Redian新闻
>
花瓶/奖杯老婆的生活谁愿意过

花瓶/奖杯老婆的生活谁愿意过

Naku
楼主 (北美华人网)
看了个视频讲奖杯老婆的生活,住几千万的豪宅,花钱没有限制,一周去5天健身房,每天需要把发型搞美,化妆,医美,穿好看衣服高跟鞋,陪老公出去商业互吹,哄老公开心,跟成年继子pk。 不讨论有没有资格当奖杯老婆,我只想说让我一周五天去健身房这就是虐待,搞头发化妆穿很难受的漂亮衣服也是惩罚,这日子给多少钱俺都不干,宁可白天搬砖晚上回家刷手机啊。我是认真的虽然我也爱钱….
MissWW
2 楼
所以说我从不敢看不起gold digger 或者Kardashians. 那也是女强人,要全方位长期不懈地努力才能做到的。
realsimplejill
3 楼
Trophy wife是一种专业度很高的职业,不是说当就能当的。
wengyuan
4 楼
一周五天去健身房是极好的习惯。有条件的人都应该这样。
Momo99
5 楼
如果真的要打工的话,做人家老婆当花瓶难度比在职场相对还是低一些的。有一说一。 不过有的人受不了一点气也做不好花瓶。
wantU
6 楼
这就是人家的工作啊
痘痘猪
7 楼
我读书的时候就是一周至少5天健身房
pangapang
8 楼
五天健身房不见得比工作五天困难吧 工作的人为了维持身材天天去健身房的也有
Iced_Mocha
9 楼
如果每天的内容就是美容购物,这样的生活也太无聊了
wendy73
10 楼
要提供很多的情绪价值,视觉上,要保持自己的完美形象,吃饭要优雅,社交礼仪要熟悉,反正,我做不了。 嗯,原厂设计就不行,外观不行,身材不行,礼仪啥的也不够去那些大场合,露怯。
Naku
11 楼
五天健身房不见得比工作五天困难吧 工作的人为了维持身材天天去健身房的也有
pangapang 发表于 2024-01-19 01:47

对我来说更难,工作可以摸鱼,健身房妥妥的重体力劳动。
jennyjin
12 楼
我倒是很爱钱。可惜情商低长得丑,还对男人花心不能忍一秒钟。给有钱人当老婆这种脏活累活做不了。
sunnyfly
13 楼
和人家比起来我做到了一点,一周去5天健身房😄 不过多数都是跟团体课的小打小闹
俺耐高楼之蘑菇头
14 楼
一周5天健身房这个可以做到,如果你本身就是爱运动的人 我是这样觉得,如果花瓶奖杯wife那样的生活本身就是你所向往并且愿意过的,那自然是好 就怕本身是不自律、懒馋邋遢喜欢躺平的人,但由于虚荣心等去当了花瓶,那就难受了。

qgp
15 楼
所以说我从不敢看不起gold digger 或者Kardashians. 那也是女强人,要全方位长期不懈地努力才能做到的。
MissWW 发表于 2024-01-19 01:30

虽然我不觉得需要看不起trophy wife,但也不需要妄自菲薄吧。她一周5天去健身房,你也需要一周5天上班啊。虽然大部分上班的没什么建树后来就混日子了。就好像大部分的wife是曾经的大美女但是也不过嫁个小中产最后混日子。真的lz描写那些嫁入豪门的winner还是少数,人家那是业务能力强。跟咱们上班族的正态分布是一样的。
October_wind
16 楼
同意楼主,即使有那长相,gold digger 也是个非常挑战的工作,得身体和脑子都很好才行,也有大富大贵不成被成年继子女踢出继承权,空手而归的。 还是属于富贵险中求的,光是美女还不行。
fj033
17 楼
一周五天健身房没问题,但其它的完全做不到
fallfall
18 楼
同意楼主,即使有那长相,gold digger 也是个非常挑战的工作,得身体和脑子都很好才行,也有大富大贵不成被成年继子女踢出继承权,空手而归的。 还是属于富贵险中求的,光是美女还不行。
October_wind 发表于 2024-01-19 08:29

