Redian新闻
>
【新春对对碰】《问花》 by 微雨&雾里

【新春对对碰】《问花》 by 微雨&雾里

LABoys
楼主 (文学城)

找到这首歌还有点儿戏剧性,本来微雨让我听一下“问风”的,结果她写成“问花”了。我上YouTube搜了一下,原来是周深的歌,电影《白蛇2:青蛇劫起》的主题曲,一听就喜欢上了。似乎对这首歌有一点印象,原来是杨毛头老师唱过的。谢谢微雨的视频制作,太美了!

马上过年了,给自己几天时间放松一下,补听大家的歌,也祝朋友们新年快乐!

LABoys
2 楼
不好意思,压了才哥的帖,还好都是微雨的歌。今天是她的主场啊,哈哈哈
微雨如酥
3 楼
沙发我自己坐,今天我把几个月的歌都发完了?
才歌
4 楼
木有关系木有关系,一起发热闹哈!
微雨如酥
5 楼
真心谢谢雾里!这首歌本来是你创作的和声,原谅我第二段用了一些周深原版的高音和声哼鸣。很喜欢独一无二的和声作品!

你太谦虚了,我都不好意思破坏了你的作品构思。只是觉得那几句高音特别过瘾!

以梦
6 楼
啊啊啊 这么好听的歌,我也占个love seat~~~~~ :DDDD
neat260
7 楼
祝微雨和雾里新年快乐!
云霞姐姐
8 楼
当原唱听了,和声是你们自己创作的吗?太牛了,好听,微雨的高声细滑空灵!两位歌唱高手
neat260
9 楼
男声深沉,女声柔美,好合唱!
xiaosai
10 楼
很梦幻的一首歌,雾里老师好像不常唱这个类型。感情如此细腻,歌声如此缠绵,非常动人的演绎!
LABoys
11 楼
你的海豚音太漂亮了,必须的!
remotesky
12 楼
好听的古风。物理老师和微雨老师都演绎的淋漓尽致。高音很震撼
才歌
13 楼
大气磅礴,排山倒海般的气势,太震撼人心了!!雾里一贯优秀,微雨老师更是发挥出色,棒极了!!双双巨赞!!
才歌
14 楼
大气磅礴,排山倒海般的气势,太震撼人心了!!雾里一贯优秀,微雨老师更是发挥出色,棒极了!!双双巨赞!!
以梦
15 楼
我家酥酥这首唱得千回百转千娇百媚迷s个人了!!!!!!!!高音非常惊艳!!!! 雾里的低音如雾如雨,太赞了!!!!!!!
littlegrace
16 楼
微雨真是百搭明星:)雾里是老搭档了,配合默契!对了 毛头的参赛曲,就是觉得在哪儿听过。好听 双赞!!
艾茶
17 楼
liv4lov
18 楼
虽然不明白为什么要跑到 LA 上市, 但是是一等好货不假, 咔咔
梦里水乡2019
19 楼
微雨绝对是百搭歌后!雾里的和声一路既往的优秀,漂亮的合作,微雨的几个高音好厉害!
蜀风雅韵
20 楼
雾里的合声能力超强,微雨的高音很厉害,两个人的音色互补和谐,鼓掌双赞完美演绎!
杰克_JK
21 楼
》真好听美歌美唱美和,鼓掌喝彩!有歌谱吗?
jycbbu
22 楼
双赞两位大师级的演唱!
茱丽家的娅娅
23 楼
哇塞,微雨的海豚音把我的魂都勾走了。微雨飘逸柔美,物理老师深情托着,和声真是美翻了
偶尔掉链子
24 楼
合唱版给这首歌镀上了双重金边,雾雨问花 花亦解语,微雨老师花腔牛爆了!
wxy431
25 楼
雨雾组合真讲究 问花和的漂亮 各自嗓音特色尽显 !新春快乐!
yeyang
26 楼
货真价实的黄金搭档!听醉了!特别是微雨的海豚音和雾里的和声。。。
晚亭歌
27 楼
雾里同微雨的合唱如梦如幻!配合默契,音色绝配!微雨的高音厉害,膜拜了!
LABoys
28 楼
===感谢各位朋友们的支持和鼓励,祝你们新年快乐,万事如意!
碧蓝天
29 楼
珠联璧合的合唱,美极了!!非常感人!!
cicila
30 楼
静美悦耳,珠联璧合!双赞感人的合唱!
琉璃冰娇
31 楼
如梦如幻,配合默契,珠联璧合,微雨 啊。。。的太惊艳了,双赞好声音!
鹿林
32 楼
视频实在太精彩,美仑美奂,配上两位的美唱是如此和谐醉人!祝两位新春快乐!
唐歌
33 楼
黄金搭档,舍你俩其谁!龙年大吉!
艾茶
34 楼
精美演唱,微雨的海豚音太漂亮!一个飘逸优美,一个深情温润!视频也好美。视听享受!双双大赞!
爱听歌的奥黛丽
35 楼
微雨雾里棋逢对手,精彩演绎,美翻了!
无问东西
36 楼
视听盛宴!俩位金牌搭档唱的缠绵悱恻,意境全出!和声真是太美了!后排鼓掌双赞!
喜爱
37 楼
听了微雨很多合唱,不得不说,声音上和雾里还是最搭的,一个清亮飘逸,一个醇厚深情,动听感人,鼓掌
徐宿淮
38 楼
赞微雨雾里精彩演绎,深情,幽怨,情意绵绵,余音绕梁。
相关阅读
【新春对对碰】《畫你》車城 ft. 喬 Qiao【新春对对碰】三碰之第二碰《我要你》温暖的圣诞礼物【新春对对碰】暖场:《只要平凡》 by Cindy & 豆【新春对对碰】我和AI碰出了同样的爱:The Same Love【新春对对碰】《这世界有那么多的人】你我碰上是缘分 By 亮妈/云儿【新春对对碰】《一生有你》 by 微雨&才歌2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放奶奶的选择【新春对对碰】《黄莺树上声声唱》翻唱:爱晚亭&丽莎。视频由@琉璃冰娇制作。最让我不理解又理解的人,我的印度同事90、长篇民国小说《永泰里》第十八章 君子好逑(3)空天精灵X-37B又升空,居心何在?7000 血壮山河之枣宜会战 序言【新春对对碰】钢伴独唱《他不爱我》寄几碰寄几:)【新春对对碰】《影子说》from 艾茶,天萝2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:002024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放拜登的不赌美国输和黄循财的不赌中国输【新春对对碰】《无言的结局》莫以成败论英雄【新春对对碰】《只要平凡》by 山雨 & 静思【新春对对碰】卡塔利娜岛(下)【远方斜阳路】自喷 &【梅花泪】by 琳达 天山两款可爱的卡特兰,让我非常期待我见过天安门纪念堂里躺在水晶棺里的毛泽东中注协《问题解答》,涉及商誉减值审计七大问题2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放【新春对对碰】:《明明白白我的心》琳达 vs 花仙儿 ,流行 vs 美声拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观【新春对对碰】《沉香》《无虞》 ft.惹毛【新春对对碰】 微雨/Liv4Lov: 阿楚姑娘【新春对对碰】环球影城(下)【追梦人】by 链子 天山【新春对对碰】《垄上行》梦版三重唱ft.伊人【新春对对碰】唱段戏:大唐贵妃【梨花颂+蝶恋】雨斤 茜西:杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!【新春对对碰】暖场 《花妖》車城 ft. 海子【新春对对碰】不让我的眼泪陪我过夜 ft 好人哥证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。