Redian新闻
>
《与凤行》3.18晚播出 赵丽颖林更新主演

《与凤行》3.18晚播出 赵丽颖林更新主演

大兔子张三
楼主 (文学城)

这个阵仗我觉得《花间令》瞬间要变《花溅泪》

看看海报,很高级很宏伟

晋江文学城,这几个字和网红一个效应

林更新不好看,不知道演技如何。我会看的,赵丽颖在《第二十条》演得不错

凊荷
2 楼
这个要追。 林更新应该比刘学义更有魅力。
7Sle
3 楼
他俩的《楚乔传》只记住了窦骁。希望这次剧情不拖沓。
Taytay
4 楼
审批过几集有翡和一念关山,对中年古偶不抱太大希望。

而且这部剧是双强剧情,落差小本身就不够drama,这对剧情和叙事方式要求更高。

仙二代本来就是含金汤勺出生,这部剧不仅要门当户对还要锦上添花,攀附上神,所谓强上加强。殊不知,天之道,损有余而补不足。如今,很多国产仙侠剧连虚幻世界中阶层跨越这点妄想都不留给老百姓,极力歌颂仙/神一,二代,也算是现实的折射。

大兔子张三
5 楼
附上剧情简介

灵界碧苍王沈璃(赵丽颖 饰)为掌握自己的命运,在逃婚过程中意外遇到在人间游历的神行止(林更新 饰),两人在一起除恶扬善、探索真相的过程中互生情愫。上古最后一位神行止,担负着守护天外天的重任,以保卫天下和平,万物归序。两个同样肩负重任的人,在爱情与责任之间进行着艰难的抉择。沈璃为守护子民,奋勇地与恶势力做斗争,不惜战亡东海以全大义。行止在沈璃身上领悟了责任的意义,最终勇敢地肩负起自己的使命,以牺牲小我来守护世间和平。两人都在这一过程中重新领悟了爱情、责任与生命的真谛。
该剧改编自九鹭非香小说《本王在此》。

大兔子张三
6 楼
看剧情简介又是一部仙侠剧,这类剧泛滥成灾,每年都批量生产,有翡一念都不好看我竟然都看完了
*江南雨*
7 楼
唉,,,刘也是命运不佳。据说赵有带红男主的魔力。 :)
*江南雨*
8 楼
看着就是制作成熟些,同时看吧,一个可以快进些, 你知道我说哪个。 :)
大兔子张三
9 楼
忘了说 花我是1.5倍速看的,正常速度看不下去lol
星海望空
10 楼
不一定,林更新现在演霸道总裁还行,演古装仙侠有点老了,他和赵都过了演古装仙侠的年纪,刘毕竟年轻颜值够仙
乐作浮生
11 楼
这一页下面你有两个主贴说花“很好看“,”蛮好看“,极力推荐,又说正常速度看不下去,所以是好看还是不好看?
大兔子张三
12 楼
和繁花相比不好看,和一般仙侠剧比好看,特别是男二出场显得剧情更有趣,我现在一般都是倍速看古偶,因为

大同小异,精彩的时候我会减速,男二和男一对话我就减速,四位堂主勾心斗角我也正常速度看,但是女一的戏我快进,我不能保证一直好看,至少现在我愿意看下去,《烈焰》我就没上来推荐

大兔子张三
13 楼
神仙也能老,哈哈哈哈哈
shamrock100
14 楼
中偶啊,偶像剧还是年轻人演的好看,等你们反馈
shamrock100
15 楼
我也喜欢窦骁,还有邓论演的那个孔雀开屏的角色,LOL
星海望空
16 楼
最仙的是拿着棍子的白胡子老爷爷,那叫一个仙气飘飘
乐作浮生
17 楼
哦原来是浮动标准。对我来说正常速度看不下去的剧不能叫好看 :)
大兔子张三
18 楼
能让我倍速看下去的都很少lol
Taytay
19 楼
哈哈。我都只看了几集,一念是十集左右,突然没有看下去的欲望,有翡

第一集都没看完。

心神不宁
20 楼
哈哈,我也都看完了,这类剧就是看着玩的。看过之后都懒得讨论剧情和演技。
当时已惘然
21 楼
我看剧要么不看,要么就正常速度看,演技台词和特效如果快进要大打折扣
心神不宁
22 楼
喜欢赵丽颖,对林更新无感。赵丽颖怎么又回到古装剧了,好不容易在现代剧闯出来了。
心神不宁
23 楼
我也是,记住了窦骁,也曾期待第二部邓伦的戏。现在看来是没有续了。
大兔子张三
24 楼
看了一集蛮好看比烈焰好看多了,鸡话痨,特别搞笑,赵丽颖很英武,林更新真难看,刘学义演就好了
大兔子张三
25 楼
倍速看可以迅速知道要不要看下去,避免错过好剧,《致命游戏》我先倍速然后正常速度看的,烈焰我弃了

