Redian新闻
>
大家有在Temu上买东西信用卡被盗的吗

大家有在Temu上买东西信用卡被盗的吗

applesweet
楼主 (北美华人网)
在Temu上下单的第二天卡就被盗了,确切说是账号被盗,在我万年不用的的沃尔玛账号上下了一单送到离我这飞五个小时的某鸟不拉屎的旮旯去了,不知道小偷是怎么操作,我还是用的Apple pay
赶紧打电话去信用卡公司Dispute,关掉沃尔玛账号还报了警,但也没有鸟用
很想继续在Temu上买东西,因为比在亚麻上便宜好多还选择多,但又怕再次被盗。。。

manduka
2 楼
一直有人抱怨这个。楼主不知道吗
morgan888
3 楼
回复 1楼applesweet的帖子
要小心啊
playForever
4 楼
不要把信用卡存在 那里,或者用 Paypal,到现在我还没有碰到问题。
deann
5 楼
用的Apple Pay怎么会呢?不是Temu问题吧。
huangtian549
6 楼
这思路也清奇,沃尔玛被盗和temu信用卡有什么关系?并且还用的apply pay
tuer
7 楼
用的Apple Pay怎么会呢?不是Temu问题吧。
deann 发表于 2024-01-19 02:32

re
sunsetdance
8 楼
这思路也清奇,沃尔玛被盗和temu信用卡有什么关系?并且还用的apply pay
huangtian549 发表于 2024-01-19 09:38

确实晕。我用PayPal,一样的,从来没问题。
心跳的希望
9 楼
我一直留着Citi,就为了它家的一次性号码
tshuanbanmj
10 楼
用PayPal,没出过问题
airsense
11 楼
如果你家不幸被盗,是不是也会想到因为在temu下了单,有你家地址,所以被盗。真是不可理喻,所有坏事,第一想到和中国有关的原因。
雁过
12 楼
如果你家不幸被盗,是不是也会想到因为在temu下了单,有你家地址,所以被盗。真是不可理喻,所有坏事,第一想到和中国有关的原因。
airsense 发表于 2024-01-19 09:47

哈哈哈
sonicsonic
13 楼
没出过问题
baicaiyezi2
14 楼
用paypal
MajiaMJ01
15 楼
用paypal,没出过任何问题。
王中王
16 楼
没出过问题。

相关阅读
2024年1月19日价格早报Madewell有额外5折,太多地板价花瓶/奖杯老婆的生活谁愿意过2024年初,再来一个正能量贴!请推荐暑假欧洲自驾游路线公司的Micromanagement越来越疯狂了2024年1月19日历史上的今天求救!脸上开始有斑了!怎么办啊证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)《光芒大地》&《庙里的花》2024年1月19日医疗晨报31省份平均工资出炉:湖北非私营单位人员年均工资超10万元如果你们计划退休后长期回国生活,这里的房子怎么处理?难过时我们怎么办?六道轮回之地狱道周末随笔五绝 古树 步韵众诗友老板对我呼冷呼热真心建议鸡娃的家长们多重视孩子的身心健康,焦虑抑郁真的是会出人命的这种娃怎么弄申请大学请问一年回国一次普遍吗?女子叫Uber上错车,断片醒来发现在汽车旅馆,信用卡被盗刷证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)有 Turbo Tax small Business账户可以加入的吗?请推荐个鲈鱼的好吃做法彭博社:疫情后中国游客仍不出国,导致全球旅游业损失1300亿美元火星乐园第三部《灰界》第七十三章 风起云涌【爱的底线】说说那些时代的眼泪之品牌70岁纽约老中隐瞒收入近$400万,可能要判138年也敬僧,也敬道,也養育人才,我保你江山永固。 這個 漢沙皇沒搞清楚为什么有些人的心里总是充满了怨恨?大家说说欣赏不来的穿搭(或单品)吧大家最长一个包用多久证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)大学生打卡网红车站被电伤【冯站长说安全】2024年1月19日为你而來第三部《再次成为神》预告片【冯站长之家】2024年1月19日(周五)三分钟新闻早餐四月春假从NJ开到FL2024年1月19日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。