Redian新闻
>
肖战《藏海传》开机啦!

肖战《藏海传》开机啦!

楚地云天
楼主 (文学城)

12-30-2023年大家期待已久的《藏海传》开机了。昨天到微博上转了一圈,太热闹了,热搜有十几个,还有好几个黑热搜,电视剧还没有拍就这么爆,也就是肖战了,肖战就是娱乐圈中心,哪有肖战哪里就有流量。看肖战开机仪式的照片,年少感太强了,和女主就是同龄人啊!好像又回盛阳的感觉,穿越了穿越了。这个造型和刚出的嘉人造型完全就是两个不相干的人,不得不承认肖战千人千面的本事。

郑晓龙导演多年之后再次执导权谋剧,特别让人期待,大导演和大明星强强联手,太让人上头了。

楚地云天
2 楼
恭喜《藏海传》!恭喜肖战!
楚地云天
3 楼
各位网友新年大吉!《藏海传》大吉大利
茉莉花开沁人香
4 楼
很期待!希望不要等太久了
BeagleDog
5 楼
又要拍古装戏了。
Mutsu
6 楼
古装权谋,期待值拉满!
山北西河
7 楼
这次女配张婧仪还挺不错的
楚地云天
8 楼
期待肖战古装!
楚地云天
9 楼
期待肖战权谋!
楚地云天
10 楼
女主张婧仪很好看!很养眼!
楚地云天
11 楼
不知明年能不能看上,拍摄五个月。
朗朗的晴天
12 楼
恭喜肖战,期待射雕,期待藏海传
读你我是认真的
13 楼
这个海报很有质感。喜欢,期待!
hongzhang355
14 楼
她演过什么?
15 楼
期待值拉满!
浮光掠影88
16 楼
太好啦!郑晓龙的剧一直都好看啊,还有肖战的权谋剧,新类型啊,非常期待了!
野影春
17 楼
这个阵容很强大,又是权谋剧,期待值拉满了
这个星球有点轴
18 楼
以身入局,会是怎样风云变幻的故事呢。射雕刚刚杀青的长发肌肉战转瞬就为古装瘦身的小青年战,肖战如何做到的?
浮光掠影88
19 楼
哎,太激动了,才看到开机照,肖战怎么一下子变好嫩啊,也太神奇了,之前还是长发绅士风度,这照片看着像个高中生
这个星球有点轴
20 楼
打火机什么的,挺不错
这个星球有点轴
21 楼
也祝你新年大吉!《藏海传》大吉大利。
温婉居家
22 楼
古装权谋,我喜欢,等着看
这个星球有点轴
23 楼
虽然但是多想看到战战的舞台,舞台上无与伦比的感染力,天生的在聚光灯下闪闪发光的人
山北西河
24 楼
我看过她的: 风犬少年的天空,点燃我温暖你,电影《我要我们在一起》
这个星球有点轴
25 楼
营销号们也想向肖战求法宝了,其实什么秘法,说来说去就像包丁解牛无他手熟尔。对肖战来说就是无他敬业尔

