Redian新闻
>
私家车开到80岁就差不多了 再活就坐大公交了 我这退休人家普遍1辆车

私家车开到80岁就差不多了 再活就坐大公交了 我这退休人家普遍1辆车

hhhh
楼主 (文学城)

我老公退休后我家就保留1辆车,疫情期没事,后来就不方便了,因老公要跟朋友夏天天玩船钓鱼一整天,冬天滑雪几个月,还整月住在北美排名第一的Whistler 惠斯勒所以儿子把他的7人座大白拿给我开了,他1个人3辆车,有个volvo suv 90平时开,又订的福特皮卡150也到货了,皮卡打猎拉房车用。我喜欢他家的7人座大白,后2排放倒,铺上厚睡袋,和老公出去玩我能躺着休息,钓鱼打野鸭时我没耐心都在现场,我躺车上看视频。

我家这大公交很方便,有3条线都到高贵林中心大mall和天车站,自己开车到天车站就2.5公里,我要去温市中心溜哒,就先把车开到天车那,再上天车。

1 我每天去游泳健身,大白比我以前开的SUV车身长,车屁股先进去我得多折藤几下,所以有条件我就停的离大家远点。

2 儿子用他的皮卡把房车拉到大温哥华郊外的惠斯勒滑雪场,我老公住在那,每天滑6-7小时,老公开自家SUV,用的雪胎带金属的,安全。

3 老公的幸福生活,自己给滑板打蜡,他带去3副滑雪板,之间区别我不知,别的也都是双套的

4 自己在房车涮羊肉

5 看种植群群里都在育苗,都长很大了,指不上他了,想想去年他滑到母亲节才回来,我也开始育苗了,昨天天气好,拿阳台晒晒苗

6 自己用360自拍,70岁,还能滑动

yhr
2 楼
澳洲墨尔本公共汽车不要钱,出市区很远才要钱,什么人都可以上车,干净又安全,老人们不用开车,不花钱,整天到处跑,美国没这的

而且不用等,一下子来一趟,不亦乐乎。

hhhh
3 楼
我这家门口这3条线有随时查看的时间表 不是高峰期间 间隔半小时 我是开车去天车站 再坐天车四通八达 可到机场火车站
hz82000
4 楼
我这里可以办老人免费卡
hhhh
5 楼
我这也可以 但不是免费的
bobpainting
6 楼
我们这里从疫情所有人都免费,就是不方便,半小时一趟,有的郊区没有公交,要步行半小时才能到车站。
blueflame
7 楼
70岁 厉害
hhhh
8 楼
我这大公交也是半小时一趟 但有3条线 都到大mall和天车站 所以就间隔近了
hhhh
9 楼
他告诉我 听说75岁滑雪年票就300元了 我笑了 能滑到75岁就不错了
bobpainting
10 楼
我家这块就1趟公交,还要步行很远,专门体验过一次,市区人多,无家可归者也多,公交线交叉频繁,到了我们郊区车里几乎空了。
巴西木
11 楼
老公太厉害了。昨天听收音机我们这儿刚有个94岁的老人hit and run,撞s一个过马路的。

前段时间校车撞上一辆左转的,车上三个老人,84/86/87,都没了。

田牛妹1
12 楼
我还遇到过85岁还在滑的

哎, 可惜了. 今年我的season pass没怎么用上.

回家后休整两天去滑雪

枪迷球迷
13 楼
就上周, 一位朋友夫妻双双被九旬老太开车冲撞, 从此隔世

女士刚刚从医学院教授职位退休不到三个月, 到医院做年度体检。 退休先生陪伴走出医院被一位前来看病九旬老太太开车猛烈冲撞。 女生当场罹难,男生受伤昏迷,醒来得知四十年发妻离世,痛不欲生。 两人已经订好了两三年的旅游和邮轮,太惨了。 

年老了车慢慢开就行了, 猛冲个啥?多半是把油门和刹车搞反了。 

2008VGirl
14 楼
到了一定年龄如果想保持驾照应该每年考核,这些马路杀手太恐怖了
bobpainting
15 楼
到了年龄体检也不行,不适合开车了。还是花点钱叫车安全。
bobpainting
16 楼
去年还是前年有个90岁的老头高速逆行了把一家华裔家庭撞死。老了连方向都搞错
花飞絮
17 楼
4H全家都很会玩!
hhhh
18 楼
今年暖冬 他的Cypress season pass没怎么用上 但24-25年度照样订了这2个滑雪场的年票

他有84岁白人滑友。

hhhh
19 楼
儿子一家今天去太阳峰滑雪场周日回 娃参加滑雪俱乐部 每年各处比赛也得花不少银子
hhhh
20 楼
能开到80岁就不错了 我这公交方便
hhhh
21 楼
医院停车场车多繁忙 估计踩错了
hhhh
22 楼
我家离车站很近 80米
hhhh
23 楼
我这过65岁能开24座校巴得4级驾照 年年都要体检 验眼睛标准高 我老公需要戴眼镜开校巴

开私家车5级驾照不用戴。

ahhhh
24 楼
没公交的地方咋办

或者公交象征性存在的地方。

新年2012
25 楼
大部分的美国都是这种地方,只能自己开车。每次叫Uber又太贵

17岁以下的孩子,75岁以上的老人, 出行很不方便

相关阅读
苏美尔版的 Inanna 和 Dumuzid(比希腊版的维纳斯和阿多尼斯要早几千年)流放15:师哥师姐相处模式,艺术启蒙老师王艺文,工作兼顾备考家里Grocery 最大的开支是水果……《尘封档案》拾遗之043:粉碎特别行动流放14:招聘丁薇,规划后事,金素送车,忆起不堪往事:兰姐如何跌落风尘蔬菜好对身体好还是水果对身体好? 大部分人肯定会说蔬菜好。。。#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00500骨密度太难了积水潭医院原院长田伟能够在秦城远程操作机器人做脊柱骨科手术吗2024年全美退休人数将创纪录 但老年人准备尚不足再踩一脚猫尾巴温暖若你再回首 (二十二)一日一诗:车上的五个人 / 都陷入了沉默 / 谁都不知道他会 / 将车开到哪里 | 沈浩波:在山中刚才在群里看到几张毛少将的墨宝,觉得他和溥仪一样聪明货值150亿,这个一线城市核心区旧改项目动工!周边房价普遍10万+重温首马破五,遭遇枪击留遗憾完本青春怀旧校园文学《青桃时代》连载 第十章 深入了解 (三)讨厌去看医生与风行看了一集大型飙车现场?!波士顿凌晨街头41辆车逆行、烧胎!30通报警电话也无法阻止的疯狂!“知名4S店被银行连夜拖走车辆”,问界提前转移31辆车,政府调查组已介入周末随笔21、长篇家庭伦理小说《嫁接》第五章 同道知音(2)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)2024年全美退休人数将创纪录,但老年人准备尚不足帮忙选裙子,谢谢绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)美国大农村, 郊区的老人怎么出门?除了开车糖尿病和运动will + louisa | love me like you do证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)骑山地车的女孩子经常收美女搭讪。只是从没见过面,她们怎么知道我是帅哥的?七绝 大雪美股基本面 - 2024_01_19 * 晚报 * 纽约黄金期货周五小幅走高。旧金山联储行长:对降《登幽州台歌》- 唐 陈子昂中国人世界上读书最多的民族?坛子大叔大妈,来个科普:手腕三条线或以上, 有晚运
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。