Redian新闻
>
说说那些时代的眼泪之品牌

说说那些时代的眼泪之品牌

xiaxuele
楼主 (北美华人网)
潘多拉,施华洛世奇,Lacoste 。。。 大家补充。
wtorchid
2 楼
Juicy Couture... 当年多火啊...
加拿大鹅不知道算不算一个...
韭菜豆腐包
3 楼
爱华牌 和 京华牌 随身听
咸鱼红烧肉
4 楼
Mulberry, Rebecca minkoff, Kate spade, j crew 都是我刚上华人很火的牌子,现在完全糊了。
工科女生
5 楼
诺基亚。。。
sunsetdance
6 楼
Kate spade是不是比coach好一些啊,j crew 感觉打折打得很欢乐啊,施华洛世奇我前一阵还给闺蜜买了耳环。。😵 juicy确实不行了。
tlybt
7 楼
别的都还好,Juicy真是恶俗。Teenager小姑娘屁股上印个大大的juicy,不是时代的眼泪,是时代的脓
yoyo2024
8 楼
xiaxuele 发表于 2024-01-19 09:33

tulips, beanie babies...
珠箔飘灯
9 楼
Kate spade是不是比coach好一些啊,j crew 感觉打折打得很欢乐啊,施华洛世奇我前一阵还给闺蜜买了耳环。。😵 juicy确实不行了。
sunsetdance 发表于 2024-01-19 09:49

Rebecca Minkoff我最近还买了它一个包包
头文字D
10 楼
我读中学时候的手表,这次回家在抽屉底找到的,当时也算名牌了,有人知道是啥牌子吗?
珠箔飘灯
11 楼
我读中学时候的手表,这次回家在抽屉底找到的,当时也算名牌了,有人知道是啥牌子吗?

头文字D 发表于 2024-01-19 09:57

Swatch?
zlf
12 楼
孩子从出生就开始穿的Gymboree, 一直穿到穿不下它家任何一个尺寸了,算不算一个呢?
coalpilerd
13 楼
我现在每年圣诞节还在施华洛世奇家买一个雪花ornament,希望有一天家里的圣诞树能挂满。
头文字D
14 楼
Swatch?
珠箔飘灯 发表于 2024-01-19 09:57

哈,看来你年龄也不小,拿破仑和约瑟芬那对,据说还是全球限量
echomom
15 楼
Yahoo, sunmicro, LSI, Cisco, Oracle,Broadcom...
zlf
16 楼
Abercrombie&Fitch 肯定也算一个,当年店里那些朝气蓬勃傲娇的美国金发碧眼帅哥美女们,现在店里一水儿的矮胖黑墨西哥妹子们
tuzituzi
17 楼
最伤心的是这些我都买过,swatch,juicy,kate spade,RM,还不少
tuzituzi
18 楼
我至今还是会买jcrew,小孩的衣服好多是他们的
珠箔飘灯
19 楼
哈,看来你年龄也不小,拿破仑和约瑟芬那对,据说还是全球限量
头文字D 发表于 2024-01-19 09:59

我年龄不小,否则不会受制于华男的年龄歧视,但应该是比你小些
23urfur12
20 楼
回复 10楼头文字D的帖子
Swatch 斯沃琪?很像它家的青少年风格。2000年左右是个青少年中的贵牌子了。
chainshore
21 楼
Mulberry, Rebecca minkoff, Kate spade, j crew 都是我刚上华人很火的牌子,现在完全糊了。
咸鱼红烧肉 发表于 2024-01-19 09:42

这只是华人不爱买了吧,跟风的风头过了 我觉得人家店都还开的好好的没糊啊
23urfur12
22 楼
提名一个中国的女装品牌”淑女屋“,我小时候觉得她家公主风好blingbling好特别好洛丽塔也好贵啊,2000年前后都500 600元一件衬衫,连衣裙要过千元…… 现在在看,就hmm……不过好像价格居然没啥变化,现在也算不贵的中国女装牌子了,只是不知道还有没有人买
落地无声
23 楼
xiaxuele 发表于 2024-01-19 09:33

