Redian新闻
>
老板对我呼冷呼热

老板对我呼冷呼热

fadeintoyou
楼主 (北美华人网)
前几天到处找茬, 我写的东西被改的乱七八糟, 用词还很harsh.. 今天又居然很热情还要和我一起喝咖啡.
啥情况? 怕我想不开自杀吗?
LiuX
2 楼
lz 我也想改你写的东西
asvs
3 楼
觉得你老板就事论事,办事认真
楼主你仔细看看老板改动的,真的没有学习的地方吗?
笨笨熊
4 楼
用了什么harsh的词?
hello_kitty_aunt
5 楼
wyzds
6 楼
呼冷呼热是有时候往你脸上呼冷气,有时候往你脸上呼热气的意思吗?
rosiry11
7 楼
忽冷忽热 呼哧呼哧 呼来喝去
wantU
8 楼
槽多无口啊
这种公事公办的不对么?
Ghmw
9 楼
笑死了😂这算harassment了,你多虑了
SCABBARD
10 楼
前几天到处找茬, 我写的东西被改的乱七八糟, 用词还很harsh.. 今天又居然很热情还要和我一起喝咖啡.
啥情况? 怕我想不开自杀吗?
fadeintoyou 发表于 2024-01-18 22:27

你老板看上你了。
LiuX
11 楼
你老板看上你了。
SCABBARD 发表于 2024-01-19 00:18

我想的猥琐场景是lz今天和老板喝咖啡 lz星冰乐 老板热拿铁 老板抿了一口热拿铁 凑到lz右耳 呼 你这个小糊涂蛋 昨天写的文件那么多错误怎么办 lz尴尬 战术性喝咖啡 结果老板一个华丽转身 抢在星冰乐靠近lz嘴边之前先喝了一口 时间仿佛静止了一般 老板又凑到lz左耳 呼 那就惩罚你今后每一天都要请我喝咖啡☕️
至于为什么这句话要对着左耳说 因为人的心脏在左边 老板的话顺着左耳流向lz心的方向 lz小鹿乱撞 想到明天又要请老板喝咖啡☕️ 心中无限娇羞 遂上华人发帖 以解闺愁

dkTW
12 楼
喝咖啡是好事嗎 你先說說看
SCABBARD
13 楼
我想的猥琐场景是lz今天和老板喝咖啡 lz星冰乐 老板热拿铁 老板抿了一口热拿铁 凑到lz右耳 呼 你这个小糊涂蛋 昨天写的文件那么多错误怎么办 lz尴尬 战术性喝咖啡 结果老板一个华丽转身 抢在星冰乐靠近lz嘴边之前先喝了一口 时间仿佛静止了一般 老板又凑到lz左耳 呼 那就惩罚你今后每一天都要请我喝咖啡☕️
至于为什么这句话要对着左耳说 因为人的心脏在左边 老板的话顺着左耳流向lz心的方向 lz小鹿乱撞 想到明天又要请老板喝咖啡☕️ 心中无限娇羞 遂上华人发帖 以解闺愁

LiuX 发表于 2024-01-19 00:29

LOL,画面感真强。。。
virtue
14 楼
忽冷忽热爱感冒,刮风下雨怎知道。 今天我来说一段,天气形势和预报! 据小道消息,从西伯利亚来了一股暖压槽,正在由北向南缓缓地移动。然后,忽儿向东,忽儿向西,一会儿向南,一会儿向北…
fadeintoyou
15 楼
我真的是就问职场而已...
generalB
16 楼
老板更年期
qas168888
17 楼
我真的是就问职场而已...
fadeintoyou 发表于 2024-01-19 03:30

是你标题有问题才被调侃啊
具体也没啥好分析的。大概就是领导可能觉得改写太多打击你积极性了,安抚一下而已
开卷有益
18 楼
中文不行,往往预示着英文也需要被帮助。
诚恳地谢谢老板就是了。
云外无心
19 楼
有可能是精神控制。我也曾经碰到过这样的领导
bran
20 楼
站在老板的角度,他也很难,手下做的东西要花时间返工,因为改得太多还要花时间安抚手下。。。
in2
21 楼
喝咖啡不一定是好事。。。至少在我们公司
Qqqqzj
22 楼
连中文都说不好,估计老板改英文报告的时候头都大了一圈,忽出来的气呼冷呼热的。
雁字回时
23 楼
你们太坏了,没一个人正儿八经的回答楼主
玫瑰的故事
24 楼
楼主,忽冷忽热和呼冷呼热两码事儿啊!你老板都对你呼冷呼热了你还没一点感应?
chickenrib
25 楼
老板的口气够大的!
shanmididi
26 楼
今日份的开心都因为这个帖子。
借个马甲御寒
27 楼
你老板不是恒温的?
相关阅读
裁人风波中的“喜剧”难过时我们怎么办?请问一年回国一次普遍吗?彭博社:疫情后中国游客仍不出国,导致全球旅游业损失1300亿美元如果你们计划退休后长期回国生活,这里的房子怎么处理?【周末综艺会10期】— 汤汤水水说说那些时代的眼泪之品牌真心建议鸡娃的家长们多重视孩子的身心健康,焦虑抑郁真的是会出人命的证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)求救!脸上开始有斑了!怎么办啊2024年1月19日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻2024年1月19日价格早报【冯站长之家】2024年1月19日(周五)三分钟新闻早餐请推荐暑假欧洲自驾游路线6052 血壮山河 卢沟桥之变 21有 Turbo Tax small Business账户可以加入的吗?2024年1月19日历史上的今天Madewell有额外5折,太多地板价2024年初,再来一个正能量贴!这种娃怎么弄申请大学中美言和,美一众跟班尴尬了大家有在Temu上买东西信用卡被盗的吗证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)想得玩大家最长一个包用多久大家说说欣赏不来的穿搭(或单品)吧四月春假从NJ开到FL也敬僧,也敬道,也養育人才,我保你江山永固。 這個 漢沙皇沒搞清楚女人不坏,男人不爱2024年1月19日医疗晨报大学生打卡网红车站被电伤【冯站长说安全】2024年1月19日70岁纽约老中隐瞒收入近$400万,可能要判138年请推荐个鲈鱼的好吃做法里斯亭记录:出书,出畅销书,赚钱公司的Micromanagement越来越疯狂了花瓶/奖杯老婆的生活谁愿意过证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)《光芒大地》&《庙里的花》红色日记 调查团 9.1-8
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。