Redian新闻
>
《再回首》

《再回首》

做加法的蘑菇
楼主 (文学城)

2023年最后一天唱一首《再回首》,送给我的朋友唐歌,也祝星坛的各位朋友2024年一切顺遂!这一年走来不易,但从你那里学到了内心的坚持,是我重要的收获之一,谢谢!新年快乐!

《再回首》(词 陈乐融 曲 卢冠廷 原唱 姜育恒)
再回首 云遮断归途
再回首 荆棘密布
今夜不会再有难舍的旧梦
曾经与你有的梦
今后要向谁诉说
再回首 背影已远走
再回首 泪眼朦胧
留下你的祝福
寒夜温暖我
不管明天要面对多少伤痛和迷惑
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问
才知道平平淡淡从从容容才是真
再回首 恍然如梦
再回首 我心依旧
只有那无尽的长路伴着我

再回首 背影已远走
再回首 泪眼朦胧
留下你的祝福
寒夜温暖我
不管明天要面对多少伤痛和迷惑
再回首 恍然如梦
再回首 我心依旧
只有那无尽的长路伴着我

再回首 恍然如梦
再回首 我心依旧
只有那无尽的长路伴着我
再回首 恍然如梦
再回首 我心依旧
只有那无尽的长路伴着我

ToClouds
2 楼
蘑菇好唱!感情充沛!岁末唱再回首,应景。新年快乐!
做加法的蘑菇
3 楼
谢谢云版,祝新年快乐!
AP33912
4 楼
蘑菇深沉的好声音, 让人感动!祝明天与新年快乐!
平等性
5 楼
蘑菇兄好唱,极有感情的演绎,大赞!祝新年快乐!
喜爱
6 楼
好声音,好唱功,有情,有义,祝新年快乐
唐歌
7 楼
这首歌,不同心境可以唱出不同的意境。在你的歌声里我听到的不是原唱的云淡风轻,而是坚定、励志,有一种鼓舞人的力量!鼓掌!

有空就赶来点赞了!唱得非常好。谢谢蘑菇一路的支持和鼓励!来路无可改,前路更顺利,新年快乐!

云霞姐姐
8 楼
蘑菇的歌,声音和唱功都认真打磨,耐听,动听!
晓青
9 楼
新年快乐! 唱得真好!鼓掌!
何必在意
10 楼
好听!
花园朵朵
11 楼
网名有意思,唱的好听!
相关阅读
再回首 (七)随笔:黑帮色彩太浓,不够摩登。《繁花》里的三位女性:玲子、汪小姐、李李,谁适合做宝哥老婆?2024年1月31日历史上的今天苏珊米勒每日运势2024年1月31日跨年晚会犹如《繁花》盛开,胡歌唐嫣出席东方卫视跨年晚会活动纯爱小说﹕ 风云赋 (47) 昨日的云【冯站长之家】2023年12月3日(周日)三分钟新闻早餐《再回首》 by 豆再回首【繁花插曲热唱】不《再回首》, 送个周五祝福另一回事【繁花插曲热唱】末末班车 FT 娅娅《再回首》2024年1月31日医疗晨报子曰,三十而立四福音書Matthew、Mark、Luke 及John【美坛综艺秀假日篇】晚安过去40年总增长80倍厉害吗红色日记 元旦献词 1974年 25岁 1.1-10加拿大自然风光:美丽阿冈昆【星坛春节综艺会】再回首:二十年前上海老凤祥银楼的婴儿金镯祝新年快乐 点和线 已经存在 对比 需要就有机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交感恩的一年华多兹【美坛综艺秀假日篇】《山水情歌》恭贺元旦血压高咋办/ 不想吃药再回首 (六)长篇小说《钉耙王的遗腹子》第四章 - 猪面男孩宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据Swap Meet 的物件儿【新春对对碰】《再回首》远风 ft. 娅娅 为活动延长鼓掌!祝大家龙年快乐!一曲《再回首》,打动的不止王家卫、辛爽总结一下财富增长之路,争取2024在理财上有所进步不到一个月的时间,全美top 1%的富人带着全新ID汇聚投坛。【新春对对碰】《再回首》ft. 小雅 by 小赛万圣节之光肖战《藏海传》开机啦!2023年12月3日历史上的今天2023年12月3日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。