刚买了一件Lacoste的拉链带帽卫衣,我上一件是Polo的都穿烂了。 Lacoste的还挺软的。
coalpilerd
24 楼
提名一个中国的女装品牌”淑女屋“,我小时候觉得她家公主风好blingbling好特别好洛丽塔也好贵啊,2000年前后都500 600元一件衬衫,连衣裙要过千元…… 现在在看,就hmm……不过好像价格居然没啥变化,现在也算不贵的中国女装牌子了,只是不知道还有没有人买
23urfur12 发表于 2024-01-19 10:05

淑女屋倒了一次,被收购了。
不过我打小就不喜欢他家的衣服,死老贵的,也没什么特色,主要是他家模特都挺丑的。
llocecl
25 楼
淑女屋居然还在?还以为它早倒闭了呢。当年穿它的可是有钱又傲娇的,哈哈
落地无声
26 楼
Yahoo, sunmicro, LSI, Cisco, Oracle,Broadcom...
echomom 发表于 2024-01-19 10:00

这些股票我都拥有过, Cisco和oracle现在还持有,甲骨文的股价还是不错的
balancer
27 楼
以上所说的我都买过,现在家里还有。 再加一个人MK?
头文字D
28 楼
破系统
October_wind
29 楼
大家还记得20年前苹果的牛仔裤吗?和苹果手机没关系,当时也是潮牌,后来我再想起她的时候发现没有了。
头文字D
30 楼

我图里这对情侣表是1994年的,那时候这对表好象要普通人两三个月工资了
刚刚狗了一下,北美省钱快报还有人讨论这套表 https://www.dealmoon.com/post/1049691
好象还有圈内人收藏这对表,如果我肯出价钱,估计搞不好还可以买到没戴过的
头文字D
31 楼
大家还记得20年前苹果的牛仔裤吗?和苹果手机没关系,当时也是潮牌,后来我再想起她的时候发现没有了。

October_wind 发表于 2024-01-19 10:13

Texwood嘛,我回中国家里找一找,搞不好还能找到,也是我高中时候的牌子。这个牌子还在的,不过没什么人买了
渔非凡
32 楼
施华洛世奇没有时代的眼泪吧。只是我们年纪上来了不再用水晶了
nodoubt1981
33 楼
Juicy Couture... 当年多火啊...
加拿大鹅不知道算不算一个...
wtorchid 发表于 2024-01-19 09:35

现在经常冬天也不太冷,我感觉加鹅店生意明显不太行了——至少不如以前吧。
Hudsonbay7
34 楼
ELLE
hellosmallworld
35 楼
23urfur12 发表于 2024-01-19 10:05

还有淑女屋的低配“阿依莲” (现在连输入法都不认识这个牌子了)。再提名一个英伦风的Eland,学生时代家庭条件好的小姑娘都喜欢穿它。
graceshcn
36 楼

Swatch, 我大学时也有一个
头文字D
37 楼
我年龄不小,否则不会受制于华男的年龄歧视,但应该是比你小些

珠箔飘灯 发表于 2024-01-19 10:02

靠,刚刚想回你的,发现你就删光了
Challenger2021
38 楼
Teenie Weenie不知道有人记得吗?
birdlikecherry
39 楼

握手! 很早以前买过,当时觉得美的不行,现在看觉得很村
珠箔飘灯
40 楼
靠,刚刚想回你的,发现你就删光了
头文字D 发表于 2024-01-19 10:18

不要紧,我倒是想讨论一下现在这个表的问题。貌似现在戴表又有点流行,我不是很理解,感到太造作。尤其很多人貌似是戴一些石英电子表。如果是戴机械表比如那几个大牌的,稍微可以理解,但是也傻傻的。
Ertou
41 楼
MCM?前几年好像蛮流行
夏安小姐
42 楼
abercrombie吧。。。。。。10年前多少人在华人上刷deal啊。。。哈哈哈
SAT
43 楼
天津郁美净。海鸥洗发膏(真好使)!
更老的:虼䂰油!
没事去逛街
44 楼
孩子从出生就开始穿的Gymboree, 一直穿到穿不下它家任何一个尺寸了,算不算一个呢?
zlf 发表于 2024-01-19 09:58