这个职业真是不是一般人可以做的。又不是嫁给皇帝怕杀头,不就几个钱吗?真是没必要这样忍 老公说东你不能西,一年上头不回家守活寡,啥时候回家你不能管,在外面干啥你不能问,女人私生子打上门了你得好脾气伺候着,需要带你出去你得打起精神撑门面。。。万一老公破产了或者坐牢了或者又和别的女人把你甩了你就认栽 类比奶茶忍出血。。。 类比特朗普老婆,一脸的不情愿。。。她估计就想和普通富商花花钱晒太阳混日子,没想到要整天抛头露面去大场面,烦死个人。。。
stacych8008
19 楼
不仅健身,还要少吃,各种美容做起,假胸假嘴唇,也要很大的勇气。
半个马和甲
20 楼
一个当老婆是爱情。一个是份工作。所以咯
这种真的不适合独立女性。谁可以忍受你工作的KPI就是老公的喜怒哀乐?! 他让你向东你不能像西。而且market ability 低的很?! 有选择的都不会吧
Hunny
21 楼
臣妾做不到 我自尊心太强,要我对男人忍气吞声甚至膜拜,这辈子绝无可能
jellynsyrup
22 楼
我觉得还是上班好一点,上班老板不好我就跳槽,但是老公不好可不容易跳槽
abclly
23 楼
这种也是一种工作吧,也不是谁都能干的
qgp
24 楼
对我来说更难,工作可以摸鱼,健身房妥妥的重体力劳动。
Naku 发表于 2024-01-19 01:55

树业有专攻。你没必要把自己不行(体力)的地方去比人家的最强项吧。你这随便摸鱼就能上班的本事人家可能也很羡慕是不是?
呵呵笑
25 楼
如果真的要打工的话,做人家老婆当花瓶难度比在职场相对还是低一些的。有一说一。 不过有的人受不了一点气也做不好花瓶。
Momo99 发表于 2024-01-19 01:38

这样的话不如靠自己,自由多了。有工作受气了还有个家可以靠
大衣被禁
26 楼
一周5天健身房这个可以做到,如果你本身就是爱运动的人 我是这样觉得,如果花瓶奖杯wife那样的生活本身就是你所向往并且愿意过的,那自然是好 就怕本身是不自律、懒馋邋遢喜欢躺平的人,但由于虚荣心等去当了花瓶,那就难受了。

俺耐高楼之蘑菇头 发表于 2024-01-19 08:19

缺乏自律邋遢躺平的可以做first wife.
nonane
27 楼

我觉得还是做花瓶老婆更难要求更高,一般女人想做很难应聘成功。念书成为professional还是很容易的。
High.eee
28 楼
还不能随便乱吃,否则身材不保。 萝卜青菜各有所爱吧,有些人就喜欢这样的生活。
nonane
29 楼
我倒是很爱钱。可惜情商低长得丑,还对男人花心不能忍一秒钟。给有钱人当老婆这种脏活累活做不了。
jennyjin 发表于 2024-01-19 01:56

我特别懒,除非要饿死了才愿意去干这个活
azurepiggy~2代
30 楼
我觉得还是做花瓶老婆更难要求更高,一般女人想做很难应聘成功。念书成为professional还是很容易的。
nonane 发表于 2024-01-19 08:55

各人特长不同罢了。念书好的当然觉得念书容易啦。
nonane
31 楼
这个职业真是不是一般人可以做的。又不是嫁给皇帝怕杀头,不就几个钱吗?真是没必要这样忍 老公说东你不能西,一年上头不回家守活寡,啥时候回家你不能管,在外面干啥你不能问,女人私生子打上门了你得好脾气伺候着,需要带你出去你得打起精神撑门面。。。万一老公破产了或者坐牢了或者又和别的女人把你甩了你就认栽 类比奶茶忍出血。。。 类比特朗普老婆,一脸的不情愿。。。她估计就想和普通富商花花钱晒太阳混日子,没想到要整天抛头露面去大场面,烦死个人。。。
fallfall 发表于 2024-01-19 08:31

川普老婆好几次对川普笑容满面,转头冷若冰霜,天知道她到底喜欢不喜欢这种生活
Chipette
32 楼
lz说的这些都是表面的 依附于别人的生活 最本质的是不能有自我和自由 强势的女人过不了这种围着别人转的生活
大衣被禁
33 楼
lz说的这些都是表面的 依附于别人的生活 最本质的是不能有自我和自由 强势的女人过不了这种围着别人转的生活

Chipette 发表于 2024-01-19 09:23

怎么会呢?强势的女人不是天天围着老板转?
in2
34 楼
老板不爽你可以炒他 拿了经验走人还可以找更好的下家
结婚除非是皇室什么的 不然离婚找下家并不加分啊 或者找到硬件更好的。。但是一毛不拔啊,表面虚荣容易办到内里婚姻幸福难
大衣被禁
35 楼
老板不爽你可以炒他 拿了经验走人还可以找更好的下家
结婚除非是皇室什么的 不然离婚找下家并不加分啊 或者找到硬件更好的。。但是一毛不拔啊,表面虚荣容易办到内里婚姻幸福难
in2 发表于 2024-01-19 09:31

