Redian新闻
>
【花样女神节】《此时此刻》康乃馨

【花样女神节】《此时此刻》康乃馨

夕阳红红
楼主 (文学城)

此时那老歌的旋律陪伴著你我
此刻那心与心地握手没有间隔
此时此刻那一片片掌声来自心里
想听我为你唱 想倾诉你对我说
此时那不平的心潮荡满了欢乐
此刻那手和手地挥舞就是嘱托
此时此刻那一道道目光含情脉脉
想舞我伴你跳 想畅饮我陪你喝
此时情难了 此刻爱难舍
此时此刻我想到了好好生活
送你一支康乃馨为你祝福
送你一个八音盒为你唱歌

jycbbu
2 楼
第一次听这首歌,好优美的旋律,唱得非常流畅,温馨温暖的歌声,有声乐基础,多来献唱^_^
老乔治
3 楼
令人感动的演唱,大赞!
碧蓝天
4 楼
这歌声好专业呀!!太佩服了!!鼓掌!!!
碧蓝天
5 楼
+100,好感人!! 真是很荣幸能听到这么深情专业的歌声!!
老乔治
6 楼
是的是的。。。
微风细雨燕双飞
7 楼
真的好专业啊!厉害。
静思生活
8 楼
深情,感人。鼓掌!
魔幻水晶
9 楼
真是好声音,训练有素,很有质感,非常好听,鼓掌撒花!

你应该不是新朋友吧,声音某个人有点熟,但又不太一样,不敢瞎猜 

攸墨尔
10 楼
吕继宏的原唱,一听是高手,好听!
杰克_JK
11 楼
》精美的美歌,精美的花儿,鼓掌喝彩!
cicila
12 楼
亮丽的歌喉,舒展大气!好声音多来唱啊!!!
tiger2010
13 楼
大气舒展,专业水准!
树烨子
14 楼
此时此刻被这老歌的旋律和你动情的歌声感动着。。。
蜀风雅韵
15 楼
是新朋友吗?欢迎!美声唱法很棒啊!
66的山梁
16 楼
新朋友好歌声好唱功!
择木而栖
17 楼
干声都这么好听,加点混响更是会不得了了。。。
lyplano9928
18 楼
美嗓好唱!
雷翁
19 楼
专业水准的民美歌手!
鹿林
20 楼
美丽的康乃馨!赞专业的深情演绎!
云霞姐姐
21 楼
美声歌喉,好唱功,气息真棒!
唐歌
22 楼
新朋友么,欢迎欢迎!美声好专业!
艾茶
23 楼
歌声专业,唱得真好!欢迎新朋友!
哈梅
24 楼
大气深情,专业美声真好听!
xiaosai
25 楼
大气流畅,太专业了!
晚亭歌
26 楼
歌曲选得好!专业水准的演唱!膜拜!
远风
27 楼
爱歌好唱!唱得非常有激情!
爱听歌的奥黛丽
28 楼
美声范,唱得太好了!
yeyang
29 楼
新人即高手!专业范儿!
夕阳红红
30 楼
=== 鞠躬谢谢各位班长,女神男神垂赏美言!节日快乐! === 我不是新人啊,有十年以上的坛龄啦!
相关阅读
《蓝莲花》为【花样女神节】打call我好像就是江湖上传说的那种半瓶子醋!此时此刻,恶俄正在大规模空袭乌克兰首都基辅【花样女神节】三首诗诵送坛中“女神”们,分别是《生命是一树花开》、《月下待杜鹃不来》和《花落的声音》美股基本面 - 2024_01_08 * 晨报 * 一年看一月 一月看本周!波音盘前跌8.5% 全球多家航司对737 Max 9此时此刻楼下起火,你能逃出去吗《桃花运》为【花样女神节 】打 call39.9抢60支“混色康乃馨”,太美了!还特好养活,懒人花朵说的就是它吧2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?童年故事(26):追随舅舅去串联(二)【花样女神节】《梅花》【花样女神节】【花样女神节】女神女神《我会等》【花样女神节】《花瓣雨》《让天使更美丽》&《偷心》黑皮书封面人物|尹昉、吴孟珂:爱是无以言表与此时此刻※※※※※※【花样女神节】活动通知※※※※※※【花样女神节】【栀子花开】母亲节,和孩子一起做出不会凋谢的康乃馨!这份节日礼物超有爱~【花样女神节】一只蝴蝶看图说话:新西兰南岛游子宫内膜ca复查;医院改名;拒绝疲劳驾驶【花样女神节】《妹妹找哥泪花流》《 绒花》电影小花插曲此时此刻,伊朗大街上上写着六个字:以色列,打他们!【花样女神节】《耽着光的她》再唱首有花的新歌送给女神们!再创个人新高、海上日落【花样女神节】《光明》给泽西交作业早鸟倒计时2天!2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!7020 血壮山河之枣宜会战 骚然的枣阳乱战 12此时此刻,两个Claude智能体正在无休止对话,无人干预【花样女神节】《兰花草》【花样女神节】《荷花颂》树烨子/中国狼此时此刻【花样女神节】前序 "一棵开花的树"+《1 Kiss》plus 豆荆花(Gorse)【花样女神节】《女神善变》 节日愉快!【花样女神节】《春风吻上我的脸》无题绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)《大炮、病菌和一场春梦》(后记) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦征文通知 | 2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。