花间令达不到我正常速度看但又有看下去的意愿, 想看看怎么破案,无关紧要的对白感情戏都快进

大兔子张三
26 楼
吐槽我还是很有热情的
大兔子张三
27 楼
好看值得看,我正常速度看的,不是那类俗气的仙侠
侃就侃一侃吧
28 楼
这些剧我好像连点进去的兴趣都没有:)偶像剧首先得男女主角莫名的让你感觉有chemistry,有了新鲜感才想看。

像吴磊和赵今麦的那个剧,我虽然没最后看完,但是至少看到他俩就觉得很有新鲜感,想去看一眼

当时已惘然
29 楼
我蛮喜欢看仙侠的,不过看了几眼,烈焰和与凤行的特效比长月差远了,假假的感觉
大兔子张三
30 楼
他俩我不行,没有想看的欲望,不够性感。井柏然我比较喜欢,可惜他那两部剧也不好看。我没看过林更新,赵丽颖还可以,最近对她

印象很好

与凤行里面的凤是一只脱了毛的凤凰变成鸡,语言动作和功夫熊猫很像,特别搞笑

白敬亭和赵今麦还可以

大兔子张三
31 楼
长月仙极了,但是我弃了lol
shamrock100
32 楼
额,长月特效好吗,我看了十二神殒身那一集,别人说封神,我咋觉得那么假
伊猫
33 楼
就是,不看,拿什么吐槽:))))
伊猫
34 楼
林更新,刘学义都是演戏松弛不下来。
伊猫
35 楼
那个故事有些温吞水,两个年轻演员演得还行,看了一点儿未完成的浓缩版的,也没看结果。
Cathy_Bay
36 楼
开看, 比花间好看。林更新古装剧有份从容淡定,很有感觉,比他演现代剧霸道总裁强。或者真实的霸道总裁就是很讨人厌
Dajavu
37 楼
《致命游戏》其实节奏不慢,但是我还是1.5倍速看的:)
7Sle
38 楼
刘学义好看多了,还是看花间令。不换脸林更新了。

上工图,随便穿衣都很帅~

相关阅读
赵丽颖、辛芷蕾主演新片《乔妍的心事》;《哥斯拉大战金刚2》内地定档2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?数美女。。读大学的孩子应该是dependent吗?EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00猜猜猜——誰是院長《花间令》很好看,男二以本来模样出场后,我觉得男一要悬lol今天开车去城里一切顺利, 总算没被人瞧扁了, 不过呢。。。从《花千骨》到《与凤行》:将神仙的爱情进行到底翅膀林更新,退出!美股基本面 - 2024_01_18 * 晨报 * 外媒称中企“避开英伟达转向华为购买芯片” 商务中国羽毛球队正处在低谷的边缘证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)童年故事(33):龙堡小镇绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)【解字】福兮祸兮请申学顾问,搞包装能走多远?《繁花》,梅萍的一句话让人细思极恐大家移步去看《与凤行》吧!3.18日20:00点,《与凤行》湖南卫视独播! #与凤行定档3月18号# ​追剧楼《我渴望遇见你》&《岁月带走了青春年华》《与凤行》好像《大闹天宫》最可靠的股还是搬砖股啊哈哈跟风【宋词新唱】《声声慢》送给那些善良的人们!三线建设上海东北出了不少力,还有就是天津《与凤行》扑街已成事实,赵丽颖这次完全暴露了短板!我妈妈(86岁)因严重贫血做胃镜发现胃癌,9厘米,18、长篇家庭伦理小说《嫁接》第四章 求子心切(3)《与凤行》大结局,取景地又是它!不仅自带仙气还是隐藏的小吃王国!预计《烈焰》3/13,《与凤行》3/18,《长风破浪》3/22播出朱令铊中毒的真相(三)请问大家两个自住房怎么选 朝北大房和朝南小房网络奇幻小说 《虚头八脑》 连载 二 ( 女主出场 )《与凤行》作者直播首秀!5位大咖作家联袂送亲签好书【少年多梦】滴水之恩7026 血壮山河之枣宜会战 “扑朔迷离”的南瓜店 3分析指数平均成长率预测下次大跌还离我们多远口干口渴怎么办?自制爽剧、合作《与凤行》,闲鱼在下怎样的娱乐大棋?|专访
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。