能做到敬业

楚地云天
26 楼
肖战童心未泯,看他认真打开红包看里面有多少钱,是不是和小朋友收红包的感觉一样?见图

楚地云天
27 楼
谢谢!新年你也大吉大利!顺顺利利!
楚地云天
28 楼
我也想看舞台肖战!肖战跳舞唱歌特别有感染力,舞台把控能力特强,天生的大明星!
楚地云天
29 楼
就是因为阵容强大,昨天很多黑子下场,热搜上一片欢腾,肖战粉丝爽翻天!
腰疼
30 楼
古装权谋复仇大剧! 藏海美强惨爽元素集齐, 太令人期待了!
腰疼
31 楼
话说肖战这状态调整出人意料啊, 月初出现在新加坡还是风度翩翩的贵公子呢。
32 楼
肖战第一次演权谋吧,王牌部队里我最喜欢的就是审讯牛满仓。我对腹黑的“正人君子”没有抵抗力
33 楼
谢谢!哪天看看。女主长得还不错
34 楼
一会儿增肌,一会儿减肥,做演员也不容易
35 楼
一人千面,剧抛脸
36 楼
官宣的文案我好喜欢……
楚地云天
37 楼
同意!海报设计非常巧妙,波谲诡异,暗潮涌动,看藏海以身入局,搅动风云。
楚地云天
38 楼
你说的对!一人千面,我经常说成千人千面
楚地云天
39 楼
确实有水平!
迎春寒
40 楼
"以身入局,落子无悔" 太期待了
桃花朵朵开1205
41 楼
恭喜肖战!太期待了,好久没看过权谋了
旧燕归来
42 楼
这部剧的题材和演员是我的菜,不喜欢成天情情爱爱的,名导郑晓龙和演员肖战强强联合,品质有保障,十分期待!
桃花朵朵开1205
43 楼
形象演绎了波谲诡异,暗潮涌动
桃花朵朵开1205
44 楼
权谋剧男女老少皆宜,太让人期待了
桃花朵朵开1205
45 楼
这部剧是架空历史吗?
楚地云天
46 楼
肖战有毅力,增肌减肥都能成功,不过不要太频繁。
楚地云天
47 楼
到目前为止,和肖战搭戏的女主中,这个最好看!最般配!
楚地云天
48 楼
王牌中,审讯老牛也是我最喜欢的桥段
楚地云天
49 楼
架空历史,和盗墓也没什么关系,含磊量为零,剧组躲避所有的坑
旧燕归来
50 楼
从眯缝的眼睛能够想象他正咧嘴笑的欢呢!
旧燕归来
51 楼
对啊,架空安全,不过基本以明朝为背景
朗朗的晴天
52 楼
什么是“含磊量”?
楚地云天
53 楼
指的是徐磊,他出了名的是,为了钱可以掉毁自己的作品。
楚地云天
54 楼
肖战待播剧射雕和藏海,期待1
楚地云天
55 楼
据说服装以明朝为主,人物应该是架空的
楚地云天
56 楼
右手肖战楼有更详细的介绍。
相关阅读
【美坛综艺秀假日篇】晚安跨年晚会犹如《繁花》盛开,胡歌唐嫣出席东方卫视跨年晚会活动明天鸣笛【新年快乐】《New York New York》祝星空的大家新年快乐 by AP《世界存在的本质 15》健康宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据为何国内的原创歌手这么少,与港台比不成比例,与西方流行乐坛更无法比确定复飞啦!海航中美直飞航线即将复飞,寒假回国终于不用转机啦!Swap Meet 的物件儿钟汉良进组《藏海传》啦感恩的一年血压高咋办/ 不想吃药2024年1月31日历史上的今天总结一下财富增长之路,争取2024在理财上有所进步2023年12月3日历史上的今天【冯站长之家】2023年12月3日(周日)三分钟新闻早餐苏珊米勒每日运势2024年1月31日【曼无边际】不到一个月的时间,全美top 1%的富人带着全新ID汇聚投坛。给娃熬中药中,老二居然肯喝中药了,我立刻跑中国城给她配齐,现在中药是真贵啊,没多少就1百多过去40年总增长80倍厉害吗从“自带厕所”聊开去到乔布斯家trick or treat2023年12月3日医疗晨报【美坛综艺秀假日篇】《山水情歌》恭贺元旦【新年快乐】 ※ ※ 月朦胧鸟朦胧 ※ ※ 祝星空的大家新年快乐万事如意!2023回国(甲)个人和集体秋雨郑晓龙导演肖战领衔主演《藏海传》官宣开机,张婧仪黄觉乔振宇余男等加盟2023年10月31日财经新闻(综合版)墓碑山的重庆棒棒机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交【新年快乐】 ※ ※ 花愿 ※ ※ 祝星空的大家新年快乐万事如意!【新年快乐】浪漫一唱《莫斯科郊外的晚上》by平等/云儿2024年1月31日医疗晨报祝新年快乐 点和线 已经存在 对比 需要就有Cillian Murphy, Lucy Liu《繁花》里的三位女性:玲子、汪小姐、李李,谁适合做宝哥老婆?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。