Trophy wife不就是大美女吗? 大美女就算找不到富人嫁,还能找不到个工作? 经验不值钱?你问问邓文迪经验值不值钱?
Momo99
36 楼
trophy wife的岗位供应太少了。根本没什么好讨论的。而且中国人的文化里也不会只强调老婆漂亮。所谓“相夫教子” 如果一定要说家庭主妇我倒是认识有点小钱,孩子在国内都读国际学校的家庭。那主妇全权搞定孩子的学习也是忙得四脚朝天。 我是觉得女生最终还是得自己独立。不过养娃这段时间能全心全意做全职主妇,也挺幸福的。女生天生爱养娃。
心跳的希望
37 楼
“陪老公出去商业互吹” 。。。这一点就很不容易了
df
38 楼
哈哈,想到了郭麒麟调侃他老爸有钱的一段:爸爸的快乐你不懂! LOL
qgp
39 楼
nonane 发表于 2024-01-19 08:55

你读了很多书看来连不同东西不能用一个简单的数字来比较这个道理都没懂,看来在打工族里你属于比较低的percentile了😂,那你的确应该羡慕(做的比较成功的)花瓶老婆。
iilovecat
40 楼
social挺难,做的好更是难上加难
qqlxl
41 楼
不愿意过。我还是更喜欢有个有钱的娘家靠山。朋友圈的富婆基本都是娘家有钱,特别幸福。
Swinging
42 楼
作为懒人,每周五天既要上班又要起健身房简直不能想象,但是要是拿健身当工作,还能有个好身体,我完全愿意,再说也就锻炼一小时吧,比搬砖8小时还是轻松。
cc00sunday
43 楼
我愿意过 没这个条件
changecareer
44 楼
我愿意,我有时间可以每周去健身房五天,每天化妆搞头发,因为我已经知道职场是咋回事了。
只不过我没资格做tropy wife,只好做社畜。
shoppingspree
45 楼
现在对这种老婆的要求也不低了,除了外形方面,得有内涵,优雅得体,懂很多方面的知识,不再是只看脸蛋和身材的时代了。
lhg
46 楼
想多了,绝大多数人不qualify当trophy wife,就跟如果我是billionaire我怎么花钱一样,多想无益。
alemon
47 楼
不是一个阶层的,不是愿不愿意过,而是有没有这个选择好吧。
Cath226
48 楼
愿意的。不过我觉得我技术有短板,互吹这项能力太差。
nonane
49 楼
你读了很多书看来连不同东西不能用一个简单的数字来比较这个道理都没懂,看来在打工族里你属于比较低的percentile了😂,那你的确应该羡慕(做的比较成功的)花瓶老婆。
qgp 发表于 2024-01-19 10:00

我没比较,我也不羡慕。我穷,但是钱财对我是身外之物。你羡慕,祝你成功,哈!
Strawberry99
50 楼
我每次看卡姐甩着膀子干绳子就觉得她的工作不比搬砖民工轻松,关键还不能想吃就吃 饱都不行
apple44
51 楼
现在还有一项重要任务:推娃! 不是有本书吗,Primates of the Park Avenue, 讲纽约上东区的贵妇生活,最主要就是推娃,因为如果你很有钱又很有时间,那就不能告诉娃:你自己玩去吧。必须排得满满的! 她说还得有铂金包,不然别人看不起你。还要去健身房和别的贵妇们 social。 年末还有evaluation, 她表现好的话,也就是说她老公满意的话(娃成绩好或者活动、比赛名次好),她还能得 bonus.
北上广奥数家
52 楼
你不能跟老中夫妻的生活比,因为说老实话,一代老中是拿不出手的,在社交圈子里。
随便去看看白人中产+的家里,都很忙碌, 操办party,参与学校活动,收拾家里,打扮健身,一个都不能少,完全不比花瓶轻松。
没有谁可以像巨婴一样,赖在家懒啪啪的,翘脚脚,吃零食,刷淘宝小红薯。 如果大妈都是这种状态,那真不怪青春期女儿鄙视。
moonandsixpence
53 楼
要提供很多的情绪价值,视觉上,要保持自己的完美形象,吃饭要优雅,社交礼仪要熟悉,反正,我做不了。 嗯,原厂设计就不行,外观不行,身材不行,礼仪啥的也不够去那些大场合,露怯。
wendy73 发表于 2024-01-19 01:51

