Redian新闻
>
过去40年总增长80倍厉害吗

过去40年总增长80倍厉害吗

CatcherInTheRye
楼主 (文学城)

这样成绩怎么样? 可以点个赞吗?

蓬莱阁21
2 楼
年回报率11.5%,你觉得值得点赞吗?
3 楼
我觉得很牛啊.这差不多就是居士要的结果吧

比如现在10米,过40年增80倍,到8个亿, 离居士的14个亿无代差了

4 楼
好吧我来说说是谁
5 楼
相当于投了SP500 40年. LOL.

过去40年SP500也差不多刚好增长了80倍.

共党的确厉害,早就等于定投了指数.

守月
6 楼
40年前...我兜里一美金也没有,上万倍了,吓我一跳。
蓬莱阁21
7 楼
那是贪天之功,白嫖邓江老爷子的功劳。怎么不看看最近3年?
8 楼
40年不是包括了最近3年吗

40年不就是从小平同志时代开始的. 单挑某个时段不正是紫檀定投策略的big no no吗

怎么稍接触政治就没法正常思考

9 楼
那是无穷倍
蓬莱阁21
10 楼
你还是亮明身份吧,粉红还是愤青?云来雾去的,搞不懂你想啥。
硅谷居士
11 楼
当时她兜里有99分美分,哈哈哈。
12 楼
说明我都不是嘛。我这里发那么多贴可以说明了
Hurstian
13 楼
过去40年, 中国实现了人类历史上最伟大的脱贫奇迹, 不是之一.
ljty1
14 楼
确实很厉害,确实值得点赞,对一个人不难,带着这么多人一起就是奇迹,不吹不黑
高山峻岭流水人家
15 楼
当然是奇迹。

前无古人 后无来者。

慢想者
16 楼
此80倍不如彼80倍。

这四十年里本币购买力贬值了有十五倍吧?同期美国物价增长在五倍以下。

17 楼
是的。Give credit where credit is due

其实应该算70+年的return。毕竟这是站起来了的全部。之前30年是摸索,相当于我们投资在2000年2008年交了大笔学费一样。其实以后也是要交学费的。

18 楼
就是美刀计价的增长,人刀计的话几百倍了吧
蓬莱阁21
19 楼
不是说十亿人的月收入不到2000软妹币吗?基地痞的水分使劲挤挤
硅谷居士
20 楼
日本人均GDP从1946年的178美元,猛增到1990年的25400美元。在44年里增长142倍,平均每年增长12%。
硅谷居士
21 楼
1961到1996年的35年间,韩国人均GDP增长143倍,平均每年增长15.3%。汉江奇迹。我博客里有讲。

为什么美国没有经济奇迹?

22 楼
看来是东亚人社会的原因
品酒
23 楼
是不是得归因于亚洲人口吃苦耐劳,又跌倒谷底。地利天时人和
相关阅读
宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据总结一下财富增长之路,争取2024在理财上有所进步跨年晚会犹如《繁花》盛开,胡歌唐嫣出席东方卫视跨年晚会活动Pandora 2023年“强劲收尾”,全年销售额有机增长8%,超出预期【美坛综艺秀假日篇】《山水情歌》恭贺元旦【新年快乐】 ※ ※ 月朦胧鸟朦胧 ※ ※ 祝星空的大家新年快乐万事如意!新人真心请教给娃熬中药中,老二居然肯喝中药了,我立刻跑中国城给她配齐,现在中药是真贵啊,没多少就1百多苏珊米勒每日运势2024年1月31日【新年快乐】《New York New York》祝星空的大家新年快乐 by AP《繁花》里的三位女性:玲子、汪小姐、李李,谁适合做宝哥老婆?关于生物工程博士的申请程序如果是你会做怎样的选择?【新年快乐】浪漫一唱《莫斯科郊外的晚上》by平等/云儿洪灏发声:我们过去40年行之有效的投资逻辑发生了变化血压高咋办/ 不想吃药为了忘却的纪念四福音書Matthew、Mark、Luke 及John2023年12月3日医疗晨报肖战《藏海传》开机啦!纯爱小说﹕ 风云赋 (47) 昨日的云为何国内的原创歌手这么少,与港台比不成比例,与西方流行乐坛更无法比个人和集体机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交今日交易:2023年11月1日万圣节之光【美坛综艺秀假日篇】晚安【冯站长之家】2023年12月3日(周日)三分钟新闻早餐Swap Meet 的物件儿感恩的一年我得到了名医的真传另一回事2023年12月3日历史上的今天祝新年快乐 点和线 已经存在 对比 需要就有震惊!美国19.6%的办公空间无人居住,比过去40年的任何时候都要空红色日记 元旦献词 1974年 25岁 1.1-10格林纳达2023年筹集到的投资入籍资金将超过过去4年的总和【新年快乐】 ※ ※ 花愿 ※ ※ 祝星空的大家新年快乐万事如意!不到一个月的时间,全美top 1%的富人带着全新ID汇聚投坛。随笔:黑帮色彩太浓,不够摩登。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。