Redian新闻
>
请推荐个鲈鱼的好吃做法

请推荐个鲈鱼的好吃做法

mtloveft
楼主 (北美华人网)
钓了很多鲈鱼,炖了感觉一般。请推荐!
dpdpdp
2 楼
清蒸啊。现在大华都买不到新鲜的鲈鱼了。
NeweTowne
3 楼
lemon, rosemary, 番茄,蘑菇炖汤。 加其他蔬菜比如土豆,洋葱,胡萝卜,芹菜根,parsnip, Peterselie,zucchini, 随便加。 撒胡椒。
virtue
4 楼
鲈鱼新鲜的清蒸好吃😋 清蒸这种做法只适合用新鲜的鱼。
Momo99
5 楼
烤着吃吧。海鲈鱼也不见得清蒸好吃。
芝士年糕
6 楼
清蒸啊。现在大华都买不到新鲜的鲈鱼了。
dpdpdp 发表于 2024-01-19 01:24

+1 我家每周都要吃一次
IronFlower
7 楼
清蒸最好吃,先蒸一下去腥,然后热油浇一下,加豉汁蒸鱼调汁,鲜美无比
claireliu
8 楼
清蒸,把鱼肚子切开,鱼侧着放上蒸锅,时间不要长,然后把蒸鱼的水倒掉,如果放了葱姜也拿掉,盘子边倒上蒸鱼豉油,葱切细丝,打卷的,切姜,铺在鱼身上,浇热油,齐活。卖鱼的教我的。
mimibaobei
9 楼
清蒸,把鱼肚子切开,鱼侧着放上蒸锅,时间不要长,然后把蒸鱼的水倒掉,如果放了葱姜也拿掉,盘子边倒上蒸鱼豉油,葱切细丝,打卷的,切姜,铺在鱼身上,浇热油,齐活。卖鱼的教我的。
claireliu 发表于 2024-01-19 01:50

请问怎么把鱼侧着放上蒸锅?
azurepiggy~2代
10 楼
新鲜鲈鱼清蒸就很好吃啊。
mary的小绵羊
11 楼
现钓的炖了有些可惜了。用料酒把鱼抹一下去腥然后清蒸,蒸好后把出的水倒掉,加黄酒,葱丝摆上,浇热油。如果喜欢重一点的口味就加黄酒的时候加些酱油。我最喜欢清蒸鱼冰箱过夜后第二天拿出来后凉着吃。清蒸吃腻了,还可以直接把鱼肉片下来做鱼肉粥,糟熘鱼片。
meftw
12 楼
新鮮魚炖了太浪費
SheldonCooper
13 楼
清蒸或者铸铁锅焗
smoothie_mimi
14 楼
清蒸最美味😋
claireliu
15 楼
请问怎么把鱼侧着放上蒸锅?
mimibaobei 发表于 2024-01-19 08:37

类似这种吧,如果鱼比较大不侧着放也行,但底下要垫东西,要不然受热不匀。如果清蒸吃腻了,也可以麻椒鱼,就最后淋的是麻椒油,我在饭馆吃的,自己没做过。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/GuU0qKhluBw?si=tRdiIwP7F9b0rQIW
咸鱼红烧肉
16 楼
现钓的必须清蒸啊。空气炸锅烤鱼也行。
nomadic
17 楼
要分是淡水bass还是sea bass,淡水的清蒸不行,腥味去不掉,本大叔也钓过很多bass,都炸了吃,清蒸实在太腥,吃不下去。
felali9
18 楼
清蒸完要把汤倒掉。重新淋佐料就不腥了。红烧鱼就没有不好吃的。
coalpilerd
19 楼
要分是淡水bass还是sea bass,淡水的清蒸不行,腥味去不掉,本大叔也钓过很多bass,都炸了吃,清蒸实在太腥,吃不下去。
nomadic 发表于 2024-01-19 09:38

加剁椒蒜蓉,再炒点五花肉片放上去,借点猪油香味。味道调浓厚点儿就可以了。
相关阅读
五绝 古树 步韵众诗友四月春假从NJ开到FL请问一年回国一次普遍吗?大家说说欣赏不来的穿搭(或单品)吧老板对我呼冷呼热彭博社:疫情后中国游客仍不出国,导致全球旅游业损失1300亿美元2024年1月19日价格早报有 Turbo Tax small Business账户可以加入的吗?【爱的底线】2024年1月19日医疗晨报2024年初,再来一个正能量贴!六道轮回之地狱道《I Give You Silver, You Give Me Gold》《我给你银,你给我金》大家最长一个包用多久证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024年1月19日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻求救!脸上开始有斑了!怎么办啊为你而來第三部《再次成为神》预告片为什么有些人的心里总是充满了怨恨?Madewell有额外5折,太多地板价这种娃怎么弄申请大学【冯站长之家】2024年1月19日(周五)三分钟新闻早餐证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)说说那些时代的眼泪之品牌大学生打卡网红车站被电伤【冯站长说安全】2024年1月19日证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)公司的Micromanagement越来越疯狂了唐上阳宫周末随笔证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)70岁纽约老中隐瞒收入近$400万,可能要判138年2024, 拜登退选/川普大败真心建议鸡娃的家长们多重视孩子的身心健康,焦虑抑郁真的是会出人命的大家有在Temu上买东西信用卡被盗的吗火星乐园第三部《灰界》第七十三章 风起云涌花瓶/奖杯老婆的生活谁愿意过2024年1月19日历史上的今天如果你们计划退休后长期回国生活,这里的房子怎么处理?也敬僧,也敬道,也養育人才,我保你江山永固。 這個 漢沙皇沒搞清楚请推荐暑假欧洲自驾游路线
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。