Redian新闻
>
【怀念巨星】《我爱你,中国》纪念 叶佩英 _by Ap

【怀念巨星】《我爱你,中国》纪念 叶佩英 _by Ap

AP33912
楼主 (文学城)

《我爱你,中国》是瞿琮作词,郑秋枫作曲,叶佩英原唱的一首爱国主义歌曲,是1979年电影《海外赤子》的插曲。 1980年,在优秀群众歌曲评奖中,该曲被评为“优秀群众歌曲”。1983年,获得第一届优秀歌曲评选“晨钟奖”。

《我爱你中国 》

百灵鸟从蓝天飞过
我爱你中国
我爱你中国 我爱你中国
我爱你春天蓬勃的秧苗
我爱你秋日金黄的硕果
我爱你青松气质
我爱你红梅品格
我爱你家乡的甜蔗
好像乳汁滋润着我的心窝
我爱你中国 我爱你中国
我要把最美的歌儿献给你
我的母亲 我的祖国
我爱你中国 我爱你中国
我爱你碧波滚滚的南海
我爱你白雪飘飘的北国
我爱你森林无边
我爱你群山巍峨
我爱你淙淙的小河
荡着清波从我的梦中流过
我爱你中国 我爱你中国
我要把美好的青春献给你
我的母亲 我的祖国
啊~~~啊~~~啊~~~
我要把美好的青春献给你
我的母亲~ 我的祖~国~

梦里水乡2019
2 楼
沙发~~唱这个歌要有很多气:)
梦里水乡2019
3 楼
AP版版气壮山河的演唱,很赞!特别是开头和结尾,好有气势!
杰克_JK
4 楼
》气吞山河的感觉,赞!鼓掌喝彩!
AP33912
5 楼
正气歌:)
AP33912
6 楼
喜欢开头一句,有点拉开帷幕的感觉,谢谢水乡。
AP33912
7 楼
谢谢Jack,把你那首日文歌打印了,有时间开唱:)
一路风铃
8 楼
赞阿普挑战高难度大歌,非常赞,优美动听。
jycbbu
9 楼
这两天也是想起叶佩英老师,打算要唱她的一首歌纪念她。阿普兄唱得棒棒的,充满了豪情澎湃!!!
晚亭歌
10 楼
气势磅礴,感天动地
飞翔的雅德维加
11 楼
这首歌我还不会唱呢,第一次听男声翻唱,声音醇厚,气息超强稳定。
AP33912
12 楼
谢谢风铃!
AP33912
13 楼
应该,她曾是华侨,代表我们:)
AP33912
14 楼
蒙古大哥韩磊唱过,谢谢听歌。下午听你的歌去。
AP33912
15 楼
希望感天,俄乌战争结束,我们可以直飞中国,实现真爱,哈哈。
相关阅读
【怀念巨星】暖场《草原夜色美》怀念德德玛 跟风藕花【怀念巨星】之 呼伦贝尔大草原,为下个月初唱坛的怀念已故歌手的活动提前预热一下。【怀念巨星】暖场 《玫瑰玫瑰我爱你》 怀念 姚莉2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)50、长篇家庭伦理小说《嫁接》第十二章 初恋情人(3)【怀念巨星】爆红产品年内登陆中国!苹果CEO:我爱中国,我爱中国人!此前他隐瞒“iPhone在中国不好卖”,苹果赔了35亿【怀念巨星】暖场《追梦人》追逐梦想的人【怀念巨星】黎明灿烂抢跑2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊【怀念巨星】跟风过一起抢抢抢跑《永隔一江水》《路过人间》【怀念巨星】暖场:学唱一首《脉搏奔流》(原唱:陈百强)【怀念巨星】《风再起时》by 小赛美股基本面 - 2024_02_03 * 晨报 * 全场高呼AVP!苹果首款头显上市,库克:这是明天的技术,定价合理。纽约社区【怀念巨星】 抢抢抢跑提拉米苏的寂静欢喜【怀念巨星】暖场:怀念去年离开我们的德德玛老师: 草原夜色美巴郞。《文友会周记》009。身心活动【怀念巨星】《恰似你的温柔 》加拿大各类移民申请费将全线上涨!2024年4月30日正式生效【怀念巨星】Yesterday Once More【怀念巨星】抢跑,《唐诗新唱》王之涣《凉州词》及《登鹳雀楼》The Guo farm is a financial scam※※※※【怀念巨星】活动通知※※※※我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班《持恆》巴郞【怀念巨星】 暖场《温柔的慈悲》怀念 林良乐 阿桑 也祝大家复活节愉快,长周末愉快!Coles本周最新打折图表 4月3日--4月9日!【怀念巨星】Superstar美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!The Guo farm is a financial scam北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会《巴郞笔谈》002:移民中转站2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》美国正在跨入更高阶的技术型社会【怀念巨星】暖场:张国荣《风继续吹》【怀念巨星】凤飞飞 《潇洒的走》【怀念巨星】我的未来不是梦《幺妹和市场街》(9)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。