Redian新闻
>
IVY day 許願

IVY day 許願

炒瓜子
楼主 (文学城)

pi day 那天我發帖許願如果兒子進MIT就撒錢, 可能老天覺得我心還不夠誠,兒子被MIT脆拒,讓大家失望了, 這次ivy day, 我吸取教訓,換一個方式再許一次願。

竊以為,那些為了造福低年級小中,冒著被人肉的風險,裸奔般分享孩子stats的父母, 不管孩子進的大學是T5還是T500, 但只要有這點精神, 就是一個高尚的人, 一個純粹的人, 一個有道德的人, 一個脫離了低級趣味的人, 一個有益於人民的人, 所以這次ivy day, 我不再許願撒錢了, 我要做一個脫離了低級趣味的人! 如果拿了P和H中的一所我就—————‘裸‘奔stats。

為表誠意先脫件大褂: 兒子普娃一共申請7所. 包括高性價比的兩所旗艦州大, 外加極奢T5。 因為申請時間有限,T6-T100這些輕奢品牌只能錯過, 每每想到要和UPENN, DUKE這些名校擦肩而過就捶胸頓足,淒然淚下。雖然兒子從preK就對P心有所屬, 但千不該萬不該早申前看了油管的video-‘為什麼我上了Y’(that’s why i toured Yale),  三觀跟著五官走, 犯了全天下男人都會犯的錯,自作主張早申翻了能歌善舞的Y的牌子。 在得到Y的芳心相許後, 殘存不多的那點理智跟著血液回流大腦,這才發現那時的他只是饞人家身子。 在懊悔自己衝動之餘想起了其餘T4, 尤其是獨孤求敗的P和深宅大院的H, 好在RD給了他最後一次機會可以對她倆說’曾經有一份真誠的愛情放在我面前,我沒有珍惜,等我失去的時候才後悔莫及,人世間最痛苦的事莫過於此’。

週四IVY DAY只求有一個接受我這老實兒子,和Y湊一對, 我就裸奔他的stats。

蒼天在上, 絕不食言!!

Midwestrural
2 楼
哈哈,好文。。祝你娃如愿。。。
3 楼
把瓜子炒起来
徽州老家
4 楼
已经有Y还不满意?
成功的杀手
5 楼
最烦你这样的, 普娃哪敢申请T5的, 我家娃一所T5, T20的都没申请, 那才是普娃!不过祝福你娃梦想成真!
幸福象花儿一样
6 楼
写的不错,祝福!
紫坛逛一逛
7 楼
好文,牛娃,祝福,期待“裸奔” 哈哈
Numero
8 楼
呵呵 祝福!是不是早申Y进去了但是梦校是P/H?
炒瓜子
9 楼
T5的絕大多數95%也都是普娃, 他們沒有什麼了不起的, 走了運而已。
徽州老家
10 楼
梦校是M,那天许诺进了M每人发2百刀
成功的杀手
11 楼
好谦虚, 对照物如果是爱因斯坦, 确实是普娃。 预祝你娃进P!
oldbridge
12 楼
语录背得不错,为什么写繁体字让人误以为你是港台人
闲聊一二
13 楼
曾经有200刀摆在我目前,我没有珍惜,如果再有一次机会

我会说,换stats吧

成功的兔
14 楼
祝福
两女宝妈
15 楼
哎,哪是大家不珍惜,是楼主儿子太珍惜了
其乐无穷
16 楼
我还以为200改500了。lol.不过还是要恭喜进Y.
炒瓜子
17 楼
那天又點desperate, 畢竟Y是文理強校, 不一定fit. 夢校一直是P
BeLe
18 楼
这样许愿可能更有威力:若孩子被理想大学录取,就给孩子高中或慈善组织捐$50K。
闲聊一二
19 楼
哈哈,就是鼓励大家上stats,对别人有帮助
朱珠儿
20 楼
坐等看看这个愿许的怎么样。已经有Y了,没拿到不同情你啊。 :)
xujiang
21 楼
$10-50K都比较decent,也算回馈社区。
Croissant_22
22 楼
恭喜恭喜!果然是加州娃。lol
xujiang
23 楼
咋看出来的呢?
quantnj
24 楼
预祝心想事成!
幸福象花儿一样
25 楼
能让人放弃T6到旗舰州大之间所有学校的,只有UCB,UCLA吧
xujiang
26 楼
以前似乎都上stats,后来有些ID开始人肉,然后.....就没有然后了。
xujiang
27 楼
看来非加州人难懂加州国的话,lol
phoenix05
28 楼
哈哈,祝HP全拿!
xujiang
29 楼
H/P overlapping可能性太低了。
闲聊一二
30 楼
人肉确实是很败人品的,打倒!
幸福象花儿一样
31 楼
我也不是加州国的,就是瞎猜猜。也有可能是我们UM呢
成功的兔
32 楼
你这一说,我想了一下,还真是,五六个例子
phoenix05
33 楼
也是。进P的学习成绩更好一点,进H的EC更强一点。
zhudi
34 楼
恭喜恭喜,已经进了Y? 祝你娃进P!
xujiang
35 楼
H/Y 重复性高。