我家也是,我擅长买打折的金宝贝衣服,我家2孩子犹如时装表演,基本天天不重样,我表妹来我这里生娃,带走几大箱我娃的旧衣服,都新新的漂亮的很
河边垂钓
45 楼
前一阵没事看了一眼艾格,很差。贝纳通是不是越没人穿了。
头文字D
46 楼
不要紧,我倒是想讨论一下现在这个表的问题。貌似现在戴表又有点流行,我不是很理解,感到太造作。尤其很多人貌似是戴一些石英电子表。如果是戴机械表比如那几个大牌的,稍微可以理解,但是也傻傻的。
珠箔飘灯 发表于 2024-01-19 10:21

我不戴手表,我有两块好的手表,都放在银行保险箱里,一块劳力士,一块伯爵,都不是我自己买的,劳力士是某天,我姥爷突然把他戴的手表摘下来送给我,我知道他的意思,这表不是拿来戴的,是用来怀念和收藏的
我自己估计会买一块GPS手表,我喜欢hiking, GPS 手表配 Mate 60卫星电话,以防万一
virtuoso
47 楼
abercrombie吧。。。。。。10年前多少人在华人上刷deal啊。。。哈哈哈
夏安小姐 发表于 2024-01-19 10:24

十年前?应该是二十年前吧
珠箔飘灯
48 楼
我不戴手表,我有两块好的手表,都放在银行保险箱里,一块劳力士,一块伯爵,都不是我自己买的,劳力士是某天,我姥爷突然把他戴的手表摘下来送给我,我知道他的意思,这表不是拿来戴的,是用来怀念和收藏的
我自己估计会买一块GPS手表,我喜欢hiking, GPS 手表配 Mate 60卫星电话,以防万一
头文字D 发表于 2024-01-19 10:29

那你的伯爵难道是自己买的?很贵的,我想过买没舍得。另外,存银行保险箱,是那种出点钱的抽屉,还是专门给你的保险箱?那种抽屉可是丢过多次的。
hellosmallworld
49 楼
天津郁美净。海鸥洗发膏(真好使)!
更老的:虼䂰油!
SAT 发表于 2024-01-19 10:24

好奇搜了一下,海鸥洗发膏竟然京东上还能买!和记忆中一样的蓝色罐子。
qqattest
50 楼
这些还好了,当年在国内记得有个很火的牌子eland好像抄的burberry吧,当年记得还挺贵的。
头文字D
51 楼
那你的伯爵难道是自己买的?很贵的,我想过买没舍得。另外,存银行保险箱,是那种出点钱的抽屉,还是专门给你的保险箱?那种抽屉可是丢过多次的。
珠箔飘灯 发表于 2024-01-19 10:35

当然也不是我自己买的,不过怎么得来的,在版上讲不是太方便,反正不是偷不是抢的,LOL
银行保险箱还好吧,我中国,美国都有银行保险箱,美国是Chase Bank Branch里面的那种,中国的好象更安全,进去要指纹,全程录像,我手表放在中国的银行保险箱里面
yoannahu
52 楼
Pandora记得当年进店还要排队! 我还蛮喜欢可以选有意义的坠子,就是加太多到后面太重了。而去不便宜啊!
落地无声
53 楼
河边垂钓 发表于 2024-01-19 10:28

上次去马德里,酒店不远处就有个benetton, 还是在最繁华的街上
Harenough
54 楼
买了施华洛世奇的水晶。
看起来是交了智商税
dcgreen
55 楼
Swatch 还算好吧。现在和欧米加,宝珀出联名,卖得还可以。
珠箔飘灯
56 楼
当然也不是我自己买的,不过怎么得来的,在版上讲不是太方便,反正不是偷不是抢的,LOL
银行保险箱还好吧,我中国,美国都有银行保险箱,美国是Chase Bank Branch里面的那种,中国的好象更安全,进去要指纹,全程录像,我手表放在中国的银行保险箱里面
头文字D 发表于 2024-01-19 10:44

