Redian新闻
>
【新春对对碰】《再回首》远风 ft. 娅娅 为活动延长鼓掌!祝大家龙年快乐!

【新春对对碰】《再回首》远风 ft. 娅娅 为活动延长鼓掌!祝大家龙年快乐!

远风
楼主 (文学城)

梦里水乡2019
2 楼
沙发~~哈哈哈,难道是你提议的吗:)
远风
3 楼
大年初一你值班呀?辛苦,幸苦!
茱丽家的娅娅
4 楼
哈哈哈,好可爱的绑匪!好开心大年初一光荣上绑,远风合得非常默契,情绪和音色都好搭哦,谢谢你!新春快乐:))
梦里水乡2019
5 楼
恭喜娅娅黄金底板又被绑一次!
梦里水乡2019
6 楼
你也辛苦了,大年初一做绑匪:)这个绑匪很温柔
远风
7 楼
感谢娅娅的好底版!以后要定期到你库房多多巡察哈!

唐歌
8 楼
高娅组合,风娅组合,娅娅真是好底版~~明天来听
yeyang
9 楼
情绪音色都很默契!娅娅是绑匪的热门目标!两位过年好!
以梦
10 楼
娅娅柔情脉脉,远风深情款款,配合默契极了,情绪音色都非常搭。。。新春快乐,幸福安康,万事如意!!!:DDDD
茱丽家的娅娅
11 楼
欢迎多多巡查!远风新春快乐!龙年大吉:))
甜虫虫
12 楼
“娅娅柔情脉脉,远风深情款款,配合默契极了,情绪音色都非常搭。。。新春快乐,幸福安康,万事如意!!!” -以梦- :)
skycarrot1
13 楼
绑匪也太萌了!二位都唱的情深意切,过往如梦幻泡影,平平淡淡从从容容才是真!
艾茶
14 楼
情真意切,和声默契好合唱!双赞!
唐歌
15 楼
繁华之后这首歌听到了好多次,可能我们都到了“回首”的年纪吧~~边听边感慨。。。。。。
liv4lov
16 楼
这个伴奏没听过, 前面是歌曲 “sailing” 的旋律 。。。娅娅最近很抢手,咔咔
wxy431
17 楼
深情远风配上娅娅柔美底板 相得益彰好作品!二位新春快乐!
dlu
18 楼
赞娅娅、远风深情好唱!祝新春快乐,幸福安康,万事如意!!!
鹿林
19 楼
远风和娅娅这首合唱非常好,很精彩!
胡马克
20 楼
遇到柔美的娅娅,绑匪也谦谦君子了:)
喜爱
21 楼
这个情绪好棒,深情感人,听了2遍,几乎无懈可击,远风和朱丽叶声音都悠扬舒展,音色真好。
littlegrace
22 楼
哦 这是繁花版男女对唱版:)好喜欢这歌。娅娅地板王铺地板辛苦了,远风也配得好 深情回首 感人至深,双赞!!
ToClouds
23 楼
赞娅娅和远风的深情好唱!这首歌合唱版比独唱版听起来有不同的味道。龙年快乐!
杰克_JK
24 楼
》好傍好合,优美演绎,鼓掌喝彩!
哈梅
25 楼
非常感人的深情演绎!合得真棒!祝两位新春快乐!万事如意!
树烨子
26 楼
娅娅本尊的秀丽容颜与秀丽的歌声太搭了!懒猫是远风的化身吗?很萌啊!两人搭得太好了!
才歌
27 楼
娅娅的这个底板火了!再回首一百遍都不算多!双赞远风和娅女神!!
jzhou8968
28 楼
果然经典情歌对唱特别动人,远风娅娅节日快乐!
相关阅读
再回首 (十七)一曲《再回首》,打动的不止王家卫、辛爽美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。【新春对对碰】和雅版的配音式合唱《我要你》,嘴型对的还不错吧!附送一篇本人的硬笔书法《兰亭序》祝坛友们龙年吉祥!两首《万家灯火》我的初中(二):安得广厦千万间【官方】澳大利亚驻华使领馆祝大家新年快乐!明灯三千,祝大家龙年快乐!《再回首》再回首 (七)再回首 (十五)【星坛春节综艺会】再回首:二十年前上海老凤祥银楼的婴儿金镯《再回首》 by 豆再回首 (十九)臧迪凯联合律所恭祝大家新年快乐!《再见,布里诺斯艾利斯》【2024】笔吧评测室祝大家新年快乐!【繁花插曲热唱】不《再回首》, 送个周五祝福【繁花插曲热唱】末末班车 FT 娅娅《再回首》再回首 (十)给裸根兰花安家,一起新年快乐【新春对对碰】《再回首》ft. 小雅 by 小赛再回首 (十八)【新春对对碰】三碰之终极第三碰《爱的代价》德彪西的音乐图像:引言作别流年再回首 (十四)再回首 (六)2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!2/3/2024-2/9/2024 法拉盛新龍興祝大家新年快乐,感谢各位小伙伴的支持与陪伴,祝大家万事如意,新年胜旧年!再回首 (九)再回首 (十二)挚拓留学龙年春节放假通知:祝大家新春快乐!健康平安!杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!关于朱令铊中毒的一点讨论嫉妒的心灵不美丽梧桐树下祝大家2024年元旦快乐!再回首 (十一)亿福置业祝大家新年快乐!迎来2024年《清晨》第一缕曙光!祝大家新年快乐!福多顺意,四时平安
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。