Redian新闻
>
求救!脸上开始有斑了!怎么办啊

求救!脸上开始有斑了!怎么办啊

bernard123
楼主 (北美华人网)
脸上开始有斑了!怎么办! 我皮肤比较白,有斑就很明显。防晒做得不错的。明天见医生,retinol 有用吗?我妈的皮肤很好,快70了都没斑。
jzy
2 楼
A醇对我的斑没用
FallTigerBB
3 楼
我也有你这样的斑,你见完医生来说说医生什么建议吧?
diamondhat
4 楼
VC 精华素有点用。
Arya_S
5 楼
回复 1楼bernard123的帖子
看起来像晒斑 晒斑很容易,做laser激光就可以了
littlezane
6 楼
mm的皮肤很好,细白细白的。
LiuLeLeMaMa
7 楼
这题我会!去Seasame 约个皮肤医生(三十~七十刀)! 会给你开晚上hydroquinone + trenitin, 白天壬二酸 (总开一百刀)。注意防晒!妹妹这个估计一两个月就差不多了。注意hydroquinone 不能用太久。(浅的黄褐斑应该最好下,雀斑可能差点儿。)我用了一个月,不知道停用后会不会返黑)
balancer
8 楼
这题我会!去Seasame 约个皮肤医生(三十~七十刀)! 会给你开晚上hydroquinone + trenitin, 白天壬二酸 (总开一百刀)。注意防晒!妹妹这个估计一两个月就差不多了。注意hydroquinone 不能用太久。(浅的黄褐斑应该最好下,雀斑可能差点儿。)我用了一个月,不知道停用后会不会返黑)
LiuLeLeMaMa 发表于 2024-01-18 18:26

谢谢分享
valleyoflily
9 楼
皮秒
florrie522
10 楼
皮秒 请上70岁老妈照片
silvershoes
11 楼
请问这个是去看皮肤科的医生吗?
相关阅读
2024年1月19日价格早报大家说说欣赏不来的穿搭(或单品)吧冬天证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)大家有在Temu上买东西信用卡被盗的吗四月春假从NJ开到FL2024年1月19日历史上的今天Young John Adams (George Grizzard)【冯站长之家】2024年1月19日(周五)三分钟新闻早餐2024年初,再来一个正能量贴!请推荐个鲈鱼的好吃做法女人不坏,男人不爱证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)6052 血壮山河 卢沟桥之变 21花瓶/奖杯老婆的生活谁愿意过请推荐暑假欧洲自驾游路线【周末综艺会10期】— 汤汤水水大学生打卡网红车站被电伤【冯站长说安全】2024年1月19日Winston Churchill: The Wilderness Years - Ep.1 - Down and Out【常青松】请问一年回国一次普遍吗?冷却的不止季节(124)— 任是无情也动人(完结篇)有 Turbo Tax small Business账户可以加入的吗?如果你们计划退休后长期回国生活,这里的房子怎么处理?彭博社:疫情后中国游客仍不出国,导致全球旅游业损失1300亿美元70岁纽约老中隐瞒收入近$400万,可能要判138年公司的Micromanagement越来越疯狂了也敬僧,也敬道,也養育人才,我保你江山永固。 這個 漢沙皇沒搞清楚大家最长一个包用多久2024年1月19日医疗晨报诗意的曾经Madewell有额外5折,太多地板价证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)凸子尘报:柯文哲、Altman 和 Instability真有travel ban 怎么办啊2024年1月19日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻这种娃怎么弄申请大学说说那些时代的眼泪之品牌老板对我呼冷呼热
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。