BOA的都被偷过,也许是监守自盗,但是客户求告无门。当然,一般还是不会出事的。 Piaget是我最喜欢的表,口水。。。
Harenough
57 楼
淑女屋刚出来时好红。
还去花了6,7百买了一件。
ChiHuaH
58 楼
Abercrombie&Fitch 肯定也算一个,当年店里那些朝气蓬勃傲娇的美国金发碧眼帅哥美女们,现在店里一水儿的矮胖黑墨西哥妹子们
zlf 发表于 2024-01-19 10:01

记得当年在mall里她家店门口公然站着个浑身肌肉只穿短裤的帅哥模特,看得人脸红心跳的。。。
头文字D
59 楼
BOA的都被偷过,也许是监守自盗,但是客户求告无门。当然,一般还是不会出事的。 Piaget是我最喜欢的表,口水。。。

珠箔飘灯 发表于 2024-01-19 10:51

除非你是爱好,否则别买,不保值
这些机械表隔几年就要保养的,一次搞你几千块软妹币。我上次拿我姥爷送我的表去保养,师傅说这块表当年可以买半套房,我问他现在值多少钱,他说,还是可以卖几万块RMB的,LOL,不算利息和通货膨胀,也贬值了一大半
珠箔飘灯
60 楼
除非你是爱好,否则别买,不保值
这些机械表隔几年就要保养的,一次搞你几千块软妹币。我上次拿我姥爷送我的表去保养,师傅说这块表当年可以买半套房,我问他现在值多少钱,他说,还是可以卖几万块RMB的,LOL,不算利息和通货膨胀,也贬值了一大半
头文字D 发表于 2024-01-19 11:06

确实有听说过,表其实不保值,而如果戴出去,我又怕招来祸患。今天你帮忙拔了草了。谢谢。
牧鹅女
61 楼
别的都还好,Juicy真是恶俗。Teenager小姑娘屁股上印个大大的juicy,不是时代的眼泪,是时代的脓
tlybt 发表于 2024-01-19 09:54

当年teenager girl 是真心喜欢, 那个粉色, 是真的粉。。。
lovejames
62 楼
索尼随身听, C D机,卡片小相机, 曾经是穷学生的财产啊。
牧鹅女
63 楼
波司登 雪中飞 鸭鸭
国内的这几个羽绒服品牌以前很棒, 现在好像不行了
小猪hulu
64 楼
上世纪90年代的真维斯班尼路,还有佐丹奴。后来的美特斯邦威。读书时候穿这几个牌子的感觉还是很臭美的。还有Esprit,是这个牌子吗?那会觉得好高档。
honeydream
65 楼
forever 21
ca563
66 楼
波司登 雪中飞 鸭鸭
国内的这几个羽绒服品牌以前很棒, 现在好像不行了
牧鹅女 发表于 2024-01-19 11:16

波司登现在国内很火吧?
aprilm
67 楼
marc jacobs,以前是大牌,包包上千,墨镜两,三百,现在价格完全亲民了,不算奢侈品牌了。
68 楼
Chloe的锁头包,大王的铆钉包,当年火的不得了,现在全在衣橱里积灰
公用majia_100
69 楼

现在也很流行啊。从teen到熟女都能穿。
公用majia_100
70 楼
一些非经典款的奢侈品包 比如dior那个牛仔的 感觉现在就恨过时 而且价格还死贵。gucci非经典款也是。
GABA
71 楼

我家的也是, 两孩子小时候基本上全穿的金家的。 金家的衣服打折时简直太价廉物美了。
青梅
72 楼

mulberry还挺喜欢的
lovejames
73 楼
现在也很流行啊。从teen到熟女都能穿。
公用majia_100 发表于 2024-01-19 12:30

