Redian新闻
>
《与凤行》好像《大闹天宫》

《与凤行》好像《大闹天宫》

大兔子张三
楼主 (文学城)

曾黎是王母娘娘,出动天兵天将捉拿碧苍王沈璃 回去完婚,这阵仗还是抓孙悟空的,哈哈哈哈

整体还不错,但我开始倍速看了,主角一会儿仙一会儿土,林更新的扮相一直很丑,赵丽颖怎么看上他的?

Dajavu
2 楼
他对那只鸡不错,落难见真情,哈哈。这剧就是逼婚逼出的人间历险寻爱记。

开头的打斗有点假,不怎么好看。到了云娘和去打仗的丈夫相见那里就比较拖沓,需要2倍速快快扫过。

rainytownaz
3 楼
那唢呐配乐也来劲儿
rainytownaz
4 楼
不过魔界就魔界呗,非要改成灵界
哥窑
5 楼
节奏太慢,目前看来故事一般,不喜欢男主那张地包天的脸。还是花的故事稍好一些,但是女主的眼镜猴脸和烂演技需要忍耐,

演戏靠配音,不知道她怎么那么红,懂行的给科普一下。

bluemoon99
6 楼
想想虞书欣你就能忍耐她了 ;)
rainytownaz
7 楼
都是比较出来的,隔壁那个4千年美女的脸和演技
wantong
8 楼
一直想说,日本人是多少年没见过美女了,抓住一个就叫4千年美女。出口日本转内销‘美女’也因此扶摇直上。LOL
大兔子张三
9 楼
哈哈哈哈哈我怎么忘了她呢?
*江南雨*
10 楼
男主的脸像是橡皮做的,像是带了脸套,诡异。女主老了。。。
大兔子张三
11 楼
我也在看《花间令》故事讲得不错,故事好演技好的作品太少太少,《花间令》也有各种问题 ,目前看这俩半斤八两

鞠婧祎整得有点像倭猴,加上小小的身体

丫鬟朋友两个女孩自然健康比她好太多。

刘学义地牢找到出口那段也是儿戏一般,古偶剧通病,但还能看下去,我以为他认出女主是他妻子了,怎么好像又没有?

幸亏多了男二,不然就他俩也无聊

哥窑
12 楼
那个更忍不了,就像一个着了魔的布娃娃,我就奇怪了现在的年轻人审美。
哥窑
13 楼
日本人故意的吧,引领斜型潮流,带乱审美。
大兔子张三
14 楼
林更新的脸好像人皮面具,赵丽颖很漂亮,就是一会像仙一会像人,还是个俗人,说话一会古代一会现代,当喜剧看吧

曾黎那个演员更是非常俗,哪里有仙人的样子!

哥窑
15 楼
换脸就是个大bug,脸变了,体型没变啊,声音也没变。不计较了,实在没别的看。
大兔子张三
16 楼
喜兴
哥窑
17 楼
是噢,小赵最近的剧都很接地气,突然仙了,转不过来。我们观众就是被制作拿捏着,想看小赵吧,男主和剧情不行,花那边被女主倒味
大兔子张三
18 楼
灵戒是动物,没看那么多土地公公?都是小动物。还有妖灵,那个女孩很漂亮很年轻,顾二公子挺帅的
chufang
19 楼
我看了三集,怎么觉得林更新一直在调戏赵丽颖。
大兔子张三
20 楼
林更新和刘学义换一下就好了,哪怕换成对门的任嘉伦呢,至少身高差小点
大兔子张三
21 楼
我也是,没有能看下去的,这两个我还能看
大兔子张三
22 楼
是,他故意的,但他救了她,调戏她动心了,两个人都有那个意思。我看着林更新那张脸可真受不了lol
7Sle
23 楼
你说的太直白了,哈哈,鞠矮小瘦柴,半残废。刘帅哥是原音,本以为他人设好,原来也是渣男。

下面贴的他穿病号服,每天上工,脑子里都是“她是我老婆?”“她好像是”“她不是”“到底是不是?”很精分,哈哈哈

大兔子张三
24 楼
附上刘学义的白眼

Vbaby
25 楼
Good point, lol
哥窑
26 楼
不吐不快
哥窑
27 楼
假装可怜
心神不宁
28 楼
高大粗壮的林更新调戏表情冷漠声音成熟的赵丽颖太尴尬了。目前节奏比较慢,我觉得情节不如花间令。
凊荷
29 楼
刘是一张木头脸,也没仙气儿

看了几眼谢谢你温暖我。林一比林更新强太多了。这个会演戏自然夜灵动,可惜这啥剧啊,把男主编成渐冻症,不看了。

无脑编剧

小鸣子
30 楼
董洁演技炸裂!没想到啊。整个剧情有点拖拉。
哥窑
31 楼
整天对着一张猴脸,直冒苦水,仙不了,可能只想完事走人。
7Sle
32 楼
郑和男主,郑和男二,对手戏,男主男二看着都很美。不过,刘的静态图比动态好看,他中戏的,科班也要提高演技。
大兔子张三
33 楼
我看了林一和刘浩存的《脱轨》,一个高富帅,演技还行
大兔子张三
34 楼
科班需要提高演技的不要太多,不然有辱三大名声
大兔子张三
35 楼
科班需要提高演技的不要太多,不然有辱三大名声
相关阅读
刚才在群里看到几张毛少将的墨宝,觉得他和溥仪一样聪明抑郁,何为抑郁?蔬菜好对身体好还是水果对身体好? 大部分人肯定会说蔬菜好。。。自制爽剧、合作《与凤行》,闲鱼在下怎样的娱乐大棋?|专访3.18日20:00点,《与凤行》湖南卫视独播! #与凤行定档3月18号# ​追剧楼证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)大家移步去看《与凤行》吧!坛子大叔大妈,来个科普:手腕三条线或以上, 有晚运#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00再回首 (二十二)《与凤行》作者直播首秀!5位大咖作家联袂送亲签好书《与凤行》扑街已成事实,赵丽颖这次完全暴露了短板!绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)《与凤行》大结局,取景地又是它!不仅自带仙气还是隐藏的小吃王国!私家车开到80岁就差不多了 再活就坐大公交了 我这退休人家普遍1辆车周末随笔与风行看了一集预计《烈焰》3/13,《与凤行》3/18,《长风破浪》3/22播出John, bathroom restroom toilet loo W.C.,lavatory糖尿病和运动Magnificent 7: Tesla, Microsoft, Alphabet, Apple, Meta, Amazon a经常收美女搭讪。只是从没见过面,她们怎么知道我是帅哥的?讨厌去看医生美国大农村, 郊区的老人怎么出门?除了开车骨密度太难了冬日极寒走吧,去跟的哥聊聊天积水潭医院原院长田伟能够在秦城远程操作机器人做脊柱骨科手术吗增减和康复之路2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子※ ※ 声声慢 ※ ※ 周末愉快!!!从《花千骨》到《与凤行》:将神仙的爱情进行到底《与凤行》3.18晚播出 赵丽颖林更新主演恨蠢症500一牌头二派头三噱头“从前慢”认识木心的乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品不响最大证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)家里Grocery 最大的开支是水果……
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。