Redian新闻
>
【新春对对碰】《影子说》from 艾茶,天萝

【新春对对碰】《影子说》from 艾茶,天萝

skycarrot1
楼主 (文学城)

从古希腊的哲学家到佛家到后现代的哲学,都要我们不要生活在对过去惆怅的影子里,也不要生活在对未来的期待里,而是要生活在此时此刻此地。说起来容易,做起来却做不到啊,一不小心又唱了影子歌,不管了,新年过后再努力。祝大家新年快乐,唱歌再上一层楼!

《影子说》

由炎鹤作词、作曲,洛先生演唱的歌曲,发行于2021年11月2日

Cover by 艾茶,天萝

曾经故事已定,也只剩下曾经,谁在哭被遗忘的感情。

铃声变得安静,未备注的姓名,点开时也会难过的不小心。

多少口不由心,多少无眠夜里,枕已湿连梦都停在过去。

是谁在等天明,是谁在数星星,这首歌谁在听。

谁又哭红了曾经,数不清的过往不忘的感情。

一个人忍不住的哭泣,窗外下起了雨,雷声阵透心底。

那故事中的人,说了一句对不起,站在窗前言语说给了空气。

影子说你还是没忘记,铃声变得安静,未备注的姓名。

点开时也会难过的不小心,多少口不由心,多少无眠夜里。

枕已湿连梦都停在过去,是谁在等天明,是谁在数星星。

这首歌谁在听,谁又哭红了曾经,数不清的过往不忘的感情。

影子说你还是没忘记,是谁在等天明,是谁在数星星。

这首歌谁在听,谁又哭红了曾经,数不清的过往不忘的感情。

影子说你还是没忘记。

jycbbu
2 楼
天啊,我每天都活在期待里,听了歌懂了:))喜欢这种静静的唱来的感觉,非常温暖的歌声!
艾茶
3 楼
凳 - 我和天萝用的现场音效,感觉特别亲切。这首歌能听出谁是谁的请佩服一下自己 :D, 喜欢天萝挑的歌贴的画发的贴:D
skycarrot1
4 楼
有期待有希望生活才有盼头,谢谢鼓励!
yeyang
5 楼
佛曰,活在当下。。。善哉善哉,有智慧的影子。。。
Maddux
6 楼
。。。。知性温暖!!!!!。。。。新春愉快!!!。。。:DD
无问东西
7 楼
温馨甜美,恬静美丽!合唱部分如影随行,太默契了!天萝美眉先出场,茶班优雅跟上!~~
后海香山
8 楼
我同意大家,真的非常知性,非常恬静,非常温暖,非常亲切
liv4lov
9 楼
痛但温暖。恰到好处
yeyang
10 楼
天萝先唱,你后唱。。。我佩服一下自己
yeyang
11 楼
非常同意
梦里水乡2019
12 楼
先占位
老地雷
13 楼
嘿嘿,你俩在这首歌里声音很像啊,好像歌词里少了第一句:)
云霞姐姐
14 楼
你俩的声音太像了.几乎以为自己碰自己,后来听到合唱,知道两个碰了,温柔碰,好听
唐歌
15 楼
给艾天组合拜年先!龙年大吉万事如意!
钟旖璇
16 楼
轻快温暖的歌声,好听!
cicila
17 楼
我也觉得你俩声音有些像!温馨甜美,轻轻柔柔,好动人!
skycarrot1
18 楼
good boy!
skycarrot1
19 楼
佛曰最精简!
skycarrot1
20 楼
蕾蕾好眼力,补上了,谢谢鼓励
skycarrot1
21 楼
Good boy!
skycarrot1
22 楼
同祝新春!
skycarrot1
23 楼
多谢聆听美言!
skycarrot1
24 楼
和影同尘,痛苦和温暖相随,谢谢聆听!
唐歌
25 楼
过去不可追未来抓不住只能把握活在当下的感觉~~好听好听,你俩声音真像!
skycarrot1
26 楼
金句!弃我去者,昨日之日不可留; 离我远者,明日之日不可及,唯今日可摸可触可感觉!
skycarrot1
27 楼
yeah!谢谢美言
天山晨
28 楼
? 我也觉得你俩声音有些像!温馨甜美,轻轻柔柔,好动人! -cicila- +10086 我也觉得好难分辨!跟赞先!
littlegrace
29 楼
歌词好有画面感,我也是永远等明天的人。从现在开始活在当下。艾茶和天萝都是温柔甜美的好声音,双赞!!
