Redian新闻
>
这周五close一个21 units的 apt complex, 利息最后要8.75%,头五年。太贵了,过两年refi

这周五close一个21 units的 apt complex, 利息最后要8.75%,头五年。太贵了,过两年refi

tallcuterich
楼主 (文学城)

这个complex是7个one bedroom units, 14 two bedrooms units, 总共21 units。直接做的financing

你们现在拿到的商业贷款利息多少?

我的现在是8.75%, 30 year amortization, reset after 5 years. 我应该等不到5年就要refi

攀攀妈的房产经
2 楼
刚给我们的quote是7.25%,但是是25年
不声不响
3 楼
能讲讲number吗? 多少钱?租金如何? 我上个月close 7.25, 25年
不声不响
4 楼
忘了说祝贺了
smlandlord
5 楼
恭喜恭喜,我几个月前做的一个是2年interest only 8.25
borisg
6 楼
what will be your trigger point for refi?
fengshen99
7 楼
恭喜!请教只看房贷利率的因素的话如何决定refi与否?
守月
8 楼
恭喜!一网打上一窝鱼。记得你在东北,那边现在的多家庭市场如何?库存高不高,走得快不快,比高点有多少折扣?
北美翠花
9 楼
恭喜恭喜,太厉害了!
圆萝卜
10 楼
是啊高富帅,大概买价多少,租金预估多少?湖涂兄说不告知房价和租金都是耍X X

11 楼
我的市场这种complex大概8万到10万一个门。这个大概6万一个门拿到。

租金很便宜,我准备买下后,直接涨租金,50%。目前我看它一个卧室租的500.两个卧室租的700.

12 楼
房租涨完,房客换好,估值升高。大概一年多,利率应该也下来了。我估计两年后refi
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。