H enrolled students大概30%有Y的offer。

amiyumi
36 楼
Y如果EA进的话,H/P很有希望,肯定是stem娃
quantnj
37 楼
几年前我一同学儿子告诉H面试人说早申P录了,被告知说H一般不会录了。这是他妈妈说的。不知是否有这规矩
twototango
38 楼
不care stats。还是二百刀实惠:)俩粥大录了没?
xujiang
39 楼
从WL off要看人品/运气,毕竟Yale yield rate只有70%左右。
xujiang
40 楼
说明你很聪明,俺是没看出来这些道道。
米汤
41 楼
录了Y又心仪M那应该是去P, 预祝到时会去啊

今天刚读了一个讨论图灵的哲学观和gates 说的世界上重要事的比较,感觉这是区分HS/P学生的一个试金石。

quantnj
42 楼
有了Y"保底",IVY日不紧张,去哪个都很好。
zhucekunnan
43 楼
我还以为就加州两旗舰呢。
zhudi
44 楼
就是说还有不少学生从WL捞出来。不知道网上能不能查到这个数据?
ibw
45 楼
吃着碗里的,看着锅里的。犯了天下男人该犯的错误。哈哈
小汤圆
46 楼
加州娃不敢只申UCLA,UCB保底的,我觉得UM和MSU可能性更大,或者UNC/NCSU
BuckBuck27
47 楼
祝福!到时候幸福的烦恼,就要愁选哪个
phoenix05
48 楼
楼主早申Y中了,申UCB,UCLA是觉得Y和这两所难抉择,毕竟是性价比最高的州大。别的T4中了的话,州大就不犹豫抛了。
徽州老家
49 楼
不是这样,学校根据yr会多发30%的offers
BrightLine
50 楼
牛娃太多了,这紫檀不能来了,哈哈
ElmoZoe
51 楼
恭喜!祝福! 期待裸奔!:)
fish100
52 楼
应该是加州娃,UC最坏,申请的截止期是在EA、ED出来之前。
有言
53 楼
等果坌!-:)
DukeAB
54 楼
多炒点瓜子,每人发两斤!!
DukeAB
55 楼
:)同意!
zhudi
56 楼
明白了,谢谢!所以WL机会渺茫,尤其是名校
Nebrasky
57 楼
还是上照实际点,让大家认识一下
smallhorses
58 楼
太有才了、就冲这篇好文也得祝H/P至少录一个
Mich_Agent
59 楼
你这不是许愿,是发誓
无言无语无声
60 楼
祝如愿。Y录了不是WL吧那很放心了。你学校没建议早申录了之后撤销其他申请?我孩子学校是。
节度使
61 楼
非常幽默,文笔流畅生动,虎父无犬子,祝好运
South_CA_dad
62 楼
怎么感觉心还不够诚啊:-)

有了她,还要对“她俩”表忠心,还惦记着另外两个(UP, D)。哈哈!

相关阅读
绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00Celebrate St. Patrick's Day with some green dishesT10发榜时间: 杜克选择和藤校一样的时间7PM,但S永远在Ivy Day 之后一天【Happy Pi Day 快闪】《一眼万年》致敬π君 :DDD【Happy Leap Day】《北极雪》刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​Leap day, what should u do?:)IVY day 還願重磅喜讯:H-1B “一人一抽”确定今年3月抽签时实施!今年抽签注册3月6日开放;迎接“一人一抽”,今年抽签的你要注意什么?第146章 敢爬师父的床粉色庆VAPAD: The day we remember what we are ;第143章 青石山证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【Happy Pi Day 快闪】《死性不改》by 蜀风雅韵第145章 奎三的儿子求支招 2nd last day 90后manager继续push 求方法最后反击他Valentine’s Day 餐厅要提前定位。娃闺蜜男友订好了餐厅。女孩一看,是人均350 美金的course 料《愚人节观鱼》《Watching Fish on April Fool's Day》今天中午出去吃饭见到了Groundhog day 全体演员,30年了,他们都老了First day back to the office (Return to Office RTO)第150章 缓兵之计2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品第144章 拓跋律的人头城市碎片(回国笔记之二)第147章 自己对自己好Woolworths 3月20日-3月26日打折,梦龙半价,洗碗块4折第148章 北境起战事Valentine's Day or Ash Wednesday, which do you observe or【Happy Pi Day 快闪】如果当时把耳朵叫醒【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)Coles 3月20日-3月26日打折,鱿鱼条、茉莉米、品客上新半价Happy Valentine’s Day!《掌声响起来》《Valentine's Day without a Valentine》《没有情人的情人节》【Happy Pi Day 快闪】《三寸天堂》小学孩子Valentine Day 和同学交换礼物该买什么东西比较有趣《读稼轩情词几首后感》 其二第149章 千里走单骑
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。