不要惹毛我
30 楼
好听,听不出来谁是谁了,互为影子一样,是该活在当下,完全同意!
爱听歌的奥黛丽
31 楼
声音好像,都是甜美范。龙年吉祥!
AP33912
32 楼
天罗与茶像双包胎一样的好歌声,很和谐!
茱丽家的娅娅
33 楼
活在当下!茶茶和天萝的声音好像,都是甜美的少女音,特别惹人怜爱。两位美女龙年吉祥!
微雨如酥
34 楼
给艾茶天萝拜年拜年,我们都要开开心心过好每一天,两位美少女的感觉,赞!
xiaosai
35 楼
影子在唱歌,心在偷偷哭。。。 阿弥陀佛 ~~~~
杰克_JK
36 楼
》“是谁在等天明,是谁在数星星,这首歌谁在听。”,我们在听!鼓掌喝彩
蜀风雅韵
37 楼
这歌也不太熟,我还是能听出来不同:))这歌里你俩音色确实相似,真是契合歌曲如影随形的意境!双赞!
remotesky
38 楼
艾茶和天罗的声音好搭啊。节奏感真好
以梦
39 楼
两个好声音都好轻柔好温馨,合在一起特别感人。。。这首歌充满叙事感,娓娓叙来特别有感觉。。。新春快乐!!!
wxy431
40 楼
茶班天罗姐妹嗓 轻柔甜美 和谐好和!新春快乐!
LABoys
41 楼
温柔甜美的歌声,不分你我,完全融合在一起,好喜欢!
碧蓝天
42 楼
两把甜美动人的好歌声!!真好听!!
相关阅读
拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观【新春对对碰】《The greatest love of all》碰Houston她妹【新春对对碰】《沉香》《无虞》 ft.惹毛【新春对对碰】三碰之第二碰《我要你》【新春对对碰】唱段戏:大唐贵妃【梨花颂+蝶恋】雨斤 茜西:证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放【新春对对碰】 微雨/Liv4Lov: 阿楚姑娘2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放【新春对对碰】《畫你》車城 ft. 喬 Qiao90、长篇民国小说《永泰里》第十八章 君子好逑(3)温暖的圣诞礼物【新春对对碰】《再回首》ft. 小雅 by 小赛【新春对对碰】《无言的结局》最让我不理解又理解的人,我的印度同事狭窄街巷中的瑰宝:加泰罗尼亚音乐厅【新春对对碰】我和AI碰出了同样的爱:The Same Love证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!自动生成prompt:Automatic prompt engineering【新春对对碰】暖场 《花妖》車城 ft. 海子Over 70% of Trip.com Staff Choose Working From Home奶奶的选择中国出了个高耀洁【新春对对碰】和毛毛【美丽心情】【新春对对碰】《垄上行》梦版三重唱ft.伊人我见过天安门纪念堂里躺在水晶棺里的毛泽东【新春对对碰】钢伴独唱《他不爱我》寄几碰寄几:)【新春对对碰】《问花》 by 微雨&雾里【新春对对碰】《暖暖》ft. 蜀风 + 《爱似水乡》【新春对对碰】环球影城(下)【追梦人】by 链子 天山【新春对对碰】《这世界有那么多的人】你我碰上是缘分 By 亮妈/云儿【新春对对碰】不让我的眼泪陪我过夜 ft 好人哥2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放莫以成败论英雄【新春对对碰】《一生有你》 by 微雨&才歌【新春对对碰】:《明明白白我的心》琳达 vs 花仙儿 ,流行 vs 美声【七绝】 毕方神鸟 步众诗友们的侵韵 (十二侵) 167000 血壮山河之枣宜会战 序言
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。