AF确实糊了 当年就相当于现在路柠檬的形象地位。 Jcrew 也彻底摆烂了 , 以前是相当于现在的Boden +Aritzia 吧。
芝士年糕
74 楼
纽曼随身听,步步高学习机
A4名片
75 楼
你们都忘了,班尼路啊,牌子!
schrodingerh
76 楼
bcbgmaxaria
呼呼猫
77 楼
我家也是,我擅长买打折的金宝贝衣服,我家2孩子犹如时装表演,基本天天不重样,我表妹来我这里生娃,带走几大箱我娃的旧衣服,都新新的漂亮的很
没事去逛街 发表于 2024-01-19 10:25

哈哈一样 那么多一两块的质量超赞 细节精致的衣服那可不是天天穿新的 大量只穿过一次甚至没剪过吊牌直接送人了
半个马和甲
78 楼
bcbgmaxaria
schrodingerh 发表于 2024-01-19 12:42

天。秒回青春期。当年的梦想就是可以拥有一条它家的裙子。哈哈哈。
shiguang
79 楼

看到af, 想到了aa, american apparel
shiguang
80 楼

还少一个,coach
莫小鱼
81 楼

Mulberry我还挺喜欢的。
sunsetdance
82 楼
天。秒回青春期。当年的梦想就是可以拥有一条它家的裙子。哈哈哈。
半个马和甲 发表于 2024-01-19 12:46

这个我现在还是蛮喜欢的,挺满意
sunsetdance
83 楼
AF确实糊了 当年就相当于现在路柠檬的形象地位。 Jcrew 也彻底摆烂了 , 以前是相当于现在的Boden +Aritzia 吧。
lovejames 发表于 2024-01-19 12:38

Jcrew以前地位有这么高吗?我一直觉得BR Ann taylor和他家差不多
lovejames
84 楼
Jcrew以前地位有这么高吗?我一直觉得BR Ann taylor和他家差不多
sunsetdance 发表于 2024-01-19 15:00

以前可火了, 华人时尚版版服都是他家的 ,设计上也确实比BR AT时髦很多。BR AT其实从来没有在华人时尚版流行过,地位就是类比GAP, 大家也都买点,不排斥,但从未时髦过。 我现在还留着一些jcrew 当年的杂志catalog.
sunsetdance
85 楼
以前可火了, 华人时尚版版服都是他家的 ,设计上也确实比BR AT时髦很多。BR AT其实从来没有在华人时尚版流行过,地位就是类比GAP, 大家也都买点,不排斥,但从未时髦过。 我现在还留着一些jcrew 当年的杂志catalog.
lovejames 发表于 2024-01-19 15:04

失敬失敬,我以前更喜欢BR些😂
silvershoes
86 楼

淑女屋,当年看中他家一条连衣裙👗,白底紫蜻蜓,好喜欢,价格不便宜。我妈觉得我穿了好看,都打算买给我了被我拒绝了。
23urfur12
87 楼
淑女屋居然还在?还以为它早倒闭了呢。当年穿它的可是有钱又傲娇的,哈哈
llocecl 发表于 2024-01-19 10:08

还在的,我有一次逛淘宝,随机给我推送的,还是花边蕾丝绣花堆堆叠叠,很乡土名媛风,可是当年,看她家衣服又买不起的心情,我还没忘的。
落地无声
88 楼
前几天时代的眼泪jnpr要被HP cash收购了
思科是下一个吧 期待
Emilyll
89 楼
lovejames 发表于 2024-01-19 12:38

哈哈 你这总结很到位啊~~ 依稀记得刚来那些年,版上Jcrew潮,跟风了好多,现在回看样式质量和价格都好好~
lovejames
90 楼
失敬失敬,我以前更喜欢BR些😂
sunsetdance 发表于 2024-01-19 15:05

妹子可能年轻。20年前,15年前的jcrew ,设计好好看, 那时候在版上是抢的,就像现在蹲点抢lulu 。感慨那时衣服价格和现在差不多, 100块的小夹克什么的,都疯抢。我还保存着不少 ,很珍惜啊 继续在穿。 现在的jcrew就别提了 ,白送我我都不穿。 BR,Gap倒是没什么变化,多年来还是那个水平。
23urfur12
91 楼
Teenie Weenie不知道有人记得吗?

