Redian新闻
>
如果你们计划退休后长期回国生活,这里的房子怎么处理?

如果你们计划退休后长期回国生活,这里的房子怎么处理?

bfxsd
楼主 (北美华人网)
很多人打算退休后回国生活,这边的房子会卖了吗?
jack54321
2 楼
bfxsd 发表于 2024-01-19 03:28

出租呗。找 房屋中介 帮你打理,一年给他们一个月房租
jennyqq
3 楼
长期回国,那肯定卖了。
lanc
4 楼
准备给小孩
jellynsyrup
5 楼
给娃住,娃不住就租出去
baicaiyezi2
6 楼
卖了吧,省心
tgaa
7 楼
没有娃吗,留给娃
zxy2018
8 楼

当然卖掉。 每年交的房产税+hoa, 在国内吃喝玩乐不爽吗?
renren2
9 楼
自住房先賺增值,賣。
yoyo2024
10 楼

这还要问?卖了最好,也可以捐了,或者租出去,
我是马甲
11 楼
这还要问?卖了最好,也可以捐了,或者租出去,
yoyo2024 发表于 2024-01-19 10:03

捐了……你版上问一圈有一个肯捐了算我输
cen123
12 楼
先租,孩子要用了就给孩子。
懒洋洋001
13 楼
我也想把房子卖了。有房子也太多烦心事了。
lucyenet
14 楼
美国持有房子是有成本的,地税,保险,HOA等等,不像国内房产基本没有什么持有成本。
littlecool
15 楼
娃不要就卖了,出租不够事儿多!租客要是不好房子很容易毁了。
lhg
16 楼
我是马甲 发表于 2024-01-19 10:11

哈哈,说这话的肯定没房子。就跟老农民肯捐一个亿不肯捐一头牛一样啊
牧鹅女
17 楼
你特别老的时候, 不回来了? 让孩子回国看你?
Halahi
18 楼
回国先试试水,不一定会适应。别把房子卖了,回去不适应回来还得再买,折腾。我认识一对老夫妇,一年大部分时间在上海呆着,但加州的房子没卖,平时儿子有时过来看看房子。女儿在外州。
brookeyang
19 楼
老了住condo,租出去。
hellohey
20 楼
出租呗。找 房屋中介 帮你打理,一年给他们一个月房租
jack54321 发表于 2024-01-19 03:34

对啊,这也算一份收入了。买的早地税低啊。
yoyo2024
21 楼
我是马甲 发表于 2024-01-19 10:11

你输了。捐又不一定象你所想象的那样
Allura
22 楼
卖掉呗
westlake5678
23 楼
回复 3楼jennyqq的帖子
请问如果是美国护照的话,如何能长期呆在国内养老,十年签证每次入境时间没有限制吗?
frankingcn2
24 楼
卖掉,房子买的时候在高位了,退休了付房产税捉襟见肘,不如卖掉。
一块红烧肉
25 楼
回复 3楼jennyqq的帖子
请问如果是美国护照的话,如何能长期呆在国内养老,十年签证每次入境时间没有限制吗?
westlake5678 发表于 2024-01-19 16:07

这里都是打嘴炮,谁知道以后会怎样 美国护照q2签证,180天内出境一次可以再进入,比绿卡更自由。但是不能买医保,生病怎么办。 美国绿卡,可以买医保,但一年只能待半年国外,卖了房子还有半年在美国住在哪? 政策上,也有太多不确定性。现在是这样,以后未必。
wdny
26 楼
如果这里有子女,给子女住或出租,不要卖掉,换个小Apt., 难得回来也能住。有子女在这里,可能最后还会回来的。
相关阅读
英语的故事(三)说说那些时代的眼泪之品牌请推荐个鲈鱼的好吃做法求救!脸上开始有斑了!怎么办啊early days of the founding of Israel by Zionists.大家说说欣赏不来的穿搭(或单品)吧2024年1月19日历史上的今天2024年1月19日价格早报有 Turbo Tax small Business账户可以加入的吗?2024年1月19日医疗晨报真心建议鸡娃的家长们多重视孩子的身心健康,焦虑抑郁真的是会出人命的70岁纽约老中隐瞒收入近$400万,可能要判138年大家有在Temu上买东西信用卡被盗的吗彭博社:疫情后中国游客仍不出国,导致全球旅游业损失1300亿美元命运组合论 第一章 绪论 第一节证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)《板凳狗的悲剧:童年回忆与勇气的觉醒》大学生打卡网红车站被电伤【冯站长说安全】2024年1月19日奚梦瑶何猷君的婚姻,反转了2024年初,再来一个正能量贴!【冯站长之家】2024年1月19日(周五)三分钟新闻早餐晨游Madewell有额外5折,太多地板价《歌德堡变奏曲1473》也敬僧,也敬道,也養育人才,我保你江山永固。 這個 漢沙皇沒搞清楚公司的Micromanagement越来越疯狂了命运组合论----目录请问一年回国一次普遍吗?大家最长一个包用多久2024年1月19日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻老板对我呼冷呼热请推荐暑假欧洲自驾游路线四月春假从NJ开到FL46、长篇民国小说《永泰里》第十章 同根异枝(1)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)花瓶/奖杯老婆的生活谁愿意过命运组合论----梁瑞堂发现左室肥厚,该怎么处理?中国左室肥厚诊治路径发布这种娃怎么弄申请大学
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。