但凡有点儿气性的都干不了。
我之前公司同事,超级国人大美女,原生家庭不错,自己也是博士。她就是有点儿公主脾气的,跟上司关系没搞好。找我们的女的SVP,毕竟美女人人爱,女SVP说,给你换个老板吧,这次可别把关系搞糟了,我也不能老给你特殊待遇啊。
她总跟我说找不到合适的男的,都想让她当trophy wife, 她认识好几个trophy wife。特别无聊,啥都得听男的。她受不了。

紫玉玲珑
54 楼
和成年继子PK做不了,心太累。其他的可以。
earlybirdie
55 楼
一个女强人不一定能当奖杯老婆,一个奖杯老婆一定是个女强人,哈哈哈,不是愿不愿意的问题,是大多数人没有这个能力,从外形到情商都是碾压凡人级别的
jogging66
56 楼
回复 1楼Naku的帖子
主要是要提供情绪价值,基本上要把自己放低一等。 乔布斯的老婆,有学历有颜值,在和乔布斯谈恋爱和婚姻中,其实属于奴婢地位。 比如家里怎么装修,乔布斯说了算。当时感叹估计她的家庭背景能让她做到这样(她家贫困,单身母亲带几个小孩子)。 后来发现也不是家庭背景,而是这样的人。比如邓文迪。愿意居一人之下,换得居大多数人之上的财富和地位。
珠箔飘灯
57 楼
医美和跟成年继子PK很可怕,一不小心小命交代了
Evagreen911
58 楼
恰好认识几个TROPHY WIFE,我老公老板的老婆就是 说实话真的觉得不容易的,生了几个孩子40多岁了还要保持身材真的不是每天去健身房就能达到的 真的是一点点都不能胖,这些人几乎全部隆胸,各种肉毒玻尿酸一定要定期补 我老公老板的那个太太,因为长期靠吃菜叶子为生,肠胃非常不好,进了很多次医院 干她们这行硬通货就是美貌,如果嫁的是同龄或者年纪相差不大的有钱人,到了40到50岁是非常容易下岗的 嫁老头子也满难受的,看着都会膈应
然后呢,更难的是养孩子,有了孩子以后孩子的成绩就是除了美貌以外的另一大KPI 这种老公都是诈尸式育儿,偶尔去趟学校要是有了不好的反馈,直接就怪罪老婆了
Baitubaobei
59 楼
那本”第五大道的灵长类” 书里写的纽约上东区的全职主妇们也类似,做得好有贤妻奖金,但是也有人因压力大患上了抑郁失眠, 所以这种工作因人而异,蜜糖还是砒霜都是自己觉得的,外人看的都是热闹。
cdux
60 楼
太逗了。正常人都是靠脸靠身材吃不了饭的。 反而嫌弃人家?
shanggj
61 楼
不仅健身,还要少吃,各种美容做起,假胸假嘴唇,也要很大的勇气。
stacych8008 发表于 2024-01-19 08:35

以前学校里 听系里小秘书 和大妈们聊天。 小秘书在 维密 干过, 声称见过无数 boobs. 说最常见的就是 看一白中年男 带一大胸女来, 指着大胸说, these are new, find a good match.
sxd929
62 楼
工作上这些活儿值不上千万 主要是有别的门槛 愿意干的人可有的是
baicaiyezi2
63 楼
有足够的钱就可以。
hideandseek
64 楼

还有不识眉眼,说话不过脑子的都做不了合格的花瓶。
CK
65 楼
成年继子这个太烦,说明你嫁的是个老头子。。。
如果没有这一条,每天漂漂亮亮的去健身房有什么难的?
tuolingphecd
66 楼
恰好认识几个TROPHY WIFE,我老公老板的老婆就是 说实话真的觉得不容易的,生了几个孩子40多岁了还要保持身材真的不是每天去健身房就能达到的 真的是一点点都不能胖,这些人几乎全部隆胸,各种肉毒玻尿酸一定要定期补 我老公老板的那个太太,因为长期靠吃菜叶子为生,肠胃非常不好,进了很多次医院 干她们这行硬通货就是美貌,如果嫁的是同龄或者年纪相差不大的有钱人,到了40到50岁是非常容易下岗的 嫁老头子也满难受的,看着都会膈应
然后呢,更难的是养孩子,有了孩子以后孩子的成绩就是除了美貌以外的另一大KPI 这种老公都是诈尸式育儿,偶尔去趟学校要是有了不好的反馈,直接就怪罪老婆了
Evagreen911 发表于 2024-01-19 15:36