Challenger2021 发表于 2024-01-19 10:18

记得,青少年女装,也不便宜,牛角扣了穿好几年,还有毛衣上绣小熊。
MegMegMeg
92 楼
说个冷门的,rock&republic, 这个10多年前我刚来美国的时候是designer jeans啊,跟贝嫂出了一款DVB系列,就是贝嗖引领潮流的紧身低腰微喇把大高跟遮住,看起来腿长一米八的版型。我清楚记得07年我在NM试了一条,$349.99, 觉得好贵,默默放下了。就最近突然想起这个牌子,一搜索现在在walmart出售,30-50一条。再一搜索是跟贝嫂因为商标纠纷,赔惨了,从designer咖跌到walmart。我默默地入了两条,感觉在湾村穿个大高跟配微喇牛仔裤格格不入,束之高阁。
23urfur12
93 楼
河边垂钓 发表于 2024-01-19 10:28

Benetton我还有,毛衣一直穿不坏,前几年最后一次买,在法国,不过好像门店也不常见了。
tuolingphecd
94 楼

我现在国内衣柜里还有几十件淑女屋和自然元素(同公司品牌)的衣服,还带了十来件来美国来哈哈,说实话现在回头看质量设计都不错
爱笑的眼睛
95 楼
机车包 哎
qqzjqqzj
96 楼

gymboree多可爱啊
IsaY
97 楼
手表再加一个baby-G
fangvovo
98 楼
蒙特娇这个必须有啊
tuzituzi
127 楼
Botkier我现在还用的
stawberryice
128 楼
Esprit 曾经爆火的牌子,上中学的时候好喜欢,真维斯平价一些,当时也很火。
shalalala2
129 楼
诺基亚。。。
工科女生 发表于 2024-01-19 09:44

blackberry, blockbuster, circuit city
shalalala2
130 楼
握手! 很早以前买过,当时觉得美的不行,现在看觉得很村
birdlikecherry 发表于 2024-01-19 10:18

一直觉得淑女屋超级村, anthropologie很多也很村。
miss_monster
131 楼
sunsetdance 发表于 2024-01-19 09:49

Coach 已经走复古路线翻红了😂
相关阅读
70岁纽约老中隐瞒收入近$400万,可能要判138年大学生打卡网红车站被电伤【冯站长说安全】2024年1月19日2024年初,再来一个正能量贴!求救!脸上开始有斑了!怎么办啊大家最长一个包用多久2024年1月19日价格早报证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)请推荐个鲈鱼的好吃做法真心建议鸡娃的家长们多重视孩子的身心健康,焦虑抑郁真的是会出人命的中国重塑世界的愿景老烟记事(386) 错车彭博社:疫情后中国游客仍不出国,导致全球旅游业损失1300亿美元花瓶/奖杯老婆的生活谁愿意过2024年1月19日历史上的今天大家有在Temu上买东西信用卡被盗的吗如果你们计划退休后长期回国生活,这里的房子怎么处理?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)有 Turbo Tax small Business账户可以加入的吗?四月春假从NJ开到FL大家说说欣赏不来的穿搭(或单品)吧阁楼时光48、长篇民国小说《永泰里》第十章 同根异枝(3)也敬僧,也敬道,也養育人才,我保你江山永固。 這個 漢沙皇沒搞清楚【冯站长之家】2024年1月19日(周五)三分钟新闻早餐希腊塞萨洛尼基(Thessaloniki),云彩梦幻洛阳洛邑熏游人醉 - 国内自游 (02)2024年1月19日医疗晨报糯米枣糕-甑糕47、长篇民国小说《永泰里》第十章 同根异枝(2)请问一年回国一次普遍吗?这种娃怎么弄申请大学Madewell有额外5折,太多地板价公司的Micromanagement越来越疯狂了老板对我呼冷呼热2024年1月19日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻乱象多多!说说那些年在移民局遇到的糟心事...请推荐暑假欧洲自驾游路线证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)红色日记 沉痛悼念 9.16-30午后的课 (平行宇宙铁道之夜)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。