Redian新闻
>
【花样女神节】《可爱的一朵玫瑰花》ft.雨点梦版三重唱

杰克_JK
楼主 (文学城)

唱坛搞活动,赶快来凑热闹。为这【花样女神节】的活动,临时学了首老歌的梦版新编唱,献给唱坛女大神们!

要唱带有花名和花儿的歌,这个梦版改编真的再合适不过了。但是里面和声部分,让我有啃硬骨头的感觉。终于在在活动开始之前,把这个硬骨头啃下来了,大致弄团圆了,赶快贴出来参加活动。和声的部分花了不小的气力,终于可以基本不被主旋律带偏了。

雨点是大腕歌星网友,早就准备弄好了这个邀男底板。因为唱坛的活动,要找切题有花儿和花名的歌,这个真的是太合适不过啦。俺也又攻克了一曲梦版的精美歌儿啦,慢慢的再攒积更多的Credit。学习梦之旅原唱的部分也一并贴上参考。

》参考:杰克ft.原唱梦之旅组合隔网三重唱+1

》歌友简介:

》网络图片:

》简介+歌词:

《可爱的一朵玫瑰花》,是二十世纪三十年代王洛宾先生基于哈萨克民歌《都达尔和玛丽亚》改编创作的。 歌曲为无数歌手演绎翻唱。

《可爱的一朵玫瑰花》歌词原本 (王洛宾填词):

可爱的一朵玫瑰花 塞地玛丽亚 可爱的一朵玫瑰花 塞地玛丽亚

那天我在山上打猎骑着马 正当你在山下歌唱婉转入云霄

歌声使我迷了路 我从山坡滚下 哎呀呀 你的歌声婉转入云霞

强壮的青年哈萨克 伊万杜达尔 强壮的青年哈萨克 伊万杜达尔

今天晚上请你过河到我家 喂饱你的马儿带上你的冬不拉

等那月儿升上来 拨动你的琴弦 哎呀呀 我们相依歌唱在树下

等那月儿升上来 拨动你的琴弦 哎呀呀 我们相依歌唱在树下

艾茶
2 楼
沙 - 真是首非常合适的歌,杰克和声很棒!赞!
杰克_JK
3 楼
》多谢美言捧场鼓励!做的作业,态度是非常的认真滴!哈哈哈哈!
xiaosai
4 楼
满满的西域风情,好听的! :)
杰克_JK
5 楼
》多谢赛总捧场鼓励,敬礼致敬!
静思生活
6 楼
杰克是个认真细致的歌者。赞!
杰克_JK
7 楼
》给女神们表演,要认真还要再认真啊!多谢捧场鼓励!
jycbbu
8 楼
我的爱歌,这首歌超难唱的,被你这样子一整,到是觉得很轻松了^-^
杰克_JK
9 楼
》的确是个“硬骨头”,不好啃。里面的和声部分,我花了不小的功夫才可以不串味到主旋律的。多谢捧场鼓励!
梦里水乡2019
10 楼
听得出杰克在这首歌上花了时间,和声很好听,合唱也非常和谐,棒!
杰克_JK
11 楼
》是滴是滴啊,参加活动就要认真啊。做不到完美,但是也要尽善尽美滴啊!多谢捧场鼓励!
燕然山
12 楼
杰克唱得挺准的,非常认真的态度,向你学习
碧蓝天
13 楼
和声很出彩! ! 赞杰克对音乐的热爱!!
liv4lov
14 楼
男声和声声音太高了, 把女声主旋律都盖住了。 下次试着把和声变小主旋律声音弄大点效果会更好。
云霞姐姐
15 楼
杰克玩和声玩得越来越好,经典老歌,好听
杰克_JK
16 楼
》多谢美言鼓励,敬礼致敬!
杰克_JK
17 楼
》多谢蓝班捧场鼓励,敬礼!
杰克_JK
18 楼
》多谢建议,因为急着赶出来的。觉得是有点问题,花了一点时间对付着改了改,好像有点进步。多谢捧场鼓励!
杰克_JK
19 楼
》慢慢的学习,慢慢的提高。比简单的重复要好玩一些!
鹿林
20 楼
杰克有音乐天赋。这版唱得很不错!
远风
21 楼
才子越玩越起色。好唱!
藕花深处95
22 楼
杰克选的好歌!致敬民歌经典!这首歌合声唱更有韵味!
才歌
23 楼
跟唱得好!
老乔治
24 楼
可爱的哈萨克民歌,JK唱的好听。赞!
魔幻水晶
25 楼
杰克的进步有目共睹,合唱得很和谐,好听!
翔歌
26 楼
精彩的重唱,还有好听的和声,很疗愈啊,大赞!
相关阅读
【花样女神节】翔歌:《花又落》,《秋恋》一整颗“花中皇后”泡出的玫瑰花茶,神仙姐姐也爱喝的养颜水!纽约终于下雪了【花样女神节】 Liv4Lov: 二十多年不敢唱的 【那些花儿】也开了《桃花运》为【花样女神节 】打 call【花样女神节】大家《各自安好》!学首新歌送给女神们!《蓝莲花》为【花样女神节】打call【花样女神节】花儿为什么这样红#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00【花样女神节】暖场 化蝶邰正宵冻龄30年 现在长这样…金曲「九百九十九朵玫瑰」让人难忘 时隔30年重温旧梦再办签唱会。绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)【花样女神节】《披着羊皮的狼》【花样女神节】《Where Wild Rose Grow 野玫瑰》 by AP+, Bonus:3/8 历史民族劣根性:忌妒【花样女神节】【花开中国】 (一荷 cover 王丽达)朱晓琳:《那一年我十七岁》这瓶成分只有玫瑰花水的大马士革玫瑰纯露,湿敷或当爽肤水都好用!岁月的沉淀璀璨的2023年【花样女神节】《生如夏花》by 小赛【花样女神节】暖场 《催眠》爆米花也好美!by 玫瑰可爱的春天,可爱的你。农场的成长(8)主房完工篇重磅喜讯:H-1B “一人一抽”确定今年3月抽签时实施!今年抽签注册3月6日开放;迎接“一人一抽”,今年抽签的你要注意什么?盘点2023美国国会“三重唱”※※※※※※【花样女神节】活动通知※※※※※※七绝 朱令【花妖】为【花样女神节】暖场打call苏珊米勒每日运势2024年2月6日【花样女神节】 《七里香》2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?【花样女神节】《水晶牡丹》 填补空白~~王友琴:1966年红八月在东厂胡同被红卫兵用开水烫死的左奶奶和马大娘【花样女神节】《海上花》这个世界在惩罚忠心的人雪舞小寒数九天 围炉品茶共言欢写给女儿的家书【花样女神节】《声声慢》 by小雅/乔治。祝大家女神节快乐!+小雅摄影作品【花样女神节】《重庆野玫瑰》【花样女神节】《秋风野花和泥巴》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。