四五十岁下岗那种一般是年龄相仿的first wife糟糠之妻,分一半财产走人也是不错的选择
拉面屁兜
67 楼
跟找工作一样,也有佛系老板老公吧。低配版的也就上上健身房做做美甲管管娃,upper middle class也能供得起,就看男的愿意不愿意了。
lgn2009
68 楼

那可未必,在职场受不得一点气可能因为性价比不值得,而不是因为忍不了,trophy wife给的多的话很容易无痕转成可受气状态。
Evagreen911
69 楼
四五十岁下岗那种一般是年龄相仿的first wife糟糠之妻,分一半财产走人也是不错的选择
tuolingphecd 发表于 2024-01-19 16:12

No, 能分走一半身家的就不叫TROPHY WIFE了 年轻的时候嫁的富二代,年轻的时候超美,年纪上去了比较容易有风险 参考川普的前妻们
frankingcn2
70 楼
我感觉五天健身房比带娃五天轻松啊🤣,钱也够,其实还是比苦哈哈上班回家带娃做家务好多了吧。
缓缓歌
71 楼
你把这想成上班,是不是觉得性价比就还挺好的了,毕竟挣得多,要是天生长得不错还情商高的,那就属于专业对口了,轻松高薪啊
lgn2009
72 楼
你把这想成上班,是不是觉得性价比就还挺好的了,毕竟挣得多,要是天生长得不错还情商高的,那就属于专业对口了,轻松高薪啊
缓缓歌 发表于 2024-01-19 16:26

是这么个理儿~
windysnow
73 楼
这个可不是想干就能干的。
身材脸蛋,情商社交,都有要求的。必须老天赏饭吃
Fritz2022
74 楼
做不到,精神不独立会很难受吧?
每天上班,可以摸摸鱼,和同事social,想去健身房就去,不想去就不去,自己说了算多好啊。
再说了,人都有衰老的那一天。色衰而爱驰,那时候如何抗拒自然?
做独立女性虽然不易,但毕竟命运在自己手里。做trophy wife,为他而活,凭什么? 自己有手有脚,想要什么,自己去挣。嗟来之食,吃着也不可口啊。
Seeking668
75 楼
缓缓歌 发表于 2024-01-19 16:26

怎么会,如果她爱这个老公和家那自然没说的,如果不爱,那就是24/7的工作,谁不要发疯,而且what's the point?要钱干啥?不就是为了随心所欲自由自在吗?如果嫁了“豪门”反而失去了自由和开心,那才是愚不可及
衣衣衣
76 楼
为什么不愿意过,请帅气十足的各种私教,健身都满满的享受。 可惜美貌没有,手段没有,只能老老实实的认命踏实过好每一天。
相关阅读
请推荐个鲈鱼的好吃做法真心建议鸡娃的家长们多重视孩子的身心健康,焦虑抑郁真的是会出人命的证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)请推荐暑假欧洲自驾游路线大学生打卡网红车站被电伤【冯站长说安全】2024年1月19日唐上阳宫四月春假从NJ开到FL也敬僧,也敬道,也養育人才,我保你江山永固。 這個 漢沙皇沒搞清楚周末随笔说说那些时代的眼泪之品牌彭博社:疫情后中国游客仍不出国,导致全球旅游业损失1300亿美元2024年1月19日价格早报大家最长一个包用多久Madewell有额外5折,太多地板价大家有在Temu上买东西信用卡被盗的吗如果你们计划退休后长期回国生活,这里的房子怎么处理?2024, 拜登退选/川普大败求救!脸上开始有斑了!怎么办啊火星乐园第三部《灰界》第七十三章 风起云涌请问一年回国一次普遍吗?2024年1月19日医疗晨报为你而來第三部《再次成为神》预告片证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)五绝 古树 步韵众诗友这种娃怎么弄申请大学公司的Micromanagement越来越疯狂了【冯站长之家】2024年1月19日(周五)三分钟新闻早餐证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)70岁纽约老中隐瞒收入近$400万,可能要判138年《I Give You Silver, You Give Me Gold》《我给你银,你给我金》2024年1月19日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻2024年初,再来一个正能量贴!2024年1月19日历史上的今天为什么有些人的心里总是充满了怨恨?大家说说欣赏不来的穿搭(或单品)吧证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)【爱的底线】六道轮回之地狱道老板对我呼冷呼热有 Turbo Tax small Business账户可以加入的吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。