peekaboo, 喜欢的不得了小小的单肩包,最后“死”在了机场(飞机延误孩子特别无聊不知道哪里来的强力贴纸把我包包贴掉皮了😂当然包确实旧了还没舍得扔…)
xiazheteng
29 楼
说来也有意思,我背公司发的电脑包10几年啦,算用得最长的包。这质量杠杠的。
Ertou
30 楼
高中的小黑包现在还在背
宫迷
31 楼
买了不少漂亮皮包,用最久的却是鸭子牌尼龙布面料的托特包。目前已经用了三年,完好无损。
珠箔飘灯
32 楼
什么是”用“。我用10年20年,但是可能一年就用几次
royalpalm
33 楼
搭车问包里面的浅色内衬脏了怎么清洁呢?
baicaiyezi2
34 楼
五年,虽然很旧了。
aidejinxingshi
35 楼
Neverfull 12年了
tranquilecho785 发表于 2024-01-19 07:14

哈哈,我的是17年,依然经拉又经踹,经扯又经拽
raindrop2020
36 楼
八年了
落地无声
37 楼
97年在巴黎买的noe, 退完税才500多刀 刚上网一查,二手的还有人收? 觉得那时的lv质量真好。 我当年还有个gucci的背包
bigisland
38 楼
Neverfull 15年
angelamela
39 楼
Eastpak背包用了12年还在经常用,这个包30年质保,所以大概还能用18年
baobaokitty
40 楼
上班装电脑的包,当初刚上班在coach随便买的一个黑色tote,后来再也没找到大小这么合适分层这么合理的tote了,用了十几年了
comee
41 楼
有一个Restoration Hardware的超大帆布tote,20多年了,一直在用。
有个帆布单肩书包,也20多年了,在59街Bloomingdale’s马路对面的专品店,类似Zara什么的买的。女儿现在上班接着背😀
DING998284
42 楼
以前用买护肤品送的包包,现在都没送了。。。。。
zhl629
43 楼
17年, gucci的tote
guoxiang
44 楼
不说没注意到 我的双肩背包已经用了16年了 从博士生涯到现在 就是一个普通的samsonite
zelda
45 楼
你们neverfull装笔记本电脑是自己买个insert 啥的吗?
tranquilecho785
46 楼
你们neverfull装笔记本电脑是自己买个insert 啥的吗?
zelda 发表于 2024-01-19 17:25

直接丢里面呀
luckylady666
47 楼
LV十多年前买的,现在还在,不过基本压箱底了,一年顶多用一次。
xiaoyagaga
48 楼
我有个全皮钱包用了20几年,现在还在用。
缓缓歌
49 楼
上学的时候好几年用proenza schouler ps1当书包来着,几乎天天用,扔的时候都还都没什么磨损痕迹,质量可真是好 我用包还是特别特别废的那种
waterlilly9
50 楼
goyard tote,十年了还在常用
sodaa
51 楼
三四年
aya_019
52 楼
8年了,最爱的包没有之一
oldcountry
53 楼
看走眼还以为是身体上面长一个包要多久…
alvin88
54 楼
我有个塑料袋,用了好多年,后来找不到了
小青龙
55 楼
拥有的最长时间的大概是一个帆布包,05年在日本买的,依然挺刮。包多轮着用都不容易用旧,淘汰基本都是因为腻了。
小青龙
56 楼
我的jansport怎么没这么耐用,高中还是大学背了不久好像就没记得再背了。
小青龙
57 楼
哈哈,我的是17年,依然经拉又经踹,经扯又经拽
aidejinxingshi 发表于 2024-01-19 10:52

哈哈,我都唱起来了,这是侯宝林还是刘宝瑞的卖布头
lhg
58 楼
大家都好长情啊。都不买新包的吗?我有2、3年一个新包都没买,其他时候都是每年1~2个包的样子,其实也不多,但就是有了新包就很少用旧包了。这么多年下来也好多包包了。真没啥包包能经常用还能用超过3、4年的,尽管包包的状态都很好。
相关阅读
火星乐园第三部《灰界》第七十三章 风起云涌为什么有些人的心里总是充满了怨恨?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)老板对我呼冷呼热31省份平均工资出炉:湖北非私营单位人员年均工资超10万元【冯站长之家】2024年1月19日(周五)三分钟新闻早餐为你而來第三部《再次成为神》预告片彭博社:疫情后中国游客仍不出国,导致全球旅游业损失1300亿美元有 Turbo Tax small Business账户可以加入的吗?真心建议鸡娃的家长们多重视孩子的身心健康,焦虑抑郁真的是会出人命的如果你们计划退休后长期回国生活,这里的房子怎么处理?请推荐暑假欧洲自驾游路线《光芒大地》&《庙里的花》2024年1月19日历史上的今天2024年1月19日价格早报证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)请推荐个鲈鱼的好吃做法五绝 古树 步韵众诗友2024年1月19日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻四月春假从NJ开到FL也敬僧,也敬道,也養育人才,我保你江山永固。 這個 漢沙皇沒搞清楚大家有在Temu上买东西信用卡被盗的吗大家说说欣赏不来的穿搭(或单品)吧公司的Micromanagement越来越疯狂了求救!脸上开始有斑了!怎么办啊这种娃怎么弄申请大学难过时我们怎么办?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)六道轮回之地狱道大学生打卡网红车站被电伤【冯站长说安全】2024年1月19日说说那些时代的眼泪之品牌请问一年回国一次普遍吗?Madewell有额外5折,太多地板价红色日记 调查团 9.1-870岁纽约老中隐瞒收入近$400万,可能要判138年2024年初,再来一个正能量贴!证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)花瓶/奖杯老婆的生活谁愿意过裁人风波中的“喜剧”2024年1月19日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。