Redian新闻
>
※※※※※※【花样女神节】活动通知※※※※※※

※※※※※※【花样女神节】活动通知※※※※※※

想唱就唱
楼主 (文学城)

春回大地,也到了女同胞过节的时候了,请大家用最美的歌声,来庆祝这个轻松愉快的日子!

【活动形式】:

1、歌名或歌词里带“花”字或任何花名的歌,比如《女人花》、《999朵玫瑰》、《清明雨上》(许嵩,歌词里有一句“折菊寄到你身旁”),等等。

2、配音、朗诵或有AI参与的其它有声作品也需要有“花”字或花名。

【活动时间】:

2024年3月6-8号(周三到周五)

每人一天一帖,帖中有声作品数量不作规定。参加活动的同学请在帖子题目里加上title【花样女神节】以便收入合辑。

活动期间其它帖可照常发。

春风十里,不如最美的我们!

蜀风雅韵
2 楼
期待帅哥美女一起唱最美的歌,不负阳春三月的美好时光!!!
艾茶
3 楼
期待坛友们的“花”的作品!
梦里水乡2019
4 楼
爱似水仙,我刚刚唱过哦,好期待大家百花齐放!
风过之无痕
5 楼
我找找,花心、野花、那些花儿、蓝莲花、我等到花儿都谢了......为什么我唱的花都怪怪的,不适合女神节呢......
jycbbu
6 楼
现在马上种花还来得及;))
梦里水乡2019
7 楼
玫瑰,牡丹,蔷薇,水仙。。。还有很多花名的歌
冠中
8 楼
不潮不用花钱
艾茶
9 楼
啊哈哈哈,随便花,尽管花都很好 :D
艾茶
10 楼
风过来首小苹果好了,水果大都会开花的吧。
艾茶
11 楼
期待雨彤的花作!
爱听歌的奥黛丽
12 楼
最喜欢花了,虽然不会种,但会唱^_^
风过之无痕
13 楼
小苹果没有花字,不合格啊LOL,我去试试《Edelweiss》《兰花草》或者《生如夏花》....
艾茶
14 楼
哇,这么多,期待期待!
风过之无痕
15 楼
要不你来首--羞答答的玫瑰?
liv4lov
16 楼
唱花是个好主意。。。。。我穷, 没钱买花
梦里水乡2019
17 楼
孟庭苇的,可以啊
藕花深处95
18 楼
好创意!糊纸盒也要支持!
鹿林
19 楼
亏了,我如果把“那些花儿”留下来参加活动就好啦。期待精彩
藕花深处95
20 楼
唱过的肯定有“花”的, 但是再找肯定能找到!“送你一朵勿忘我”, “兰花花”, “蔷薇蔷薇处处开”, “回想曲”, 夏日

最后一朵玫瑰”, 郁可唯还有“爱莲说”, “梅花泪” “花儿为什么这样红”等等等等

yeyang
21 楼
雪花可以吗?融化在内个谁手里。。。
梦里水乡2019
22 楼
雪花也是花,当然可以啊:)
才歌
23 楼
妹妹找哥泪花流可以吗
爱听歌的奥黛丽
24 楼
哈哈哈蒜你狠,可以的!
才歌
25 楼
还阔以把压箱底的花房姑娘和野百合再秀一次哈哈哈
yeyang
26 楼
阿弥陀佛
AP33912
27 楼
要照片,毛巾湿的!
AP33912
28 楼
花又落,不落的话送花神(海棠)。
66的山梁
29 楼
哈哈,刚写了一首有鲜花的歌,还好还没发,留着过节!:—)
阶若
30 楼
对不起楼上两位,你们给我灵感了,我刚先唱了,明早发:)
杨毛头
31 楼
支持班级活动!
梦里水乡2019
32 楼
第一朵羞答答的玫瑰绽放了!
相关阅读
【花样女神节】暖场《蓝色降落伞》【新春对对碰】活动通知※※※※【怀念巨星】活动通知※※※※证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)作别流年刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)《月牙五更狂想曲》证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)提前花的【花样女神节】花愿【星坛春节综艺会】活动通知《泪的小花》为【花样女神节】打call暖场《再见,布里诺斯艾利斯》《花言巧语》为【花样女神节 】打 call~~【花妖】为【花样女神节】暖场打call【花样女神节】抢跑2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放德彪西的音乐图像:引言【深圳】活动报名 | 港大ICB双创俱乐部(深圳) 2024向前·双创英雄出征会两首《万家灯火》嫉妒的心灵不美丽《熬夜和想你都该戒了》为【花样女神节 】打 call~~【花样女神节】暖场 《美好事物》【花样女神节】暖场 《催眠》爆米花也好美!by 玫瑰提前花的【花样女神节 】 花朦胧夜朦胧 之 ※ 月朦胧鸟朦胧 ※【线下相亲活动】1月28日周日,大夫山徒步、野餐,年前最后一次线下活动【花样女神节】《后来》抢跑 !【花样女神节】红卡翻唱《满天的花 满天的云》暖场喽《桃花运》为【花样女神节 】打 call美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!《桃花诺》为【花样女神节 】打 call~~第三届周传纪念奖学金揭晓!颁奖典礼及学术活动通知证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)【花样女神节】抢跑/暖场/打call/提前花 《春三月》【深圳】活动报名 | 2024新年展望:探索投资新机会给裸根兰花安家,一起新年快乐我的初中(二):安得广厦千万间线下活动|“血染钟楼” Round2,女神节一起来玩升级版的狼人杀!《蓝莲花》为【花样女神节】打call关于朱令铊中毒的一点讨论
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。